Тема: Воровство в детской больнице Резника на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 102
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH

По умолчанию Воровство в детской больнице Резника на Даче Ковалевского

ситуация такая, что сегодня в педиатрическом отделении данной больницы были украдены планшет и телефон у мам маленьких пациентов. а несколькими днями ранее таким же образом украден еще один планшет.
    честно говоря, я сразу была в шоке от того, что в палатах нет розеток. персонал бъет на то, что дети старше 6 лет находятся в отделении без родителей и розетки для них опасны.
    ок! но где же заряжать телефоны? не поверите! в коридоре! только там и нигде больше.
    и вот сегодня, во время дневного сна, с зарядок в коридоре были украдены девайсы. кто это мог сделать, спросите вы? в то время, когда по распорядку дня все должны быть в палатах и посещения запрещены. конечно не известно.

2. Вверх #2
    но самое интересное, что когда вызвали милицию, милиционеры сильно ругались с персоналом и кричали, что они уже задолбались к ним ходить по кражам, что это у них бесконечно и наводит кто то свой. предложили закрыть отделение и перерыть все палаты, на что персонал дал категорический отказ. на вопрос милиции как же заряжать телефоны людям, им ответили, что за личные вещи администрация ответственности не несет, им плевать и бла бла бла...
    на замечание милиции, что на дворе 21 век, вообще то, реакции не последовало.
    в общем пресонал сказал, что розеток в палатах не будет, тройника на посту сестры тоже. сэс им не разрешает, видите ли! а такое количество тараканов, что ночью, заходя в туалет, хрустит под ногами, им сэс разрешает?
    короче, народ, я в шоке полнейшем. как быть в этой ситуации даже не знаю. хрен с ними с планшетами, можно обойтись, но телефон - необходимость! и вот такое сказочное свинство в такой замечательной больнице...

3. Вверх #3
    User banned
    мля "больница будующего"!!!?. А кричали что в старой больнице было хуже...

4. Вверх #4
    Посетитель
    Не удивилась что украли, а удивилась что такое беспечное отношение к своим вещам в это время. Никто из заряжающих свои девайсы не мог постоять возле вещей?
    Подобные темы плодятся, а ума не прибавляется...

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Не удивилась что украли, а удивилась что такое беспечное отношение к своим вещам в это время. Никто из заряжающих свои девайсы не мог постоять возле вещей?
    Поддерживаю. А еще есть такое как удлиннители. Я всегда брала с собой и заряжала все в палате

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. А еще есть такое как удлиннители. Я всегда брала с собой и заряжала все в палате
    В том то и дело, что удлинители запрещают. Это тоже самое, что и розетка в палатах. У них все должно быть под присмотром и контролем. А за вещами они и не обязаны смотреть. любой мог взять вещи, кроме мед персонала.
    Часто замечаю, что заходят ( соответственно и чипы у них есть) разнорабочие, такие как: уборщицы, электрики, еще какие нибудь людишки. Они без проблем могли хватануть устройства и унести с собой.

7. Вверх #7
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Потратьтесь один раз на универсальную зарядку, так будет надежнее (хватает на 2-3-5-8 полных зарядов, смотря с какой емкостью купите) у меня такая на 5200 - это 4 заряда полных, кинула себе в сумочку и пусть заряжается пока гуляю

Как по мне так самый удобный и надежный вариант в данной ситуации, да и потом пригодится

Продается в мобильных/компьютерных магазинах ....думаю что уже в любом из-них)
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Когда в палате больной ребенок, а в коридоре планшет- что важнее для мамы?

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Потратьтесь один раз на универсальную зарядку, так будет надежнее (хватает на 2-3-5-8 полных зарядов, смотря с какой емкостью купите) у меня такая на 5200 - это 4 заряда полных, кинула себе в сумочку и пусть заряжается пока гуляю

Как по мне так самый удобный и надежный вариант в данной ситуации, да и потом пригодится

Продается в мобильных/компьютерных магазинах ....думаю что уже в любом из-них)
    Ну да, как раз при попадании в больницу и сегодняшней стоимости лечения одна из первоочередных трат- мобильная зарядка.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Планшет можно дома оставить и все свое время уделять больному ребенку.

10. Вверх #10
    Планшет можно дома оставить и все свое время уделять больному ребенку.
    Чаще всего планшет в больнице - это способ развлечь больного ребенка.

11. Вверх #11
    Ну да, как раз при попадании в больницу и сегодняшней стоимости лечения одна из первоочередных трат- мобильная зарядка.
    Не ну если новый планшет купить дешевле... И вообще Ваш сарказм тут ни к чему, я посоветовала удобный и надежный способ! А дальше каждый сам выбирает, что ему лучше....как тут говорят - ИМХО))

Чаще всего планшет в больнице - это способ развлечь больного ребенка.
    Есть ещё старинный вариант развлечь - книги например (бумажные!)

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Не ну если новый планшет купить дешевле... И вообще Ваш сарказм тут ни к чему, я посоветовала удобный и надежный способ! А дальше каждый сам выбирает, что ему лучше....как тут говорят - ИМХО))

Есть ещё старинный вариант развлечь - книги например (бумажные!)
    А причем здесь сарказм? Вы не сталкивались с нмшими больницами И не знаете сколько это стоит? Я за вас рада. Стталкивались, и вам хватала дерег и лечение оплатить и зарядку мобильную купить? Я за вас тоже рада. Но не у всех так, к сожалегию. На счет бумажных книг согласна.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Да, еще таким именем назвали больницу, в бывшей больнице Резника такого беспредела не было. Рыба гниет с головы.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    Да, еще таким именем назвали больницу, в бывшей больнице Резника такого беспредела не было. Рыба гниет с головы.
    Видимо в бывшей, больные(их родственники, гости, прихожане) были менее воровиты. Я надеюсь, вам в голову не приходит, что ворует "голова"?

15. Вверх #15
    Посетитель
    Мне приходит в голову, что порядка нет в больнице.

16. Вверх #16
    да, правильно, удлинители тоже нельзя.
    да и вообще, к больнице как то не готовишься заранее. скорая забрала, и все. заряжен телефон или нет, в тот момент не думаешь. да и сидеть возле зарядки тоже нет возможности, особенно когда у дитя температура и кашель, что аж задыхается.

17. Вверх #17
    А причем здесь сарказм? Вы не сталкивались с нмшими больницами И не знаете сколько это стоит? Я за вас рада. Стталкивались, и вам хватала дерег и лечение оплатить и зарядку мобильную купить? Я за вас тоже рада. Но не у всех так, к сожалегию. На счет бумажных книг согласна.
    Возможно я неправильно истолковала тон сообщения тогда пардон + необязательно сразу покупать, можно поинтересоваться у друзей/знакомых, может у кого-то есть..да и стоит она не так много как Вы думаете ну и стоимость нынешнего лечения знаю тоже не понаслышке
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    да и вообще, к больнице как то не готовишься заранее. скорая забрала, и все. заряжен телефон или нет, в тот момент не думаешь. да и сидеть возле зарядки тоже нет возможности, особенно когда у дитя температура и кашель, что аж задыхается.
    Скорейшего выздоровления Вашему ребеночку ....и чтоб у Вас всегда были силы, здоровье и деньги купить новое... очень жаль, что у многих, особенно сейчас, нет ничего святого...воруют все-везде лишь только стоит на секунду отвернуться((

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Лежали с малым в этой больнице (ещё до её реконструкции) в платной отдельной палате . Там был холодильник и были дополнительные розетки . Но в тот момент там прошлись по палатам и украли у одной мамочки кошелёк (денег было там совсем чуток) и у второй мамочки лежащий на тумбочке планшет . Так что воровство там процветает давно ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #19
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Ну скупой платит дважды, лох трижды, а алени всю жизнь.
    Милашка дело предложила

цена вопроса 300-600 грн
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #20
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    у меня есть простенький аккум-зарядка для телефона.
    хватит на 1-2 раза.
    могу дать попользоваться
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права