Приезжайте к нам в Африку - бугенвиллея везде, БУКВАЛЬНО в прямом смысле этого слова (также видела её везде в гостиницах на Канарах - красиво, быстро и безпроблемное растение!!!) Это огромные вечнозеленые кустарники или деревья (кто знает)))))), вырастают на метры и метры в высоту, растут легко, быстро, буквально мгновенно, ухода никакого не нужно, даже если поливаете их раз в три месяца БУКВАЛЬНО (а нашим вечным ))))) летом у нас дожди именно с такой частой идут)))) - она все равно цветет и растет. Бывает белого, красного, оранжевого, винно-сирененевого, розового, фиолетового, темного-желтого цветов. Может быть есть и другие цвета, но я видела только эти)))). У меня у самой ДВЕ бугенвиллеи, но муж их не любит, много мусора. )))))))))) Сейчас поясню - их цветы как-бы... бумажные, малейший ветер и они ВЕЗДЕ забиваются буквально во все щели, а вымести их сложно, т.к. они... рассыпаются в руках. ))) В садах их держат только те, кто не любит порядок )))))))))), а так здесь это считается растением для ферм - потому что на ферме никто не будет смотреть лежат ли на асфальте сто опавших цветов или асфальт перед воротами чисто выметен. ))))))))))))) Цветы красивые
, я их называю: цветок в цветке
, мой отчим, когда гостил тут у меня был просто очарован бугенвиллей, т.к. она растет везде вдоль трасс и дорог, едешь, а вокруг её цветы, цветы, цветы всемозможных оттенков. Можно её подрезать как угодно, когда угодно и буквально вообще оставить один корень, даже без воды, при жаре за +40 она уже через неделю обрастет кучей зеленых свежих листьев. Это то растение которое убить невозможно ))))))))))))))))), его нужно вырвать с корнем, только тогда оно не будет расти. ))))))))))))
Вообщем бугенвиллея - это Царица по выживаемости в самых плохих условиях, по выживаемости и, при этом, по красоте цветения
.
Была приятно удивлена, что её в Одессе даже выращивают в горшках дома!

Тема:

, БУКВАЛЬНО в прямом смысле этого слова (также видела её везде в гостиницах на Канарах - красиво, быстро и безпроблемное растение!!!) Это огромные вечнозеленые кустарники или деревья (кто знает)))))), вырастают на метры и метры в высоту, растут легко, быстро, буквально мгновенно, ухода никакого не нужно, даже если поливаете их раз в три месяца БУКВАЛЬНО (а нашим вечным ))))) летом у нас дожди именно с такой частой идут)))) - она все равно цветет и растет. Бывает белого, красного, оранжевого, винно-сирененевого, розового, фиолетового, темного-желтого цветов. Может быть есть и другие цвета, но я видела только эти)))). У меня у самой ДВЕ бугенвиллеи, но муж их не любит, много мусора. )))))))))) Сейчас поясню - их цветы как-бы... бумажные, малейший ветер и они ВЕЗДЕ забиваются буквально во все щели, а вымести их сложно, т.к. они... рассыпаются в руках. ))) В садах их держат только те, кто не любит порядок )))))))))), а так здесь это считается растением для ферм - потому что на ферме никто не будет смотреть лежат ли на асфальте сто опавших цветов или асфальт перед воротами чисто выметен. ))))))))))))) Цветы красивые
, по выживаемости и, при этом, по красоте цветения
.

Кактусу что нужно - СОЛНЫШКО 

мужчинам кавказских национальностей (на базарах)

Социальные закладки