|
Доброе утро мамули! Вчера спонтанно позвали нашу педю посмотреть на Катюшку. Все хорошо у нас )) только небольшой тонус в ножках, а я то думаю, чего она не играет со своими ножками.. потомучто ей не комфортно из-за тонуса. Напросились на массаж к педе, на следующей неделе начнем. Сказала, что мы большие молодцы, несмотря на то, что 2 месяца восстанавливались после операции. Умеем все что нужно на свой возраст )
)))))))))))))) никто их в ЭТОМ не обвинял.бомбоубежища готовятся давно.
просто не удивлюсь, если они сейчас понадобятся.
естественно, как нормальному человеку мне бы этого не хотелось.
совершенно не вижу в Одессе ни российских войск ни сепаратистов. поэтому боевые действия тут считаю лишними
Мамочки с малышами просто очаровательные) все-таки не все молодые мамы выглядят как загнанные лошади, что очень радует![]()
у меня Полинка хлещет воду за раз может выпить 100мл, когда отбираю на половине - возмущается. это не много 100 мл между кормлениями?
а вот наше селфи на скамейке))
и чуть покрасивше фото с крестин )) девочки, давайте выкладывайте фоточки свои с малявками))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все чудесатее и чудесатее.......
Мне педиатр сказала что норма воды это возраст умноженный на 10... Вот думаю что то маловато получается 5 месяцев - 50 мл в день... А кто из чего дает кто на гв.. Даю бутылку она из нее пьет аж захлебывается, там 3 дырки в соске, переживаю чтоб козЯвка грудью потом не плевалась ...а эти поильничка с какого возраста?
У нас поильник с 4 мес
Жеки расформировуют,поэтому и собирают.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки