Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
покупали "по тем временам", делали ремонт "по тем временам", хотят продать по "тем ценам". Постоянно появляются новые квартиры с ремонтов в этих домах на Французском, мне этот объект Стикона больше всего нравиться.. но сцуко пока дороговато. Как здесь принято - ждем хрущ по 5.. )
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Дом холодный или теплый не из-за газобетона. Он как раз сам по себе теплее кирпича. Главное - чем утеплен фасад и как
Подпись.
так зимой там еще холоднее и для создания комфортной температуры нужно затратить больше Гигакалорий/электричества, а значит потратить больше денег на отопление!
сейчас в кирпичном ничем не утеплен фасад вообще, вылез в окно, постучал по штукатурке - каменная стена. Что под ней не знаю, но пенопласта точно нет.
но толщина внешей стены сантиметров 40-50
Последний раз редактировалось lovelace; 09.06.2015 в 10:55.
вообще-то газобетон сам по себе является отличным утеплителем и не требует никакого утепления. намного более теплый чем кирпич. в этой истории самое важное чтоб были соблюдены элементарные технологические процессы правильные, чтоб ложили г/б блоки как положено на спец.клей, а не на цемент с целью экономии, который создает сетку теплопотерь и т.д. ну и внешнюю отделку правильную чтоб сделали. а все эти сказки про "холодный газобетон/ теплый кирпич", "впитывает воду" и т.п. это от тех, кто г/б блок ни разу в руках не держал и вообще не понимает что это такое
Последний раз редактировалось Толстяк; 09.06.2015 в 10:59. Причина: теперь вы снимаете перед Кремлем трусы только наполовину
паркинг толкают по 7500-8000.
магическим образом есть некоторое количество мест, можно выбрать, хотя полгода назад оставалось на плане одно "Ааааааааааааа, хватайте, последнее место, вот-вот заберут, бегите за деньгами сейчас, а лучше вызовите такси, а то не успеете!!!11111"![]()
Manhetten никогда не велся на хитрости, аля "осталось последние 2 квартиры"
т.к. понимал что это рассчитано на полных лохов
так же само как и цены, которые не указывают напрямую, а крутят-мутят через сниженный курс
Но видать куча тупого люда, которые не думают головой и на них эта хрень работает.
Квартира 50м на М.арнаутской под ремонт за 19 тыщ. Доки все ОК. Есть смысл брать или нет?
03.03.13
06.05.18
есть девушка, 50 кг весит, умеет играть на пианино. есть смысл жениться или нет?
Социальные закладки