|
А Натали на какой стороне,морской или со стороны лимана?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Вернулись вчера вечером с Лиманской .
Сначала о своих впечатлениях ... Ездила со своим малым и туда и обратно на электричке !!! По определённым причинам сейчас садиться за руль мне низзззяяяя...(((. Друзья уговорили ехать не на маршрутке , а именно на электричке ... Я под впечатлением . Туда доехали в пятницу просто замечательно , но обратно - мамадарагая ... На Лиманской не работает касса - нет расписания (спасибо ПЧ.Петро Чорномор за расписание). Людей было прилично , но все сидели . Окна в вагоне не открывались , мы ехали и умирали от духоты . Контролёр слегка выпивший мужчина средних лет - долго не мог понять почему я плачу за двоих - видно за детей там не принято платить .Пять минут общения с ним в душном вагоне и у меня было ощущение , что пьян не он , а я ... Не знаю рискну ли я ещё раз ехать с Лиманской в Одессу на электричке ...
Дальше . Людей , как для этого времени ещё мало .
Базар так и не работает , что вызывает неудобства . Но практически все магазинчики с продуктами пооткрывались . На пляжах , которые находятся в "центре" возле баз ( Загар, Залив, Сказка , Высотник ) достаточно много людей выползает .
Нудистский , как всегда практически свободный )))
В песочном кемпинге около 4-5 палаток - не густо в общем .
Вода градусов 19 . Море волнистое было с утра , к вечеру успокаивалось ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Радуга намного бюджетнее соседней Вероники, поэтому она без изысков, но мы на них не претендовали, т.к. приехали не в номере сидеть. Номер небольшой, взрослая кровать состоит из двух сдвинутых вместе односпальных, постель чистая. Санузел был чистый, вместо душевой кабинки выложенный плиткой поддон, тапочки для душа обязательны. Кухни в номере нет, но мультиварку, думаю, будет куда поставить, розетка и чайник есть, где там покупать продукты не знаю, но какие-то магазины видела.
Мы спим крепко, поэтому нам поезда не мешали. Окна номеров выходят на море. На территории есть мангал, 4 беседки и детская площадка. На сайте можете детальнее посмотреть номер.
Занято было много номеров, но ощущения загруженности не было, на пляже есть шезлонги, людей было не много. Нам с ребенком было тихо и комфортно.
Ребята, кто отдыхал в Каролинке-2, отзовитесь, понравилось, нет? Как питание? А то отзывы очень противоречивые.
вот такие новости Затоки)
В субботу, 13 июня , в 19:00 в Затоке состоится открытие первого километра новой набережной с участием ряда украинских министров, а также эстонских политиков и бизнесменов,
В торжественной церемонии примут участие председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики в Украине Сулев Каннике, эстонский бизнесмен, инвестор строительства Марсель Вихманн, вице-мэры Таллина Калле Кландорф и Михаил Кылварт, мэр Затоки Василий Звягинцев.
Морская набережная длиной 12 километров станет самой протяженной в Украине и Европе (30-километровая в Днепропетровске не в счет, поскольку простирается вдоль берега реки). Для курортного поселка набережная будет выполнять функцию главной социально-инфраструктурной артерии.
Инвестиционный проект реализуется компанией «Литус Марис» (Эстония). Предприятие уже потратило на строительство набережной 100 млн. грн., и планирует в ближайшие 3 года продолжить инвестирование.
Начало официальной части – в 19:00. Перед этим почетные гости совершат поездку в Белгород-Днестровскую крепость и Центр культуры вина в Шабо.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Господи , какое счастье, что Лиманскую сей "чудо-проект" новой набережной миновал ...
в каком смысле миновал? 12 км променада без лиманской?![]()
Про Каролинку 2 ....
Были там в воскресенье (не отдыхали , а гуляли)
Эту базу я знаю оооочень давно , но в этот раз посмотрела на неё другими глазами ... благодаря нашей теме .
Тут кто-то написал так : нагромождение домиков , бассейна , болота , кафе , туалета .... И БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
Стремление администрации улучшить свою базу привело её в грустное несуразное заведение
Питание там всегда было не очень...
Я предпочитаю ездить электричкой, причем практически всю свою жизнь И дети очень любят ездить на электричке.
В пятницу ехали последней в 17-46 - ужасно была забита, мы сидели на сумках. Она задержалась при отправлении почти на 10 мин, и потом прибыла тоже позже минут на 15. Не понятно, почему не сделать последнюю из Одессы часов в 19, было бы удобно тем, кто после работы... Назад ехали последней в 20,06 с Каролино-Бугаза. пришла вовремя, пустая, мягкие вагоны со столиками. Ехала ч/з Житомирскую и пришла прям тютелька в тютельку! И машинист впервые за все время четко объявлял станции!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну скажем так .
Я люблю дикий отдых , не в том смысле , что без удобств , а я имею ввиду отсутствие большого количества людей ... Люблю пустынные пляжи , чистые пляжи ... При скоплении большого кол-ва людей это не возможно .
Для тех кто приезжает туда на день-два-три это конечно своего рода "цивилизация" (я про новую набережную) , а для тех кто там летом постоянно живёт не очень здорово ( опять таки я не имею ввиду тех ,кто сдаёт там "номера") .
В общем , я помню своё детство на совсем пустынной Лиманской и мне это дико нравилось...
Социальные закладки