| ||
Тема: Массаж деткам
Вот есть у нас распиаренные личности, и Сорочан в их числеВыскажу свое мнение. Нашла я его по рекомендации кого-то из барышень в этой теме, позвонила, приехал. Далее чуть в дебри... мы не младенцы, у нас подозрение на скалиоз и нам каждые пол года надо делать курс массажей. Но при этом у нас очень хороший хирург, очень квалифицированный педиатр, и роды у меня принимали на весьма высоком уровне, врач более чем квалифицирован, роды прошли без осложнений и т д и т п
Итак к Сорочану: пришел, очень спешил, говорил много, был недоволен тем, что ребенку уже больше года ( но в принципе этот факт от него никто не скрывал, и он взялся за этого ребенка)
Первым делом установил время и то, что у него скоро следующий сеанс. Далее совсем весело, поставил диск Беби Эйнштейн. Нет,я понимаю эти диски гениальны, НО ребенку в 4 года это не ИНТЕРЕСНО))
Первый массаж отработал быстро и снова так спешил, что не показал своих доументов (как-то и не спросила была немного шокирована) ушел, через пару минут вернулся, буквально постучался в дверь, картинка была маслом: стоит человек в дверях, в одной руке сумка, в другой разрывающийся мобильник и в зубах (!!!) не преувеличиваю -диплом об окочании курсов массажистов( честно не уверена, но явно не диплом медина или медучилища). Более чем странная картинка, не так ли? Объяснение - забыл показать, очень спешу, рук не хватает, а показать документы надо)))) Наверное не стоит говорить о том, что после этого радужного выступления остались весьма странные ощущения))))
Далее еще веселее. Второй приход снова ознаменовался просмотром дисков Беби Эйнштейн. Начал показывать свою квалификацию, в результате которой были обгажены и хирург и педиатр, и акушер)))
Все разговоры сводились исключительно к тому что все мы пропустили потому что нас не так рожали, не так наблюдали и не так консультировали, и на всем небосклоне одесской детской медицины нет врачей и есть только Сорочан, который не имеет медицинского образования и который все о всех знает.
Постановка фраз у товарисча более чем безапелляционная, нужно только слушать и своего мнения иметь нельзя. Господин Сорочан даже готов был ругаться с ребенком которому было не интересно смотреть диски и который попросил доктора поставить свой мультик. Курс массажей мы прервали и нашли другого специалиста, который нас массажирует, нравится ребенку и не навязывает своего мнения
Все написанное исключительно ИМХО![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Чур, я не рекламный агент. Только поделилась инфо.![]()
я вообще не понимаю как Сорочан может кому-то нравиться???меня сразу отолкнуло то,что диски его -это святое,как будто массаж без них не может состояться. сама лично предпочитаю тех массажистов,которые работают в центрах,медицинских учреждениях.
Россия должна быть разрушена (с)
т е вы тоже не довольны Сорочаном? Честно, не особо внимательно следила за темой, но сложилось впечатление будто здесь все только довольны))
А диски ему нужны чтобы четко время сеанса соблюдать, ровно количество минут и ни минуткой больше- обычный конвеер
В моем случае в числе " не врачей" оказались хирург - Элий Л.Б.( центр Резника), Ткаченко Антонина Нестеровна детский педиатр ( кафедра Медина, областная больница) Ковшарь Екатерина Федоровна акушер-гинеколог, доцент( кафера мединститута)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Последний раз редактировалось dioniciy; 14.06.2009 в 22:46.
не согласна с Вами полностью
нравится? поверьте-может
почему сразу оттолкнуло? наш дитеныш как слон был доволен просмотром мультфильмов(у нас сейчас они любимейшие!)) + доктор может прозевать окончание сеанса массажа. вот и все! он просто четко знает-сколько идет мульт-столько и длится массаж. ну а довольны мы потому, что после того как сделали массажики, ребенок стал НАМНОГО активнее! начал вставать в кроватке, ползать ну и много еще чего..
еще я уже здесь писала о том, что все о чем он говорит и советует закрепляет фактами и аргументами..
а по поводу медучреждений -дома делать массаж в 10000 раз лучше-потому что: дома ребенок чувстует себя расслабленным и спокойным, даже потому что месность ему своя))ИМХО
ну каждая мама сама решает что лучше для ее ребенка![]()
Смею спросить, вы сами владеете какой-либо методикой массажа?
Ну хоть не шиа-цу, хоть аюрведическим?
Пианист, играя на инструменте, хочет слышать музыку, исходящую из своих рук.
Прямая связь рука-мышление известна любому образованному человеку.
Так вот, музыка, как бы не даёт массажисту "думать", он работает руками механически, отключая на время разум, если музыку выключить, то в работу включится мозг, а это двойная нагрузка на организм.
Представьте грузчика, одновременно решающего биполярное уравнение....
Осуждать легко, но постарайтесь понять, если сможете.
да уж, такой как Сорочан работает на славу и разум у него точно отключеннаша массажистка ребенку во время массажа стишки рассказывала,а время массажа каждому ребенку индивидуально подбирается,а не зависит напрямую от длительности диска.в конце-концов, каждая мама сама выбирает массажиста,я лично таких как Сорочан не воспринимаю,извините
![]()
почему Ткаченко не понравилась?
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки