Может у кого то есть скидочная карточка в Private Elling на ресторан ?
|
Может у кого то есть скидочная карточка в Private Elling на ресторан ?
Отписываюсь по поводу Водограя. Были там вчера, заказали салатик "Водограй" и свиной шашлык, все было достаточно вкусно. Порция салата большая, шашлыка получилось 4 средних кусочка на одну порцию. Переживала за шашлык, так как тут были не однозначные отзывы, оказался вкусным, не сухим, мягким, (лично на мой вкус я бы сильнее поджарила, но это дело вкуса) смутило только несколько жилок в паре кусочков, а так остались доволны. Пиво мужу понравилось. Цены средние. Скоро там буду на банкете и смогу больше рассказать о кухне)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
очень хочется правильной солянки! есть ценители? где попробовать?
А кто подскажет рест, отметить сынули годик.. Нужно хоть с какой-то детской площадкой.. Или можно и без но с человека 300-400грн
Подскажите, пожалуйста, где можно в самрм центре посидеть с подругой и ребенком) надо чтобы и ему было интересно))) заранее спасибо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Добрый день! Кто знает, куда "ЮН" переехал?..Или хотя бы повар оттуда..?
Когда то очень обсуждали чебуреки на проспекте мира.
Кто знает есть они еще? Где искать? Так же хороши как когда их активно обсуждали?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Боится,что в "Дачу" начнут ходить бомжи...
Всем спасибо. Дома готовить чебуреки я считаю невозможным, так как ради 1 шт я не буду заморачиваться, а если уж созрею их сделать- потом месяц худеть, нунафиг.
А так- оскому сбить))))
Я их там и видела, но почему то казалось что обсуждался район около Успенской- Троицкой, поэтому и уточняю.
А вообще с ностальгией вспоминаю будку с чебуреками и хотдогами которая стояла на дерибасовской напротив дома книги, в том райне где сейчас кафешный базарчик примерно в конце 90х, как раз первый курс института, очень часто там покупала.
В своей жизни чебуреки ела только там.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Социальные закладки