Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 20 из 319 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6364
  1. Вверх #381
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Вероятно за эксклюзив.
    Мало есть массажистов дополнительно владеющих виртуозным исполнением динамической гимнастики.
    Эксклюзив и виртуозное исполнение динамической гимнастики это не всегда качество, а только набивание себе цены.

2. Вверх #382
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Сорочан Вячеслав Михайлович 80503929840 нам понравился, но можете о нем отзывы почитать
    Вот есть у нас распиаренные личности, и Сорочан в их числе Выскажу свое мнение. Нашла я его по рекомендации кого-то из барышень в этой теме, позвонила, приехал. Далее чуть в дебри... мы не младенцы, у нас подозрение на скалиоз и нам каждые пол года надо делать курс массажей. Но при этом у нас очень хороший хирург, очень квалифицированный педиатр, и роды у меня принимали на весьма высоком уровне, врач более чем квалифицирован, роды прошли без осложнений и т д и т п
    Итак к Сорочану: пришел, очень спешил, говорил много, был недоволен тем, что ребенку уже больше года ( но в принципе этот факт от него никто не скрывал, и он взялся за этого ребенка)

Первым делом установил время и то, что у него скоро следующий сеанс. Далее совсем весело, поставил диск Беби Эйнштейн. Нет,я понимаю эти диски гениальны, НО ребенку в 4 года это не ИНТЕРЕСНО))

Первый массаж отработал быстро и снова так спешил, что не показал своих доументов (как-то и не спросила была немного шокирована) ушел, через пару минут вернулся, буквально постучался в дверь, картинка была маслом: стоит человек в дверях, в одной руке сумка, в другой разрывающийся мобильник и в зубах (!!!) не преувеличиваю -диплом об окочании курсов массажистов( честно не уверена, но явно не диплом медина или медучилища). Более чем странная картинка, не так ли? Объяснение - забыл показать, очень спешу, рук не хватает, а показать документы надо)))) Наверное не стоит говорить о том, что после этого радужного выступления остались весьма странные ощущения))))

Далее еще веселее. Второй приход снова ознаменовался просмотром дисков Беби Эйнштейн. Начал показывать свою квалификацию, в результате которой были обгажены и хирург и педиатр, и акушер)))
    Все разговоры сводились исключительно к тому что все мы пропустили потому что нас не так рожали, не так наблюдали и не так консультировали, и на всем небосклоне одесской детской медицины нет врачей и есть только Сорочан, который не имеет медицинского образования и который все о всех знает.

Постановка фраз у товарисча более чем безапелляционная, нужно только слушать и своего мнения иметь нельзя. Господин Сорочан даже готов был ругаться с ребенком которому было не интересно смотреть диски и который попросил доктора поставить свой мультик. Курс массажей мы прервали и нашли другого специалиста, который нас массажирует, нравится ребенку и не навязывает своего мнения

Все написанное исключительно ИМХО
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #383
    User banned
    Чур, я не рекламный агент. Только поделилась инфо.

4. Вверх #384
    Злидня форуму
    я вообще не понимаю как Сорочан может кому-то нравиться???меня сразу отолкнуло то,что диски его -это святое,как будто массаж без них не может состояться. сама лично предпочитаю тех массажистов,которые работают в центрах,медицинских учреждениях.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #385
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    сама лично предпочитаю тех массажистов,которые работают в центрах,медицинских учреждениях.
    Поддерживаю, а то закончат курсы и массажисты великие.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Вот есть у нас распиаренные личности, и Сорочан в их числе
    Сорочан- неприятная личность, как по мне. Вред моему ребенку не принес, но ипользы от его массажиков никакой, только потеряли время. После него нашли другую массажистку, есть с чем сравнивать. ИМХО
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.06.2009 в 22:39.

7. Вверх #387
    Кудесница
    я вообще не понимаю как Сорочан может кому-то нравиться???меня сразу отолкнуло то,что диски его -это святое,как будто массаж без них не может состояться. сама лично предпочитаю тех массажистов,которые работают в центрах,медицинских учреждениях.
    т е вы тоже не довольны Сорочаном? Честно, не особо внимательно следила за темой, но сложилось впечатление будто здесь все только довольны))

А диски ему нужны чтобы четко время сеанса соблюдать, ровно количество минут и ни минуткой больше- обычный конвеер

В моем случае в числе " не врачей" оказались хирург - Элий Л.Б.( центр Резника), Ткаченко Антонина Нестеровна детский педиатр ( кафедра Медина, областная больница) Ковшарь Екатерина Федоровна акушер-гинеколог, доцент( кафера мединститута)

8. Вверх #388
    Злидня форуму
    т е вы тоже не довольны Сорочаном? Честно, не особо внимательно следила за темой, но сложилось впечатление будто здесь все только довольны))

А диски ему нужны чтобы четко время сеанса соблюдать, ровно количество минут и ни минуткой больше- обычный конвеер

В моем случае в числе " не врачей" оказались хирург - Элий Л.Б.( центр Резника), Ткаченко Антонина Нестеровна детский педиатр ( кафедра Медина, областная больница) Ковшарь Екатерина Федоровна акушер-гинеколог, доцент( кафера мединститута)
    может Сорочан сам лично себя здесь распиарил,а мы повелиськ счастью мы с ним распрощались после 2 занятия, причем ооочень холодно!а пригласила я его,так как наша массажистка ушла в декрет и заоодно решила узнать вправду ли так хорош Сорочан как здесь рассказывали.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 14.06.2009 в 22:46.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    не согласна с Вами полностью
    нравится? поверьте-может
    почему сразу оттолкнуло? наш дитеныш как слон был доволен просмотром мультфильмов(у нас сейчас они любимейшие!)) + доктор может прозевать окончание сеанса массажа. вот и все! он просто четко знает-сколько идет мульт-столько и длится массаж. ну а довольны мы потому, что после того как сделали массажики, ребенок стал НАМНОГО активнее! начал вставать в кроватке, ползать ну и много еще чего..
    еще я уже здесь писала о том, что все о чем он говорит и советует закрепляет фактами и аргументами..
    а по поводу медучреждений -дома делать массаж в 10000 раз лучше-потому что: дома ребенок чувстует себя расслабленным и спокойным, даже потому что месность ему своя))ИМХО
    ну каждая мама сама решает что лучше для ее ребенка

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Вот есть у нас распиаренные личности, и Сорочан в их числе Выскажу свое мнение. Нашла я его по рекомендации кого-то из барышень в этой теме, позвонила, приехал. Далее чуть в дебри... мы не младенцы, у нас подозрение на скалиоз и нам каждые пол года надо делать курс массажей. Но при этом у нас очень хороший хирург, очень квалифицированный педиатр, и роды у меня принимали на весьма высоком уровне, врач более чем квалифицирован, роды прошли без осложнений и т д и т п
    Итак к Сорочану: пришел, очень спешил, говорил много, был недоволен тем, что ребенку уже больше года ( но в принципе этот факт от него никто не скрывал, и он взялся за этого ребенка)

Первым делом установил время и то, что у него скоро следующий сеанс. Далее совсем весело, поставил диск Беби Эйнштейн. Нет,я понимаю эти диски гениальны, НО ребенку в 4 года это не ИНТЕРЕСНО))

Первый массаж отработал быстро и снова так спешил, что не показал своих доументов (как-то и не спросила была немного шокирована) ушел, через пару минут вернулся, буквально постучался в дверь, картинка была маслом: стоит человек в дверях, в одной руке сумка, в другой разрывающийся мобильник и в зубах (!!!) не преувеличиваю -диплом об окочании курсов массажистов( честно не уверена, но явно не диплом медина или медучилища). Более чем странная картинка, не так ли? Объяснение - забыл показать, очень спешу, рук не хватает, а показать документы надо)))) Наверное не стоит говорить о том, что после этого радужного выступления остались весьма странные ощущения))))

Далее еще веселее. Второй приход снова ознаменовался просмотром дисков Беби Эйнштейн. Начал показывать свою квалификацию, в результате которой были обгажены и хирург и педиатр, и акушер)))
    Все разговоры сводились исключительно к тому что все мы пропустили потому что нас не так рожали, не так наблюдали и не так консультировали, и на всем небосклоне одесской детской медицины нет врачей и есть только Сорочан, который не имеет медицинского образования и который все о всех знает.

Постановка фраз у товарисча более чем безапелляционная, нужно только слушать и своего мнения иметь нельзя. Господин Сорочан даже готов был ругаться с ребенком которому было не интересно смотреть диски и который попросил доктора поставить свой мультик. Курс массажей мы прервали и нашли другого специалиста, который нас массажирует, нравится ребенку и не навязывает своего мнения

Все написанное исключительно ИМХО
    во многом есть правда конечно
    а по поводу документов я как-то и не спросила.....

11. Вверх #391
    User banned
    его -это святое,как будто массаж без них не может состояться
    Смею спросить, вы сами владеете какой-либо методикой массажа?
    Ну хоть не шиа-цу, хоть аюрведическим?

Пианист, играя на инструменте, хочет слышать музыку, исходящую из своих рук.
    Прямая связь рука-мышление известна любому образованному человеку.
    Так вот, музыка, как бы не даёт массажисту "думать", он работает руками механически, отключая на время разум, если музыку выключить, то в работу включится мозг, а это двойная нагрузка на организм.
    Представьте грузчика, одновременно решающего биполярное уравнение....

Осуждать легко, но постарайтесь понять, если сможете.

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, а то закончат курсы и массажисты великие.

Лично я равнодушна к документам.
    Ни одно учреждение в мире не научит человека развитой тонкой моторике рук, которая позволяет пальцами нащупывать проблемные места тела.

Впрочем, специальности под кодом "Талант", ещё не изобрели.

13. Вверх #393
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не согласна с Вами полностью
    нравится? поверьте-может
    почему сразу оттолкнуло? наш дитеныш как слон был доволен просмотром мультфильмов(у нас сейчас они любимейшие!)) + доктор может прозевать окончание сеанса массажа. вот и все! он просто четко знает-сколько идет мульт-столько и длится массаж. ну а довольны мы потому, что после того как сделали массажики, ребенок стал НАМНОГО активнее! начал вставать в кроватке, ползать ну и много еще чего..
    еще я уже здесь писала о том, что все о чем он говорит и советует закрепляет фактами и аргументами..
    а по поводу медучреждений -дома делать массаж в 10000 раз лучше-потому что: дома ребенок чувстует себя расслабленным и спокойным, даже потому что месность ему своя))ИМХО
    ну каждая мама сама решает что лучше для ее ребенка
    Так и ни кто и не водит детей в детские учреждения, приходят домой. Имелость ввиду с образованием, которые работают в медицыне, а не после курсов.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27

и у меня впечатление о нем не очень.... вечно занятой, спешащий, очень звездный... промурыжил нас своими "завтраками", пока не обратились к другому...
    И мы также у Элий Л.Б. наблюдаемся. Значит, "не врач"?

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    и у меня впечатление о нем не очень.... вечно занятой, спешащий, очень звездный... промурыжил нас своими "завтраками", пока не обратились к другому...
    И мы также у Элий Л.Б. наблюдаемся. Значит, "не врач"?
    И мы тоже у Элий....

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это, что за массаж за такие деньги? Не массажист, а хапуга какой то.
    Это очень хороший массажист, но думаю с ценой какая-то ошибка. Когда он сыну делал, то хоть и был очень популярным, но делал за чуть большую сумму чем другие, т.е. был вполне доступным. И ждали мы его всего недели 2

17. Вверх #397
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Смею спросить, вы сами владеете какой-либо методикой массажа?
    Ну хоть не шиа-цу, хоть аюрведическим?

Пианист, играя на инструменте, хочет слышать музыку, исходящую из своих рук.
    Прямая связь рука-мышление известна любому образованному человеку.
    Так вот, музыка, как бы не даёт массажисту "думать", он работает руками механически, отключая на время разум, если музыку выключить, то в работу включится мозг, а это двойная нагрузка на организм.
    Представьте грузчика, одновременно решающего биполярное уравнение....

Осуждать легко, но постарайтесь понять, если сможете.
    да уж, такой как Сорочан работает на славу и разум у него точно отключеннаша массажистка ребенку во время массажа стишки рассказывала,а время массажа каждому ребенку индивидуально подбирается,а не зависит напрямую от длительности диска.в конце-концов, каждая мама сама выбирает массажиста,я лично таких как Сорочан не воспринимаю,извините

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для алисик

а можно поподробнее
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #399
    Кудесница
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее
    что именно подробнее?

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    почему Ткаченко не понравилась?
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 20 из 319 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права