Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1338 из 2963 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 59244
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    в роиси двойное гражданство разрешено всем, кроме госслужаших
    Зато в Украине запрещено. У крысиянов намечается разрыв шаблонов)

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Зато в Украине запрещено. У крысиянов намечается разрыв шаблонов)
    В Украине да, но я ответила на конкретное сообщение, что никто там ни за что браться не будет, единственное не знаю в роиси разрешено двойное гражданство или все таки множественное.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #26743
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    В Крыму у всех, как правило - два паспорта. Украинский и российский...
    Так и я о том же. Если крымчане не отказываются от украинского гражданства, они должны иметь документы, подтверждающие законное пребывание на российской
    территории. Ну это так, что б по закону)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #26744
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Так и я о том же. Если крымчане не отказываются от украинского гражданства, они должны иметь документы, подтверждающие законное пребывание на российской
    территории. Ну это так, что б по закону)))
    Если они не получили российский паспорт то да (если получили, так в роиси разрешено двойное гражданство), но в тоже время украинцы с украинским гражданством в Крыму у себя дома, а россияне с российским гражданством в Крыму в гостях. Как-то так ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #26745
    но в тоже время украинцы с украинским гражданством в Крыму у себя дома, а россияне с российским гражданством в Крыму в гостях. Как-то так ((((
    Ладно ,посмотрим как будет. Думаю, новости не за горами)

6. Вверх #26746
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ладно ,посмотрим как будет. Думаю, новости не за горами)
    Надо немножко потерпеть(с) зато не стреляют(с) умереть в роиси(с) Остальные мантры тоже говорят неплохо помогают

7. Вверх #26747
    Надо немножко потерпеть(с) зато не стреляют(с) умереть в роиси(с) Остальные мантры тоже говорят неплохо помогают
    Я имею ввиду, что скоро начнутся жалобы/восторги нас не пускают/ура-все-так-просто.

8. Вверх #26748
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Все как всегда:

россияне нашли виновных - Курортный сезон в Крыму сорвал Киев

В разгар курортного сезона на полуострове нет туристов. Виноватыми в этом «власть» аннексированного Крыма объявила украинцев.
    С соответствующим заявлением выступил заместитель так называемого председателя Госсовета Крыма Константин Бахарев.

ЗЫ. ну вот ни капельки не удивлен... конечно виноваты все вокруг, только не они... они ведь "белые и пушистые"...

9. Вверх #26749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Все как всегда:

россияне нашли виновных - Курортный сезон в Крыму сорвал Киев

В разгар курортного сезона на полуострове нет туристов. Виноватыми в этом «власть» аннексированного Крыма объявила украинцев.
    С соответствующим заявлением выступил заместитель так называемого председателя Госсовета Крыма Константин Бахарев.

ЗЫ. ну вот ни капельки не удивлен... конечно виноваты все вокруг, только не они... они ведь "белые и пушистые"...
    Это , робяты, еще цветочки. В россию, так в россию! С Богом и уперьод!

10. Вверх #26750
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если они не получили российский паспорт то да (если получили, так в роиси разрешено двойное гражданство)
    Не двойное гражданство, а два гражданства.
    Двойное - это когда у стран договора, они, например, не оплачивают двойные налоги, не призывают тех, кто прошёл службу в армии в другой стране. Там более сложная система взаимоотношений.
    Два гражданства - это когда каждая страна считает гражданина своим, но не наказывает за наличие второго паспорта.

11. Вверх #26751
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #26752
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #26753
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ох уж эти гундяевские "скрепы"...

В Крыму врачам зачем-то приказали освятить халаты

В Крыму врачам предложили освятить свое обмундирование в церкви. «По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в среду, 10 июня 2015 года, накануне Дня памяти Святителя Луки Архиепископа Крымского в Симферополе в Свято-Троицком состоятся праздничные богослужения, и будет отслужен традиционный Акафист Святителю», - сообщается на официальном сайте крымского правительства.

После Акафиста состоится традиционное освящение медицинских халатов у честных мощей Святителя-хирурга, профессора медицины Архиепископа Симферопольского и Крымского Луки. В так называемом "Минздраве Крыма" добавили, что на мероприятие приглашают всех желающих медицинских работников, при себе необходимо иметь медицинский халат.

Халаты Карл!!! не зарплату выплачивать, а халаты освятить.....

14. Вверх #26754
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ох уж эти гундяевские "скрепы"...

В Крыму врачам зачем-то приказали освятить халаты

В Крыму врачам предложили освятить свое обмундирование в церкви. «По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в среду, 10 июня 2015 года, накануне Дня памяти Святителя Луки Архиепископа Крымского в Симферополе в Свято-Троицком состоятся праздничные богослужения, и будет отслужен традиционный Акафист Святителю», - сообщается на официальном сайте крымского правительства.

После Акафиста состоится традиционное освящение медицинских халатов у честных мощей Святителя-хирурга, профессора медицины Архиепископа Симферопольского и Крымского Луки. В так называемом "Минздраве Крыма" добавили, что на мероприятие приглашают всех желающих медицинских работников, при себе необходимо иметь медицинский халат.

Халаты Карл!!! не зарплату выплачивать, а халаты освятить.....
    А почём, за единицу?

15. Вверх #26755
    Не покидает форум Аватар для Вампум

на очереди -
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #26756
    Волонтер форума
    в роиси двойное гражданство разрешено всем, кроме госслужаших
    фишка только в том, что многие путают двойное гражданство и второе гражданство)))
    вот что такое двойное гражданство
    Человек может находиться в статусе двойного гражданства в том случае, если между странами, гражданином которых он является, подписан Договор о двойном гражданстве. То есть, оба государства взаимно признают оба гражданства как равноценные. В настоящее время Россия заключила такие договоры только с Таджикистаном и Туркменистаном.
    эта инфа на 22 августа 2013 года, про Таджикистан и Туркменистан, я имею в виду, может вы знаете о договоре роиси с Украиной о двойном гражданстве?))) потому что я точно знаю, его не заключали. Более того, нашим законодательство такое не предусмотрено.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #26757
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    фишка только в том, что многие путают двойное гражданство и второе гражданство)))
    вот что такое двойное гражданство

эта инфа на 22 августа 2013 года, про Таджикистан и Туркменистан, я имею в виду, может вы знаете о договоре роиси с Украиной о двойном гражданстве?))) потому что я точно знаю, его не заключали. Более того, нашим законодательство такое не предусмотрено.
    Предлагаю крысчанам и Гоблину в срочном порядке и в качестве защиты от понаехавших расиянцев ввести кырымское гражданство и раздать пачпорта!
    И выделить особый, высший сорт граждан-элиту так сказать и соль земли Рузгой : граждане Сепарастополя,хранители скрепЪ и устоев росиси!

18. Вверх #26758
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Более того, нашим законодательство такое не предусмотрено.
    A нa ceгoдня, дoлжнo быть запрeщeнo вooбщe.
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #26759
    Старый конь
    Sveta Shevelova‎Главная Национальная стройка страны-10 метровая пограничная стена с Россией
    20 ч. ·

в крымих.....бюджет едет ..Кстати сегодня узнала-Севастополь принадлежит краснодарскому краю=продать квартиру-справка оттель.И ....документы и сервис =назад на 30 лет отбросили......скандалы..а толку?крымих...нареХферендумили ...А НАМ ВОЙНУ ПРИВЕЛИ!!!!НАШИ ГРИВНЫ ИМ воняли...придурки..!!!а теперь по всему миру ищут =статус беженца...паспорта украинские не сдают...хитрож..е.Я ДОМА=ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ-МЕНЯ НЕ НАДО ОСВОБОЖДАТЬ!!!!хоть и родилась в России(родилась когда - с большой буквы страна была) а теперь...КОРОЧЕ-картоху моя родня посадила..едьте в крымваш...=ВЕДЬ ОН ВАШ=ХОТЯ КРОМЕ ЛУЖИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ И ВТУДА НЕ ПОЕДЕТЕ!!!А ДНЕПР Я ВАМ ПОКАЗАЛА...Я!!!!иначе и Днепр не увидели бы..!!жуков собирайте...

20. Вверх #26760
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    A нa ceгoдня, дoлжнo быть запрeщeнo вooбщe.
    просто нужно начать наказывать за все эти метания с паспортами.
    Предлагаю крысчанам и Гоблину в срочном порядке и в качестве защиты от понаехавших расиянцев ввести кырымское гражданство и раздать пачпорта!
    И выделить особый, высший сорт граждан-элиту так сказать и соль земли Рузгой : граждане Сепарастополя,хранители скрепЪ и устоев росиси!
    так-так-так, какие критерии предлагаете для получения элитарного гражданства?))) это ж как на выставке собак, у каждой породы свои критерии))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 1338 из 2963 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права