Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 97 из 1179 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1921
    Не покидает форум
    В наше смутное время, возвращение на Киев - не самый последний вариант.

3. Вверх #1922
    Новичок
    Я сначала расстроилась, а потом посмотрела, что если перенесут на Киев наш рейс, то мы больше чем на сутки задержимся в шарме)))

4. Вверх #1923
    Посетитель
    Друзья, такой вопрос, собираюсь в Египет в конце июня, мне сказали что примерно в это время должен там начаться Рамадан, кто-то бывал там в это время? А то меня напугали, что ни алкоголя, ни баров, ни клубов, вообще ничего. Я не алкаш, но хотелось бы попасть в Хард рок кафе и вообще отведать интересные заведения. Что вообще там в это время происходит, поделитесь плиз кто в курсе)

5. Вверх #1924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Друзья, такой вопрос, собираюсь в Египет в конце июня, мне сказали что примерно в это время должен там начаться Рамадан, кто-то бывал там в это время? А то меня напугали, что ни алкоголя, ни баров, ни клубов, вообще ничего. Я не алкаш, но хотелось бы попасть в Хард рок кафе и вообще отведать интересные заведения. Что вообще там в это время происходит, поделитесь плиз кто в курсе)
    Мы были в прошлом году на Рамадан. Никаких ограничений мы не заметили ( бары, диско, анимация) - все было. Они себе могут не пить, не купить, но не такие дураки, чтобы терять свой заработок.

6. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году на Рамадан. Никаких ограничений мы не заметили ( бары, диско, анимация) - все было. Они себе могут не пить, не купить, но не такие дураки, чтобы терять свой заработок.
    А на какое диско в городе ходили?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для little princess
    Заглянула ради интереса на сайт Джоин Ап. А что сейчас отель Султан Гарденс не относится к ВИП отелям? в декабре при выборе туров онлайн выделялся как рекомендуемый вип отель
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

8. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Заглянула ради интереса на сайт Джоин Ап. А что сейчас отель Султан Гарденс не относится к ВИП отелям? в декабре при выборе туров онлайн выделялся как рекомендуемый вип отель
    а он вообще ВИП? )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Султан не ВИП отель и не когда им и не был, просто хорошая семейная 5-ка))
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #1929
    Посетитель
    то есть все работает в обычном режиме? спасибо, обрадовали)

11. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Да, если вторник в Джоина не загрузится, то они тоже снимутся. Там цены ниже плинтуса, тянуть дальше в убыток, наверное, нет смысла
    У них в пятницу 30 мест на рейсе оставалось на вылет 9/06
    Не пугайте
    Пускай люди улетят а дальше пускай делают что хотят

12. Вверх #1931
    Не покидает форум
    то есть все работает в обычном режиме? спасибо, обрадовали)
    В отелях точно в обычном режиме. Может в городе есть какие-то ограничения....

13. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    В отеле у вас точно все будет они туристов и кормят и поят, а вот за пределами возможно и запреты-как в ОАЭ

14. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Ребята, кто недавно был в Шарме подскажите где дешевле купить сим-карту для интета или может у кого осталась?

15. Вверх #1934
    Модератор
    Балованная
    Так и должно быть.
    Еще не хватало, что операторы побанкротились.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Рамадан начинается числа 18 го июня, алкоголь в отелях на время рамадана никто не отменит , и все клубы работают.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

17. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ребят,подскажите по Египту. Если ехать с двумя детьми( 4 года и 10 мес), как сейчас погода и условия вообще доя детей( как климатические , так и в отеле), можно не думать о питании доя самого маленького ? Стоит выбор между Египтом и Турцией( в Турции уже бывали, хотелось чего-то новенького), но так как мы с детками, хочется максимально комфортного отдыха для себя и детей . Спасибо

18. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите по Египту. Если ехать с двумя детьми( 4 года и 10 мес), как сейчас погода и условия вообще доя детей( как климатические , так и в отеле), можно не думать о питании доя самого маленького ? Стоит выбор между Египтом и Турцией( в Турции уже бывали, хотелось чего-то новенького), но так как мы с детками, хочется максимально комфортного отдыха для себя и детей . Спасибо
    Что б не думать о питании для самого маленького, нужно брать отели типа Риксоса, Хаята, Савоя, Барона, что б в случае чего Вам индивидуально полностью готовили диетическое питание. И по климату к нам таки максимально ближе Турция, Греция, Кипр. Я со своим 9-от месячным начинала с Турции.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Доброй ночи, мы сегодня прилетели с ребенком 1.9 в Шарм, температура 40, жарковато конечно, но ничего критического, посмотрим как дальше будет.Но в Турции будет комфортнее как по мне
    п.с. в прошлом году поименно в это время были с 9-ти месячным карапузом в Турции

20. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для звездочка86
    В Египте акклиматизация будет подольше, да и на солнце будет уж совсем жарко. С питанием для малышей все же проще в Турции найти что-то за хорошие деньги. Правда малыш 10 месяцев не требует уж очень большого ассортимента. Но в Египет скорее всего придется тащить с собой кашки и смеси)))))
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

21. Вверх #1940
    Постоялец форума
    Летом ОЧЕНЬ жарко, хотя, как по мне, не так влажно, как в Турции. Не скажу за июнь, но в Августе, в Египте комфортные чем в Турции, из-за влажности. ИМХО
    Мир Вам!

Ответить в теме
Страница 97 из 1179 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права