| ||
Когда я сдавала дипломные экзамены, моей дочери было 6 месяцев.
Сначала была преддипломная практика,которую я проходила в реанимации в Еврейской больнице..
В общем, моя преподаватель по Педиатрии все время ходила и хихикала при виде меня со словами: я ж,Диана,оторвусь на дипломе на тебе)))
ДЩень экзаменов,комплексный экзамен : терапия,хирургия и педиатрия.
Вот тут ,я думаю,и пришла мне крышка..Поднимаю билет,читаю и афигеваю.. и отхожу от стола.Вот за терапию и хирургию и не парилась,но педиатрия,с учетом того,что предмет мести сидел за столом)) меня пугал..НО почитав аопрос-я поржала про себя и пошла сдавать.... Причем я принципиально т педиатрию пошла сдавать последнюю...
Видели бы вы злобный блеск в глаза препода))))))))))))) и ехидное: ну-с,и чего нам там попалось??????? Я сделала печальное лицо и прочитала ей тему экзамена:Естественное и искусственное вскармливание ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напомню..моей дочери 6 мес))))))))))))Вы бы видели,как она визжла)))))))))))))))))))))))) и Орала: Иди отсюда)))))))))))))))))))))))))))))) зараза))))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
клево) бери видеоняню, ее надолго хватит, на несколько лет!
С мамару я до сих пор думаю и пока не купила. Уже и муж согласен, как услышал, что там есть голубая расцветка плюш)) В мамару другой принцип укачивания, не такая траектория, как в греке или в качелях. Говорят, что дети обожают режим "езда в машине". Только я собралась в укачивалках малого просто развлекать, а не укачивать на ночь. Мы же собираемся на сон не укачивать. Вот поэтому и думаю - стоит покупать еще мамару или не стоит... так, чтобы ее днем использовать в режиме бодрствования... короче, пока не знаю(
--------------
Забрала я свои очки наконец-то, с моим сложным зрением без линз не вижу ничего))) а ночью линзы не намучаешься снимать-одевать, в моем растворе они должны лежать минимум 6 часов. Заказывали очки на замену, чтобы можно было хоть как-то ориентироваться в пространстве) Но блин, тааак жабка душила их заказывать - с моим зрением очки полноценно сделать нельзя, можно только в два раза хуже по минусу (не -19, а максимум сделали мне -10, в них читать-писать нереально, просто можно более-менее не наощупь малого увидеть или покормить ночью)) и стекла сложные блин( обошлось это удовольствие с самой недорогой оправой (450грн оправа) в 5500гривен... да фиг с ними с деньгами-то было бы, если бы я могла хоть в них ходить. Муж посмеялся над моим приступом жадности) говорит - ну, а что делать-то?)) без вариантов))
так что я открыла топ-1 дорогих и практически бесполезных покупок)
Алинка, поздравляю со сдачей!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я не удивлена, у меня есть такая однокурсница мы когда узнали, что она родила подумали, что как ей ребенка вообще в руки дали. А потом я говорю свекрови, и небось она даже не парится, как ухаживать, держать, воспитывать, рожать, а блин у кого чуть мозК есть, у того, куча заморочек и проблем на этой почве.)))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Приехала я с 7км.
Цены сказка:пеленки ситец-23грн
Ползунки+кофта+шапка-44грн
Кофточка-25грн
Постельное,может кому интересно,Триалтекс:полуторка детская-240грн,евро-350грн.
Лифы для кормления,хорошего качества-100грн.
Купила сыну самокат,лежу пластом ,он вокруг меня ездит
Девочки, помню, что кто-то кокон покупал....расскажите мне где брали.
Нашла только в Киеве за 7000 почти.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки