Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 891 из 1292 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 25823
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Подскажите , где можно найти детские вещи ( на дочь 8 лет ) и спорт товары ( скейтборд детский ) - на 7 км была лет сто назад и не ориентируюсь там абсолютно . Куда идти , чтоб ребенка не замучать ? С меня +
    Попробуйте, чтоб много не ходить сразу на 5-ю площадку. Там большие склады магазины начиная от туалета №1. Там и спорт-товары (по правой стороне от самого туалета, как смотрит веб-камера рынка http://7km.net/webcam) и детское.... Хотя такое есть и на площадке За Розовой.

2. Вверх #17802
    Частый гость Аватар для Novka
    Подскажите пожалуйста, где я на 7 км. могу найти тельняшки и капитанские фуражки, как продают в центре???
    Оформитель

3. Вверх #17803
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить картины-раскраски, и сколько приблизительно цена на 7м?
    Встречала на рядах с игрушками. Но цены такие как и в интернете. Сравнивала

4. Вверх #17804
    Посетитель Аватар для Sanai
    Подскажите, какой интервал движения у 11 маршрута.

5. Вверх #17805
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой интервал движения у 11 маршрута.
    И его маршрут, а то если я не напутала то ждала его в понедельник 40 минут и так и не уехала

6. Вверх #17806
    Ого-го, нифига себе - Одесское дело о похищенном наследстве (Владелица акций рынка "7км" решилась заговорить" - расследование 5-го канала)
    http://eizvestia.com/publications/full/573-odesskoe-delo-o-pohishhennom-nasledstve

7. Вверх #17807
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ого-го, нифига себе - Одесское дело о похищенном наследстве (Владелица акций рынка "7км" решилась заговорить" - расследование 5-го канала)
    http://eizvestia.com/publications/full/573-odesskoe-delo-o-pohishhennom-nasledstve
    )))А чё удивительного.... Новая власть,новые владельцы.....Ща отберут у одних,отдадут другим.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #17808
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    )))А чё удивительного.... Новая власть,новые владельцы.....Ща отберут у одних,отдадут другим.
    " Грабь награбленное!" - лозунг всех революций
    Wish You Were Here...

9. Вверх #17809
    Посетитель Аватар для Sanai
    Подскажите пожалуйста, где есть хороший выбор фонариков. Хочу фонарик с приемником.

10. Вверх #17810
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где есть хороший выбор фонариков. Хочу фонарик с приемником.
    На улицах Заводской, Фабричной. Можно ещё на улице Подгорной посмотреть и на Харьковской площадке.

11. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Поехала с ребенком купить ей одежды на лето , впечатления ужасные от посещения 7 км , 99% процентов продавцов курят и пьют кофе на рабочем месте , мимо них пройти неприятно , не то , что зайти и выбирать покупки ... Я не курю , ребенок маленький .... Практически те же 99% рассказывают что-то друг другу исключительно на матерном языке . Просто страшно от того , как быстро и необратимо деградирует наше общество
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.06.2015 в 09:02.

12. Вверх #17812
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Ну это базар как никак, а что когда-то по другому было ? Как курили, пили и общались на 7-ом, привозе или ещё где-то, так и будут это делать. Им никто не запретит. А хотите чтоб цивильно было, езжайте за одеждой в магазины. В некоторых вас даже самих чаем угостят. Всё для разного кармана и общества )
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #17813
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ну это базар как никак, а что когда-то по другому было ? Как курили, пили и общались на 7-ом, привозе или ещё где-то, так и будут это делать. Им никто не запретит. А хотите чтоб цивильно было, езжайте за одеждой в магазины. В некоторых вас даже самих чаем угостят. Всё для разного кармана и общества )
    Судя по ценам на 7 км, в магазине-таки дешевле купить

14. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Поехала с ребенком купить ей одежды на лето , впечатления ужасные от посещения 7 км , 99% процентов продавцов курят и пьют кофе на рабочем месте , мимо них пройти неприятно , не то , что зайти и выбирать покупки ... Я не курю , ребенок маленький .... Практически те же 99% рассказывают что-то друг другу исключительно на матерном языке . Просто страшно от того , как быстро и необратимо деградирует наше общество
    Вы что,первый раз в своей жизни на рынок приехали?Это же Вам не магазин,где нельзя курить и пить кофе в рабочее время,но почему-то туда Вы не поехали.Я,например,тоже терпеть не могу матерный язык,но к сожалению приходится его ВЕЗДЕ слышать:в маршрутках,в кинотеатрах и даже в СМИ.На Привозе бывали?Там сразу уши вянут,даже на 7 км такого не слышала,но всё равно хожу туда покупки делать и не жалуюсь.В плане цен на 7 км может быть что-то дороже,а что-то дешевле чем в магазине.Если позволяет время,то просто нужно ходить и искать по 7 км.Я лично всегда так делаю.

15. Вверх #17815
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Спортивную одежду нужно, спортивное термобелье, майки, шорты, кросы сеткой, знает кто доступные цены?
    также нужны обычные шорты и сандали
    Кеша, на взлет!

16. Вверх #17816
    Частый гость Аватар для nata-z
    Подскажите пожалуйста магазины с женской одеждой качественной (хл-ххл)Италия,Корея,Турция интересует одежда нарчдная и на каждый день только современные модели и качественные ткани,давно не была,возможно открылись новые,буду благодарна,за информацию в лс++++

17. Вверх #17817
    Судя по ценам на 7 км, в магазине-таки дешевле купить
    Очень сильно ошибаетесь . Судя по всему Вы ходили ТОЛЬКО по 2-й контейнерной - это самая дорогая площадка, но и товар там с магазинным редко особо пересекается (Пересекается тогда, когда оптовики 7-го километра везут сюда и поставляют свой товар в магазины, и ещё выставляют его в точках на 7-м, но тогда в этих точках товар стоит столько же сколько и в магазине, такой закон - магазину отдают по оптовой цене. а на 7-м ставят розничную).
    Еслиб Вы зашли на 3-ю контейнерную - Вы бы сильно удивились цене - дешевле чем там - только у оптовиков. Точно также сомневаюсь, что Вы походили по площадке "Разгрузка" или вообще дошли до Мылки. Если Вам нужны были различные детские товары - то стоило сходить на 5-ю площадку - там огромные удобные красивые склады-магазины и оптовые цены.
    А вот еслиб Вам нужны были ЛЮБЫЕ хозяйственные товары - то улица Заводская, Фабричная, Подгорная и та же Мылка. И никогда бы Вы посмотрев там цены не сказали бы, что в магазине дешевле. Разница, поверьте, огромная. Сама удивляюсь, када спрашиваю. Недавно так обалдела от цены, что даже туалетную бумагу на Фабричной купила (настолько велика была разница, например, с Таврией) - ещё никогда такого не делала . Спрашивайте, на будущее, может подскажем что-то, чтоб Вы не мучались - рынок-то огромный

18. Вверх #17818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где я на 7 км. могу найти тельняшки и капитанские фуражки, как продают в центре???
    Продаются в огромном количестве на 1-й площадке (павильоны под крышей вблизи Приватбанка), есть на "Поле чудес" и на оптовой точке (можно и в розницу покупать) то ли на фабричной. то ли на Заводской. В начале Фабричной большой магазин-склад одесских сувениров, морских ракушек, чашек и т. подобного товара

19. Вверх #17819
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста магазины с женской одеждой качественной (хл-ххл)Италия,Корея,Турция интересует одежда нарчдная и на каждый день только современные модели и качественные ткани,давно не была,возможно открылись новые,буду благодарна,за информацию в лс++++
    Хорошие магазины вначале Разгрузочной улицы (оранжевые магазины, посмотрите прежде в этой теме рассказывали как их найти) - брендовая турецкая одежда -Лассаграда, Gizia, Коттон, и т.п., есть там и хороший магазинчик модной дизайнерской одежды - девочки сами разрабатывают дизайн, они и продают там одежду (хороший цены и делают скидки). На контейнерах, на Центральной - фирменная точка Коттон. Есть интересная точка одежды -моднеейший деним, коттон, молодежные черепа-шипы-стразы, там же авангардная обувка, очки и сумочки -Центральная 2208. На улице Бежевой - конт №3230 (хор. ассортимент). Есть магазины турецких производителей улица Розовая и к ней прилегающая за Розовой. Одним словом, если походить по рынку, поторговаться -можно найти "шедевры" по отличным ценам.
    Наталья Просмотры 3778
    L'amazone

20. Вверх #17820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить картины-раскраски, и сколько приблизительно цена на 7м?
    есть даже у меня визитка специализированной точки "Картины расскраски по номерам" - Харьковская площадка, склад №300, [email protected] - цены от производителя, опт и розница - покупала там неоднократно, там же развивающая продукция Вундеркинд (кубики, методики, головоломки) -цены даже ниже интернетовских

Ответить в теме
Страница 891 из 1292 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права