|
Девочки, получила детские и мать-одиночку, а малообеспеченные нет. Причём там за два месяца, в прошлом повторно документы завозила. Ждать пока дойдут, или звонить в собес? Кто то получил их?
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Подскажите, в Суворовский собес лучше обращаться по записи или "мне повезет" и можно быстро попасть в порядке живой очереди?
Девочки,как вам быстро начислили дородовые с предприятия(т.е. если работали)?
Девочки, собираюсь завтра в Приморский собес , оформлять детские. Когда лучше без очереди подехать с самого утра или к концу рабочего дня??? Ребёнок маленький, на долго оставить не могу, а ехать далеко...
Я нашла инфо в теме, что в перечне докуменов нет такой справки. А по факту требуют... как и требовали справку, когда прописывала ребенка в Одессе, что он не прописан у меня в Киеве.
Справку родственникам не дали!! пришлось совмещать приятное с полезным и ехать в Киев за справкой.... с новорожденным этот номер не пройдет. Вот и интересуюсь, у кого был опыт получения справок
конверт для запроса с удовольствием. Но есть ли такой опыт у кооо-то??
Добрый вечер ! Девочки, может кто- то подсказать номер статьи по которой беременным положен полный отпуск, даже если они не отработали еще положенное законом время кажеться 6 мес? И можно ли применить эту статью в ситуации когда вышла из отпуска по уходу до 3х лет и через три мес ухожу на больничный дородовой? Просто кадровики предлагают только отпуск за фактически отработанное время, а не полный.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Девочки, подскажите пожалуйста, может я не туда, но очень нужно.
какие документы нужны, чтобы сделать ребенку идентификационный код, и может кто-то знает время работы и куда именно сдавать документы ( у нас малиновская налоговая)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки