| ||
У меня электронный хороший очень ним меряю пять минут правду показывает.
У кого-то бывает в Тапатоке, что фотки не грузятся при хорошем инете? Сегодня тупо ни одна картинка не открывается(((
07.07.15
18.06.09
тааак.. пошла читать про ваши градусники)) спасибо ))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Моё "беременное" приложение пишет:
38 неделя
Вы можете родить со дня на день. Только 5% повторнородящих матерей перехаживает дольше этого срока.
Посмотрим-посмотрим...
07.07.15
18.06.09
Мы пользуемся ртутным. Было много эл-ых, но все врут. А когда у ребенка темпа, но нельзя позволять погрешность.
Как по мне, то лучше один раз померять ртутным (тем более деткам всего 5 мин меряется ), чем сидеть и гадать правильно измерил эл-ный или нет.
У меня двухместная, занесли третью. В проходе вдвоем не поместимся,третья реально стоит поперек,упираясь в умывальник. В шестиместной-стоит семь,две из которых сдвинуты,как двуспальная.трехместная по размеру как наша типа двушка,там между тумбами и кроватями не все беременные могут пройти. Тут всего три палаты. Как только кто-то рожает, сразу переводят,но сегодня,например,никто не рожает пока....в процедурной одна кушетка,вторую ставить некуда,на той кушетке цлый день ктг,ночью у двочки схватки были,она там лежала все время почти....
Тут реально стараются,но что они могут сделать))))))
Вот спасибо,посмеялась от души,мне тоже вчера говорят,пройдите к Зое Александровне она вас ждет,я хто?шо?какая еще Зоя?захожу,а она мне с порога,если можете дайте на благотворительность,если нет так нет,сказала,что все деньги что брала уже потратила,косо не посмотрела,сказала ну ладно,я и вышла...а вот бакпосев смотрю был 8 грн.,теперь 15 грн. это что контейнер подорожал аж в 2 раза?))про пакован для сдачи крови я тоже поняла,что раз 70 грн. дала,то какие нафих полотенца с мылом.За экг и ктг давала по 20 грн.,но я думала это единоразово,в след. раз нифига не буду давать,там реально этими бум. полотенцами можно застелить весь роддом и жидким мылом его вымыть весь
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки