Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 352 из 754 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 15061
  1. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    пожалуйста, посоветуйте, где отдохнуть в Затоке приятно с малышком:
    -подальше от Солнечной
    -шоб было ТИХО без дискотек и караоке
    -шоб до пляжу было два шага (а лучче один ))
    -шоб номера с удобствами (в идеале - со своей плиткой-чайником, шоб малому кашки-макарошки готовить в любое время, это вообще ключевое требование наверно )
    -и шоб без премиум-газонов и феншуйных клумб (и для детей никаких площадок-увеселений не надо, я сама его развлекать буду, лишь бы тихо и спокойно и песочеееек рядом)

может, кто знает такое райское место?? благодарность гарантирована ))
    На этих выходных были в Радуге с ребенком 1,5 года. Там тихо и спокойно, много пар с детками. Плиты нет, есть только чайник. До моря 1 шаг. Людей на пляже мало. Из газонов пару клумб и кусты роз, но моего ребенка они не особо привлекли.

2. Вверх #7022
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    пожалуйста, посоветуйте, где отдохнуть в Затоке приятно с малышком:
    -подальше от Солнечной
    -шоб было ТИХО без дискотек и караоке
    -шоб до пляжу было два шага (а лучче один ))
    -шоб номера с удобствами (в идеале - со своей плиткой-чайником, шоб малому кашки-макарошки готовить в любое время, это вообще ключевое требование наверно )
    -и шоб без премиум-газонов и феншуйных клумб (и для детей никаких площадок-увеселений не надо, я сама его развлекать буду, лишь бы тихо и спокойно и песочеееек рядом)

может, кто знает такое райское место?? благодарность гарантирована ))
    А разве такие места без выделенного мной остались?
    Как раз наоборот! Всё это и есть то, без чего нет райского отдыха (по понятиям тех, кто предоставляет услуги). ))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #7023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    На этих выходных были в Радуге с ребенком 1,5 года. Там тихо и спокойно, много пар с детками. Плиты нет, есть только чайник. До моря 1 шаг. Людей на пляже мало. Из газонов пару клумб и кусты роз, но моего ребенка они не особо привлекли.
    А можно поподробнее? Как в номере (кровати, санузел)? Можно ли готовить самостоятельно (я думала взять плитку или мультиварку - мои категорично не признают общепит). Поезда не мешают? Спсб)

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    А Натали на какой стороне,морской или со стороны лимана?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

5. Вверх #7025
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    А Натали на какой стороне,морской или со стороны лимана?
    ну до лимана от Б\О "Натали" далеко)
    можно сказать морская сторона,2 линия
    Всем доброе утро!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #7026
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А разве такие места без выделенного мной остались?
    Как раз наоборот! Всё это и есть то, без чего нет райского отдыха (по понятиям тех, кто предоставляет услуги). ))))))))))))).
    почему,думаю на Будакской косе,в самый конец,забыла как называется, только не помню если ли там плита(
    возможно "Оболонь","Возрождение"

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вернулись вчера вечером с Лиманской .

Сначала о своих впечатлениях ... Ездила со своим малым и туда и обратно на электричке !!! По определённым причинам сейчас садиться за руль мне низзззяяяя...(((. Друзья уговорили ехать не на маршрутке , а именно на электричке ... Я под впечатлением . Туда доехали в пятницу просто замечательно , но обратно - мамадарагая ... На Лиманской не работает касса - нет расписания (спасибо ПЧ.Петро Чорномор за расписание). Людей было прилично , но все сидели . Окна в вагоне не открывались , мы ехали и умирали от духоты . Контролёр слегка выпивший мужчина средних лет - долго не мог понять почему я плачу за двоих - видно за детей там не принято платить .Пять минут общения с ним в душном вагоне и у меня было ощущение , что пьян не он , а я ... Не знаю рискну ли я ещё раз ехать с Лиманской в Одессу на электричке ...

Дальше . Людей , как для этого времени ещё мало .
    Базар так и не работает , что вызывает неудобства . Но практически все магазинчики с продуктами пооткрывались . На пляжах , которые находятся в "центре" возле баз ( Загар, Залив, Сказка , Высотник ) достаточно много людей выползает .
    Нудистский , как всегда практически свободный )))
    В песочном кемпинге около 4-5 палаток - не густо в общем .
    Вода градусов 19 . Море волнистое было с утра , к вечеру успокаивалось ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от leela Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Как в номере (кровати, санузел)? Можно ли готовить самостоятельно (я думала взять плитку или мультиварку - мои категорично не признают общепит). Поезда не мешают? Спсб)
    Радуга намного бюджетнее соседней Вероники, поэтому она без изысков, но мы на них не претендовали, т.к. приехали не в номере сидеть. Номер небольшой, взрослая кровать состоит из двух сдвинутых вместе односпальных, постель чистая. Санузел был чистый, вместо душевой кабинки выложенный плиткой поддон, тапочки для душа обязательны. Кухни в номере нет, но мультиварку, думаю, будет куда поставить, розетка и чайник есть, где там покупать продукты не знаю, но какие-то магазины видела.
    Мы спим крепко, поэтому нам поезда не мешали. Окна номеров выходят на море. На территории есть мангал, 4 беседки и детская площадка. На сайте можете детальнее посмотреть номер.
    Занято было много номеров, но ощущения загруженности не было, на пляже есть шезлонги, людей было не много. Нам с ребенком было тихо и комфортно.

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ребята, кто отдыхал в Каролинке-2, отзовитесь, понравилось, нет? Как питание? А то отзывы очень противоречивые.

10. Вверх #7030
    Позитив форума

вот такие новости Затоки)
    В субботу, 13 июня , в 19:00 в Затоке состоится открытие первого километра новой набережной с участием ряда украинских министров, а также эстонских политиков и бизнесменов,
    В торжественной церемонии примут участие председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики в Украине Сулев Каннике, эстонский бизнесмен, инвестор строительства Марсель Вихманн, вице-мэры Таллина Калле Кландорф и Михаил Кылварт, мэр Затоки Василий Звягинцев.
    Морская набережная длиной 12 километров станет самой протяженной в Украине и Европе (30-километровая в Днепропетровске не в счет, поскольку простирается вдоль берега реки). Для курортного поселка набережная будет выполнять функцию главной социально-инфраструктурной артерии.

Инвестиционный проект реализуется компанией «Литус Марис» (Эстония). Предприятие уже потратило на строительство набережной 100 млн. грн., и планирует в ближайшие 3 года продолжить инвестирование.

Начало официальной части – в 19:00. Перед этим почетные гости совершат поездку в Белгород-Днестровскую крепость и Центр культуры вина в Шабо.

11. Вверх #7031
    Господи , какое счастье, что Лиманскую сей "чудо-проект" новой набережной миновал ...

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    в каком смысле миновал? 12 км променада без лиманской?

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто отдыхал в Каролинке-2, отзовитесь, понравилось, нет? Как питание? А то отзывы очень противоречивые.
    Про Каролинку 2 ....
    Были там в воскресенье (не отдыхали , а гуляли)
    Эту базу я знаю оооочень давно , но в этот раз посмотрела на неё другими глазами ... благодаря нашей теме .
    Тут кто-то написал так : нагромождение домиков , бассейна , болота , кафе , туалета .... И БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
    Стремление администрации улучшить свою базу привело её в грустное несуразное заведение
    Питание там всегда было не очень...

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    в каком смысле миновал? 12 км променада без лиманской?
    Я так понимаю , что эта набережная ЗА мостом и далее.... нет?

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вернулись вчера вечером с Лиманской .

Сначала о своих впечатлениях ... Ездила со своим малым и туда и обратно на электричке !!! По определённым причинам сейчас садиться за руль мне низзззяяяя...(((. Друзья уговорили ехать не на маршрутке , а именно на электричке ... Я под впечатлением . Туда доехали в пятницу просто замечательно , но обратно - мамадарагая ... На Лиманской не работает касса - нет расписания (спасибо ПЧ.Петро Чорномор за расписание). Людей было прилично , но все сидели . Окна в вагоне не открывались , мы ехали и умирали от духоты . Контролёр слегка выпивший мужчина средних лет - долго не мог понять почему я плачу за двоих - видно за детей там не принято платить .Пять минут общения с ним в душном вагоне и у меня было ощущение , что пьян не он , а я ... Не знаю рискну ли я ещё раз ехать с Лиманской в Одессу на электричке ....
    Я предпочитаю ездить электричкой, причем практически всю свою жизнь И дети очень любят ездить на электричке.
    В пятницу ехали последней в 17-46 - ужасно была забита, мы сидели на сумках. Она задержалась при отправлении почти на 10 мин, и потом прибыла тоже позже минут на 15. Не понятно, почему не сделать последнюю из Одессы часов в 19, было бы удобно тем, кто после работы... Назад ехали последней в 20,06 с Каролино-Бугаза. пришла вовремя, пустая, мягкие вагоны со столиками. Ехала ч/з Житомирскую и пришла прям тютелька в тютельку! И машинист впервые за все время четко объявлял станции!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #7036
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Я так понимаю , что эта набережная ЗА мостом и далее.... нет?
    Не факт. Послушаем в субботу Что там за проэкт

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Не факт. Послушаем в субботу Что там за проэкт

Охххх.... не пугайте меня ...
    Если там кто-то будет присутствовать - напишите , плиз , здесь ... ведь интересно и страшно ...

18. Вверх #7038
    Позитив форума

Охххх.... не пугайте меня ...
    Если там кто-то будет присутствовать - напишите , плиз , здесь ... ведь интересно и страшно ...
    а чего страшно?))

19. Вверх #7039
    Позитив форума

Про Каролинку 2 ....
    Были там в воскресенье (не отдыхали , а гуляли)
    Эту базу я знаю оооочень давно , но в этот раз посмотрела на неё другими глазами ... благодаря нашей теме .
    Тут кто-то написал так : нагромождение домиков , бассейна , болота , кафе , туалета .... И БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
    Стремление администрации улучшить свою базу привело её в грустное несуразное заведение
    Питание там всегда было не очень...
    хм.....(( а когда тогда хорошая база с бассейном на Лиманской,1я линия?

20. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а чего страшно?))
    Ну скажем так .
    Я люблю дикий отдых , не в том смысле , что без удобств , а я имею ввиду отсутствие большого количества людей ... Люблю пустынные пляжи , чистые пляжи ... При скоплении большого кол-ва людей это не возможно .
    Для тех кто приезжает туда на день-два-три это конечно своего рода "цивилизация" (я про новую набережную) , а для тех кто там летом постоянно живёт не очень здорово ( опять таки я не имею ввиду тех ,кто сдаёт там "номера") .

В общем , я помню своё детство на совсем пустынной Лиманской и мне это дико нравилось...

Ответить в теме
Страница 352 из 754 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права