|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Все как всегда:
россияне нашли виновных - Курортный сезон в Крыму сорвал Киев
В разгар курортного сезона на полуострове нет туристов. Виноватыми в этом «власть» аннексированного Крыма объявила украинцев.
С соответствующим заявлением выступил заместитель так называемого председателя Госсовета Крыма Константин Бахарев.
ЗЫ. ну вот ни капельки не удивлен... конечно виноваты все вокруг, только не они... они ведь "белые и пушистые"...
Не двойное гражданство, а два гражданства.
Двойное - это когда у стран договора, они, например, не оплачивают двойные налоги, не призывают тех, кто прошёл службу в армии в другой стране. Там более сложная система взаимоотношений.
Два гражданства - это когда каждая страна считает гражданина своим, но не наказывает за наличие второго паспорта.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ох уж эти гундяевские "скрепы"...
В Крыму врачам зачем-то приказали освятить халаты
В Крыму врачам предложили освятить свое обмундирование в церкви. «По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в среду, 10 июня 2015 года, накануне Дня памяти Святителя Луки Архиепископа Крымского в Симферополе в Свято-Троицком состоятся праздничные богослужения, и будет отслужен традиционный Акафист Святителю», - сообщается на официальном сайте крымского правительства.
После Акафиста состоится традиционное освящение медицинских халатов у честных мощей Святителя-хирурга, профессора медицины Архиепископа Симферопольского и Крымского Луки. В так называемом "Минздраве Крыма" добавили, что на мероприятие приглашают всех желающих медицинских работников, при себе необходимо иметь медицинский халат.
Халаты Карл!!! не зарплату выплачивать, а халаты освятить.....
на очереди -
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
фишка только в том, что многие путают двойное гражданство и второе гражданство)))
вот что такое двойное гражданство
эта инфа на 22 августа 2013 года, про Таджикистан и Туркменистан, я имею в виду, может вы знаете о договоре роиси с Украиной о двойном гражданстве?))) потому что я точно знаю, его не заключали. Более того, нашим законодательство такое не предусмотрено.Человек может находиться в статусе двойного гражданства в том случае, если между странами, гражданином которых он является, подписан Договор о двойном гражданстве. То есть, оба государства взаимно признают оба гражданства как равноценные. В настоящее время Россия заключила такие договоры только с Таджикистаном и Туркменистаном.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Предлагаю крысчанам и Гоблину в срочном порядке и в качестве защиты от понаехавших расиянцев ввести кырымское гражданство и раздать пачпорта!
И выделить особый, высший сорт граждан-элиту так сказать и соль земли Рузгой : граждане Сепарастополя,хранители скрепЪ и устоев росиси!
Sveta ShevelovaГлавная Национальная стройка страны-10 метровая пограничная стена с Россией
20 ч. ·
в крымих.....бюджет едет ..Кстати сегодня узнала-Севастополь принадлежит краснодарскому краю=продать квартиру-справка оттель.И ....документы и сервис =назад на 30 лет отбросили......скандалы..а толку?крымих...нареХферендумили ...А НАМ ВОЙНУ ПРИВЕЛИ!!!!НАШИ ГРИВНЫ ИМ воняли...придурки..!!!а теперь по всему миру ищут =статус беженца...паспорта украинские не сдают...хитрож..е.Я ДОМА=ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ-МЕНЯ НЕ НАДО ОСВОБОЖДАТЬ!!!!хоть и родилась в России(родилась когда - с большой буквы страна была) а теперь...КОРОЧЕ-картоху моя родня посадила..едьте в крымваш...=ВЕДЬ ОН ВАШ=ХОТЯ КРОМЕ ЛУЖИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ И ВТУДА НЕ ПОЕДЕТЕ!!!А ДНЕПР Я ВАМ ПОКАЗАЛА...Я!!!!иначе и Днепр не увидели бы..!!жуков собирайте...
Социальные закладки