| ||
Тема: Массаж деткам
Добрый вечер, мамочки! Захотелось сегодня написать немного о модном нынче динамичном массаже и динамической гимнастике. Хорошая это штука в умелых руках.Укрепляет ребенка, делает более подвижным и энергичным.Но! Для такого массажа есть противопоказания- это дисплазия тазобедренных суставов.И так как недоразвитые суставчики у малышей встречаются очень часто( уж не знаю почему), то нужно быть очень осторожными, чтобы не навредить малышу.Если есть дисплазия, то после динамичного массажа может случиться подвывих, ножки сильно спазмируются и потом нужно будет исправлять ситуацию. Я с такими последствиями динамичного массажа часто сталкиваюсь. Так что будьте бдительны, и не идите на поводу у моды, тем более, что массаж должен назначить врач по показаниям для ребеночка.Желаю всем деткам крепкого здоровья!
Девочки кто то сталкивался стакой массажисткой Мариной принимает на пос.Котовского по Депродороге, но бывает что ходит и подомам, нам ее врач с 10 линии поликлиники посоветовал, знаю что она всегда массаж делает через день. хотелось бы знать Ваши отзывы. Спасибо.
Добрый день,девочки ,подскажите массажиста,который бы работал со сколиозной спинкой..т.е. нужен массаж для спинки ,но, со спецификой..спасибо,с меня +++
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Добрый день!Мне очень похвалили массажистку Лену с детской поликлиники на Глушко.У кого то есть ещё отзывы?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон массажиста Юры из НИИ Курортологии!
Судьба играет человеком
Добрый вечер!!Кто делал массаж у Анны Александровны в Резника,отпишитесь,какие впечатления???
Кто делал массаж деткам у Марьяны в поликлиннике на Глушко?Как она?сколько стоит?
Подскажите,кто делал массажи в 5 пол-ке на Радостной которая .Сколько сумма благодарности?
Дайте телефон хорошего массажиста на Котовского пожалуйста.
Мне советовали некую Марью, которая уже старенькая и раньше работала в поликлинике на 10й линии, может у кого то есть контакт?
Социальные закладки