Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 186 из 286 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5720
  1. Вверх #3701
    Посетитель
    Посмотрите двери Аплот, имеют сертификат 3-го класса полученный в Чехии.. сейчас начнут тут говорить что нужен Украинский и что не соответствую классы и т.д... А если б был бы Украинский кричали б что куплен...есть даже видео как проходили сертификацию с применением лома, топора
    Последний раз редактировалось ВикторОд; 03.06.2015 в 22:52.

2. Вверх #3702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    Посмотрите двери Аплот, имеют сертификат 3-го класса полученный в Чехии.. сейчас начнут тут говорить что нужен Украинский и что не соответствую классы и т.д... А если б был бы Украинский кричали б что куплен...есть даже видео как проходили сертификацию с применением лома, топора
    я не знаю соответствие наших классов с чешскими, но двери с замками мультилох, кале или мотура это конечно круто), даже в комплектации ВИП - тот же 1-2 клас только мотура +самый дешевый мультилох), всего 1 замок без защиты за 12222грн.
    Последний раз редактировалось Minola1; 03.06.2015 в 23:07.

3. Вверх #3703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    я не знаю соответствие наших классов с чешскими, но двери с замками мультилох, кале или мотура это конечно круто), даже в комплектации ВИП - тот же 1-2 клас только мотура +самый дешевый мультилох), всего 1 замок без защиты за 12222грн.
    что вам мешает поставить мультилок интерактив и вопрос закрыт. и как вы определили классы так 1-й или 2-й это ?

4. Вверх #3704
    Посетитель
    что вам мешает поставить мультилок интерактив и вопрос закрыт. и как вы определили классы так 1-й или 2-й это ?
    Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=5hH--AZ7eF0, а если серьезно то
    Полотно, товщина - 76
    Рама, ширина (монтажна глибина), мм - 135
    Метал рами, товщина, мм - 2
    Лист металу на полотні, товщина, мм - 1,2-1,5

может дотянуть на 2 класс

5. Вверх #3705
    Посетитель
    Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=5hH--AZ7eF0, а если серьезно то
    Полотно, товщина - 76
    Рама, ширина (монтажна глибина), мм - 135
    Метал рами, товщина, мм - 2
    Лист металу на полотні, товщина, мм - 1,2-1,5

может дотянуть на 2 класс
    я не увидел что дверь вскрыта, и какие хар-ки этой двери..так как же вы класс то определили??

6. Вверх #3706
    Посетитель
    А что там от двери осталось? Килечный нож хорошо работает с нашими дверями 1,2,3,4 класса. Или вы думаете, что интерактив будут пробывать отмычкой вскрывать? Хотя вот легко мультилох интерактив 59 секунд https://www.youtube.com/watch?v=VlA4j5weCk8
    Последний раз редактировалось Minola1; 03.06.2015 в 23:52.

7. Вверх #3707
    Посетитель
    А что там от двери осталось? Килечный нож хорошо работает с нашими дверями 1,2,3,4 класса. Или вы думаете, что интерактив будут пробывать отмычкой вскрывать? Хотя вот легко мультилох интерактив 59 секунд https://www..com/watch?v=VlA4j5weCk8
    Вы всему верите что на youtube выложено? И можно узнать, что вы имели ввиду - всего 1 замок без защиты за 12222грн.

8. Вверх #3708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SlavSlav Посмотреть сообщение
    Вы всему верите что на youtube выложено? И можно узнать, что вы имели ввиду - всего 1 замок без защиты за 12222грн.
    По поводу ютуб многому не только верю, но и проверил (это не касается дверей и замков), по поводу того что имел ввиду взял информацию с сайта aplot.ua двери же аплот назывались))), выбрал самую дорогую комплектацию ВИП - http://aplot.ua/catalog/dver%D1%96-v-kvartiru/k1002/?active=78 увидел один замок и без марганцевой пластины и стандартный цилиндр мультилока 7х7 в мотуру 54797, посмотрите сами. Вы хотите мне доказать, что это классная дверь? Я еще готов согласиться что по цене это доступная дверь и 100% лучше чем китайская или деревянная, но как она может защитить квартиру от не прошенных гостей я не понимаю, по крайней мере в такой комплектации.
    Последний раз редактировалось Minola1; 04.06.2015 в 07:39.

9. Вверх #3709
    Посетитель
    Для непонятно каких девиаторов и врезной броненакладки конечно чуть дороговато. По цене есть более доступные и 100% лучше китайских или деревянных. По поводу гостей, от вора - нет запора. Это наверное на сегодняшний по прежнему актуально. От случайных может и защитит. А если люди целенаправленно захотят проникнуть, может наверное помочь только комплекс мероприятий. В интенете (в котором мы с вами не всему верим)) описывался случай, когда воры влезли через окно, что бы изнутри аккуратно снять и унести дорогую входную дверь. Даже не знаю, можно ли этому верить) Тот же мультилок предлагает сейчас дополнительно ставить ригеля, которые открываются карточкой. Опять же вопрос бюджета двери. Есть же более дорогие замки, чем моттура и т.д.

10. Вверх #3710
    Посетитель
    По поводу ютуб многому не только верю, но и проверил (это не касается дверей и замков), по поводу того что имел ввиду взял информацию с сайта aplot.ua двери же аплот назывались))), выбрал самую дорогую комплектацию ВИП - http://aplot.ua/catalog/dver%D1%96-v-kvartiru/k1002/?active=78 увидел один замок и без марганцевой пластины и стандартный цилиндр мультилока 7х7 в мотуру 54797, посмотрите сами. Вы хотите мне доказать, что это классная дверь? Я еще готов согласиться что по цене это доступная дверь и 100% лучше чем китайская или деревянная, но как она может защитить квартиру от не прошенных гостей я не понимаю, по крайней мере в такой комплектации.
    пожалуйста 26 у.е. и вас марганцевая пластина, + 90 у.е и вас мультилок интерактив...а теперь вы подумайте, если у людей покупательская способность??

11. Вверх #3711
    Посетитель
    пожалуйста 26 у.е. и вас марганцевая пластина, + 90 у.е и вас мультилок интерактив...а теперь вы подумайте, если у людей покупательская способность??
    Я понимаю, что продавать двери выгодно пропорционально покупательской способности людей, помните этот бум на китайские двери? В итоге идешь по лестничной площадке и каждая 2-3 дверь китайская консервная банка, продавцы на количестве консервов классно заработали в то время как другие с ценой в 5 раз больше нервно курили в сторонке. Мое личное мнение, если ставить дверь, то это не на один день, тем более в наше время. Можно накопить, одолжить, хоть умеренный кредит взять. После того как квартиру грабят сразу на охрану подключают, почему сразу этого не сделать? На стоянке машины экономим, потом замена разбитого стекла как 2 года стоянки, я молчу про снятые колеса, на безопасности нельзя экономить!!! А когда хочешь купить что-то приличное ничего предложить не могут, потому что проще консервы продавать, вот скажите зачем этот мультилок пихают везде? Даже интерактив какой смысл ставить если мне его высверлят из картона который везде продают?

12. Вверх #3712
    Посетитель
    Я понимаю, что продавать двери выгодно пропорционально покупательской способности людей, помните этот бум на китайские двери? В итоге идешь по лестничной площадке и каждая 2-3 дверь китайская консервная банка, продавцы на количестве консервов классно заработали в то время как другие с ценой в 5 раз больше нервно курили в сторонке. Мое личное мнение, если ставить дверь, то это не на один день, тем более в наше время. Можно накопить, одолжить, хоть умеренный кредит взять. После того как квартиру грабят сразу на охрану подключают, почему сразу этого не сделать? На стоянке машины экономим, потом замена разбитого стекла как 2 года стоянки, я молчу про снятые колеса, на безопасности нельзя экономить!!! А когда хочешь купить что-то приличное ничего предложить не могут, потому что проще консервы продавать, вот скажите зачем этот мультилок пихают везде? Даже интерактив какой смысл ставить если мне его высверлят из картона который везде продают?
    статистика гласит, что порядка 70-80 процентов взломов это обычно лом и топор... а тут уже важна жёсткость двери...как раз по этим критериям и определяют класс безопасности...ну.ну . попробуйте шуруповертом высверлить броненакладку. а вообще можно прийти с газорезаком и никакая дверь не выстоит... вы так это все легко говорите....зачем люди ставят сигнализации если их может хороший профессионал взламывает ..
    Последний раз редактировалось ВикторОд; 04.06.2015 в 21:46.

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я понимаю, что продавать двери выгодно пропорционально покупательской способности людей, помните этот бум на китайские двери? В итоге идешь по лестничной площадке и каждая 2-3 дверь китайская консервная банка, продавцы на количестве консервов классно заработали в то время как другие с ценой в 5 раз больше нервно курили в сторонке. Мое личное мнение, если ставить дверь, то это не на один день, тем более в наше время. Можно накопить, одолжить, хоть умеренный кредит взять. После того как квартиру грабят сразу на охрану подключают, почему сразу этого не сделать? На стоянке машины экономим, потом замена разбитого стекла как 2 года стоянки, я молчу про снятые колеса, на безопасности нельзя экономить!!!
    Все верно. Некоторые учатся на чужом опыте, некоторые на своем, а до некоторых не доходит ни свой, ни чужой опыт

А когда хочешь купить что-то приличное ничего предложить не могут, потому что проще консервы продавать, вот скажите зачем этот мультилок пихают везде? Даже интерактив какой смысл ставить если мне его высверлят из картона который везде продают?
    Никакого смысла.
    Замок должен соответствовать двери, в которую его ставят.
    Нет смысла ставить хваленый цилиндр Cisa RS3 S или Mottura C48 в китайские двери, аналогично, неправильно ставить китайский цилиндр за 150 грн в хорошие двери.

14. Вверх #3714
    PS.
    Почитал, подумал....и заказал себе двери у киевлян .
    Квартирных краж меньше не становится, к сожалению.

15. Вверх #3715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    PS.
    Почитал, подумал....и заказал себе двери у киевлян .
    Квартирных краж меньше не становится, к сожалению.
    поделить что взяли, за сколько, и хар-ки дверей.. интересно

16. Вверх #3716
    поделить что взяли, за сколько, и хар-ки дверей.. интересно
    4-й класс взломостойкости, отличные замки, цена больше $1500 с доставкой
    Последний раз редактировалось ralfique; 05.06.2015 в 00:21.

17. Вверх #3717
    Посетитель
    В одесских дверниках есть нечто мистическое. То есть абсолютно необъяснимое с точки зрения логики. Может, кто-то знает, почему:

1. В наружном листе железа, под аккуратными накладками, проделаны большие, удобные отверстия вокруг сувальдных замочных скважин. Это чтобы злоумышленник не напрягался и мог быстрее расковырять замок, не испортив товарный вид двери?
    2. Если броненакладка на цилиндр врезная, то она притянута к наружному листу металла. Если дверник одесский, он это не просто крепит ее только таким образом, но и протестует против самой мысли притянуть ее к замку. Если вы вдруг видите образец входной двери с правильно закрепленной накладкой, то на 95% перед вами дверь не одесского производства.
    3. Вы всегда сможете получить если не квалифицированную, то юмористичную консультацию в сети специализированных магазинов. Например, что продавец лично тестировал накладную броненакладку, и как ни старался ломиком и другими инструментами, не смог ее сорвать с двери (установка двумя винтами M6 на МДФ накладку, без утопленной чашки). Или "сколько эта дверь весит?" - "килограмм 500 наверное".
    4. Силовой отжим дверного полотна зарезервирован. Притвор не усиливается, чаще всего он часть наружного листа. Очень часто можно увидеть как полотно ослабляется посреди двери, в месте врезной установки замка - особенно актуально для больших корпусов моттуры 54 серии.
    5. Слишком часто замок крепится за одну лицевую планку, и может быть выдавлен или забит внутрь полотна.
    6. Фраза "Замок Mottura", без уточнения, в Одессе означает Mottura 54.797.

18. Вверх #3718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeM Посмотреть сообщение
    В одесских дверниках есть нечто мистическое. То есть абсолютно необъяснимое с точки зрения логики. Может, кто-то знает, почему:

1. В наружном листе железа, под аккуратными накладками, проделаны большие, удобные отверстия вокруг сувальдных замочных скважин. Это чтобы злоумышленник не напрягался и мог быстрее расковырять замок, не испортив товарный вид двери?
    2. Если броненакладка на цилиндр врезная, то она притянута к наружному листу металла. Если дверник одесский, он это не просто крепит ее только таким образом, но и протестует против самой мысли притянуть ее к замку. Если вы вдруг видите образец входной двери с правильно закрепленной накладкой, то на 95% перед вами дверь не одесского производства.
    3. Вы всегда сможете получить если не квалифицированную, то юмористичную консультацию в сети специализированных магазинов. Например, что продавец лично тестировал накладную броненакладку, и как ни старался ломиком и другими инструментами, не смог ее сорвать с двери (установка двумя винтами M6 на МДФ накладку, без утопленной чашки). Или "сколько эта дверь весит?" - "килограмм 500 наверное".
    4. Силовой отжим дверного полотна зарезервирован. Притвор не усиливается, чаще всего он часть наружного листа. Очень часто можно увидеть как полотно ослабляется посреди двери, в месте врезной установки замка - особенно актуально для больших корпусов моттуры 54 серии.
    5. Слишком часто замок крепится за одну лицевую планку, и может быть выдавлен или забит внутрь полотна.
    6. Фраза "Замок Mottura", без уточнения, в Одессе означает Mottura 54.797.
    Вы всех одесских дверников обошли? Сколько их кстати?

19. Вверх #3719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SlavSlav Посмотреть сообщение
    Вы всех одесских дверников обошли? Сколько их кстати?
    тут все только говорят ) у нас в Одессе так любят... хоть кто нибудь купил да протестировал а то придумывают какие то история, открывание дверей чуть ли не пальцем

20. Вверх #3720
    Посетитель
    тут все только говорят ) у нас в Одессе так любят... хоть кто нибудь купил да протестировал а то придумывают какие то история, открывание дверей чуть ли не пальцем

Тестирование сейчас каждый день проводят, к сожалению про результаты на форум забывают сообщить.

Ответить в теме
Страница 186 из 286 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права