Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1313 из 2764 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 55274
  1. Вверх #26241
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    У меня с всевышним круглосуточная связь.)))) И Он. никогда ни кому. ничего не доказывает. Надобности нет. Так что не пытайся приписывать Ему.
    Да нет проблем уважаемый.Только ты иногда проверяй эту свою круглосуточную связь,чтобы не заглючило))))

2. Вверх #26242
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да поймите же Вы Тихон Петрович,что все религии могут такое утверждать сколько им влезет.Где их доказательства данного утверждения? Я Вам показал конкретно в Коране,что об этом нам мусульманам вещает Всевышний.А что могут показать из своего Слова Божьего другие религии? Уверяю Вас,что они Вам ничего не смогут показать))
    Вот именно,что люди пишут сами от себя.А Коран был ниспослан от Бога.Просто записывал ее уже человек.Но не от себя он ее выдумал,как другие выдумывают миллиарды книг.Вы это понимаете?

Вы так говорите только потому,что сами являетесь неверующим.Для Вас обещание Всевышнего не является обещанием,а для меня это превыше всего. ЗЫ:Странно другое;если Вам что то пообещает Ваш близкий друг,то Вы поверите в это быстрее,чем то,что обещает Бог всему человечеству.
    Попробуй подумать сам.
    Каким Бог человека создал? С букварём? Богу чтоб с человеком общаться, нужна книжка?))))

3. Вверх #26243
    User banned
    [QUOTE=islam2;56616891]
    Да поймите же Вы Тихон Петрович,что все религии могут такое утверждать сколько им влезет.Где их доказательства данного утверждения? Я Вам показал конкретно в Коране,что об этом нам мусульманам вещает Всевышний.А что могут показать из своего Слова Божьего другие религии? Уверяю Вас,что они Вам ничего не смогут показать))
    Вот именно,что люди пишут сами от себя.А Коран был ниспослан от Бога.Просто записывал ее уже человек.Но не от себя он ее выдумал,как другие выдумывают миллиарды книг.Вы это понимаете?
    Ты нормальный? ))) Я с тебя умру, как ты прикалываися))).
    Если в какой-то книге написано, что она кем-то ниспослано, то это еще не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО безусловной истинности такого утверждения.
    И, ВСЕ религии утверждают то же самое, что и ты)))

Вы так говорите только потому,что сами являетесь неверующим.Для Вас обещание Всевышнего не является обещанием,а для меня это превыше всего. ЗЫ:Странно другое;если Вам что то пообещает Ваш близкий друг,то Вы поверите в это быстрее,чем то,что обещает Бог всему человечеству.
    Ничего странного))
    Я готов поверить в разумное сообщение не только близкого но и далекого друга, если оно подкреплено доказательствами. Священные Писания таких доказательств не предлагают)) Уж извини)))

4. Вверх #26244
    Да нет проблем уважаемый.Только ты иногда проверяй эту свою круглосуточную связь,чтобы не заглючило))))
    За это не переживай. Я всегда знаю с кем говорю.)))) А ты? Всё с книжками?
    " Слово произнесённое - ложью становится." так что говорить про написанное?

5. Вверх #26245
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а собственно говоря рекламируемая вами книга, может предоставить какие-нибудь доказательства, кроме чьих-то слов ? ну хоть одно малюсенькое доказательство, есть ?
    Конечно! Вот одно из доказательств того,что Коран от Бога; "Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали этот Коран, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Аллаха, если вы говорите правду" (Коран 2:23)
    вы же даже внутри системы не разобрались, Аллах есть в камне или нет )
    Слушай,не мели пургу. Я тебя очень прошу)) Ты сам вообще полный нуль в этих вопросах,а разговоры ведешь как миссионер

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:55 ----------

За это не переживай. Я всегда знаю с кем говорю.)))) А ты? Всё с книжками?
    Очень хорошо.Читая твои посты всегда можно определить какой ты умный мальчик
    " Слово произнесённое - ложью становится."
    Вот все твои слова и можно смело сравнивать со сладкой ложью.Никогда не замечал за собой? Нет?))

6. Вверх #26246
    Конечно! Вот одно из доказательств того,что Коран от Бога; "Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали этот Коран, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Аллаха, если вы говорите правду" (Коран 2:23) Слушай,не мели пургу. Я тебя очень прошу)) Ты сам вообще полный нуль в этих вопросах,а разговоры ведешь как миссионер

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:55 ----------

Очень хорошо.Читая твои посты всегда можно определить какой ты умный мальчик
    Вот все твои слова и можно смело сравнивать со сладкой ложью.Никогда не замечал за собой? Нет?))
    А исходя из каких данных, ты о нём сделал такой вывод?

7. Вверх #26247
    User banned
    Попробуй подумать сам.
    Каким Бог человека создал? С букварём? Богу чтоб с человеком общаться, нужна книжка?))))
    А ты сам не понимаешь? Даже покупая стиральную машину в магазине к ней всегда прилагается инструкция.Для чего это знаешь? Или все люди тупые и не смогут разобраться в стиральной машине? Вот так и тут.Нужно для людей руководство,а особенно нужно для таких как ты.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:59 ----------

А исходя из каких данных, ты о нём сделал такой вывод?
    Я не обязан каждому здесь прохожему это объяснять.У тебя есть мозг? Значит пользуйся им и старайся это понять.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Есть люди, для которых одни слова значительно весомее других таких же слов)))
    А у тебя не так? Ты готов одновременно молиться и на Дарвина и на Докинза)))))))))

8. Вверх #26248
    А ты сам не понимаешь? Даже покупая стиральную машину в магазине к ней всегда прилагается инструкция.Для чего это знаешь? Или все люди тупые и не смогут разобраться в стиральной машине? Вот так и тут.Нужно для людей руководство,а особенно нужно для таких как ты.
    Гм.... Ты сравниваешь вещь и человека?))) Допустим, но вот какая штука - все человеки, созданы Богом одинаково лишь в одном: каждый состоит из Души ,Тела и Разума. Но одинаковы лишь в этом.
    У Бога не бывает повторов, не бывает серийного производства. У него всё в штучном, единственном и неповторимом исполнении. И человеки в том числе - у каждого свой Разум, своя Душа, своё Тело.
    Так о какой инструкции идёт речь?))))

9. Вверх #26249
    User banned
    Ты нормальный? ))) Я с тебя умру, как ты прикалываися))).
    Если в какой-то книге написано, что она кем-то ниспослано, то это еще не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО безусловной истинности такого утверждения.
    И, ВСЕ религии утверждают то же самое, что и ты)))
    А как же тогда вот это? "A ecли вы в coмнeнии oтнocитeльнo тoгo, чтo Mы ниcпocлaли этот Коран, тo пpинecитe cypy, пoдoбнyю этoмy, и пpизoвитe вaшиx cвидeтeлeй, пoмимo Aллaxa, ecли вы пpaвдивы"(Коран 2:23). Вы сможете придумать нечто подобное Корану? Вы сможете придумать нечто подобное хотя бы одной суре из Корана? Разве Вы не понимаете,что этот призыв прозвучал более 14-ти веков тому назад и если бы это сделал простой человек,то как он мог быть уверен в таком призыве на все века вперед?
    Ничего странного))
    Я готов поверить в разумное сообщение не только близкого но и далекого друга, если оно подкреплено доказательствами. Священные Писания таких доказательств не предлагают)) Уж извини)))
    Я смотрю,что Вы даже отрекаетесь от слов Аллаха,которые я привел для Вас в пример из самого же Корана.Какие доказательства Вам еще нужны? Или Вы хотите,чтобы Аллах заговорил с Вами из книг Докинза?)))))))

10. Вверх #26250
    И инструкция для кого? Для Создателя? Так ведь Он и так знает. Или для "стиральной машины"? Стиральная машина, пользует инструкцию к себе?))))
    Ты совсем тавой?

11. Вверх #26251
    User banned
    Гм.... Ты сравниваешь вещь и человека?)))
    А ты считаешь человека абсолютным в своем понимании? Человек порой тупее самого животного.Ты не замечал такое?
    Допустим, но вот какая штука - все человеки, созданы Богом одинаково лишь в одном: каждый состоит из Души ,Тела и Разума. Но одинаковы лишь в этом.
    Согласен.
    У Бога не бывает повторов, не бывает серийного производства. У него всё в штучном, единственном и неповторимом исполнении. И человеки в том числе - у каждого свой Разум, своя Душа, своё Тело.
    Предположим.
    Так о какой инструкции идёт речь?))))
    О единственной,которая подходит всему человечеству,но не каждый человек желает следовать этой инструкции,считая это лишним, как и ты это считаешь.

12. Вверх #26252
    User banned
    [QUOTE=islam2;56617588]
    А как же тогда вот это? "A ecли вы в coмнeнии oтнocитeльнo тoгo, чтo Mы ниcпocлaли этот Коран, тo пpинecитe cypy, пoдoбнyю этoмy, и пpизoвитe вaшиx cвидeтeлeй, пoмимo Aллaxa, ecли вы пpaвдивы"(Коран 2:23). Вы сможете придумать нечто подобное Корану? Вы сможете придумать нечто подобное хотя бы одной суре из Корана? Разве Вы не понимаете,что этот призыв прозвучал более 14-ти веков тому назад и если бы это сделал простой человек,то как он мог быть уверен в таком призыве на все века вперед?
    Эта фраза ничего не доказывает, равно как и любая другая фраза, не подкрепленная доказательствами.
    Кстати, какие свидетели приводятся для доказывания этого утверждения?))

Я смотрю,что Вы даже отрекаетесь от слов Аллаха,которые я привел для Вас в пример из самого же Корана.Какие доказательства Вам еще нужны? Или Вы хотите,чтобы Аллах заговорил с Вами из книг Докинза?
    Я хочу доказательств. Ты их не приводишь. Теория Эволюции оперирует как раз доказательствами. Так кому должен верить здравомыслящий человек?))) Конечно - научной теории, а не легендам и мифам)))

13. Вверх #26253
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Конечно! Вот одно из доказательств того,что Коран от Бога; "Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали этот Коран, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Аллаха, если вы говорите правду" (Коран 2:23)
    опять двадцать пять ) я вам уже говорил, что в настоящее время в мире есть куда древнее книги, чем Коран в которых речь идёт о том-же самом только в рамках другой аудитории (писателей) ;-) кроме букв/слов и предложений, есть какие-нибудь аргументы ? нет, их нет, так что оставьте эту затею доказывать что-либо тем, кто вас не слышит ввиду того, что нет аргументов ) а то их жизнь, как и моя, не изменится от того, что мы вас не услышим, а вот ваша меняется ежесекундно от того, что вы не можете отыграть роль мессии )

Слушай,не мели пургу. Я тебя очень прошу)) Ты сам вообще полный нуль в этих вопросах,а разговоры ведешь как миссионер
    та я могу быть трижды нулём, но это не поменяет вашу систему и не объяснит её обывателем, почему половина поклоняется камню, а вторая половина их хает и говорит, что Аллах не выразим, или вы скажите, что такого нет ?)) как то, что не есть целым, может быть претендентом на некую монополию ? а никак, разберитесь внутри себя, а потом вам было бы проще доказать, что Ислам как Дункан Маклауд и останется только он ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

14. Вверх #26254
    User banned
    И инструкция для кого? Для Создателя? Так ведь Он и так знает. Или для "стиральной машины"? Стиральная машина, пользует инструкцию к себе?))))
    Ты совсем тавой?
    Я всегда говорил и буду говорить,что у тебя с твоими понятиями реальные проблемы. Инструкция для людей,но от Всевышнего. Ты своей простотой только можешь гнев вызывать.Я с тебя хренею,как твоя жена и дети с тобой общаются? Как они тебя вообще понимают? Неужели никто до сих пор не советовал тебе обратиться ко врачу?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять ) я вам уже говорил, что в настоящее время в мире есть куда древнее книги, чем Коран в которых речь идёт о том-же самом только в рамках другой аудитории (писателей) ;-)
    Древнее,это не означает что правильнее.А рамки другой аудитории сюда приписывать не нужно.Все рамки у Вас в голове.
    та я могу быть трижды нулём, но это не поменяет вашу систему и не объяснит её обывателем, почему половина поклоняется камню, а вторая половина их хает и говорит, что Аллах не выразим, или вы скажите, что такого нет ?))
    Вот от того,что ты можешь быть трижды нулем происходят все твои проблемы недопонимания всего происходящего. Никто камню не поклоняется.Поклонение камню,это не поклонение камню,а поклонение Всевышнему.Камень это всего лишь направление.Если бы мусульмане поклонялись камню,то у каждого мусульманина дома был бы хотя бы орнамент этого камня или нечто подобное ему.

15. Вверх #26255
    А ты считаешь человека абсолютным в своем понимании? Человек порой тупее самого животного.Ты не замечал такое? Согласен.
    Предположим.
    О единственной,которая подходит всему человечеству,но не каждый человек желает следовать этой инструкции,считая это лишним, как и ты это считаешь.
    Человек и есть - абсолютный. Ведь он создан по Образу и Подобию Бога.))) И тупым он не бывает (кстати животные тоже). А вот люди (слепоглухонемые человеки) такие как ты например, они бывают.... От чего такое происходит? Потому что у них заглушена способность понимать. А что это? Это Разум человека. У людей он закрыт умом. Искусственной хренью, созданной людьми из своих страхов. И их слепота, не даёт понимать им и друг друга, Бога и самих себя.
    В результате попытки стандартизации, попытки создавать "единый язык", общий для всех. Который будет един для всех и обеспечит понимание.
    Но не получается и не получится никогда.))) 1) - Не зачем. Надо пользоваться тем, что уже дано.
    2) - Бог это Всё и Вся. Весь Мир, Вселенная. Он свет, а свет никогда не стоит на месте, не замирает. А всегда Движение. Всегда Развитие. И потому, любое описание "правильного" света, всегда обреченно на не соответствие. Потому что он меняется еже мгновенно. Лишь в одном оставаясь не именным, в том что он есть по сути.
    3) - Соответственно любая попытка "заморозить", "описать" (в книге например) есть тупа и обреченна на провал.

И что из этого происходит? Люди, внутри оставаясь хоть и не развитыми но человеками, получают внутренний конфликт. Пытаются навязывать другим именно своё "виденье" момента.))) И как всегда из этого получается.... кровавое безобразие. Что например в данный момент наблюдается, у тех же мусульман. Сколько на этой неделе народу порешили в Ираке? В Йемене? В Сирии?
    Сам и только сам ты можешь Понимать. Узнавать. Общаться с другими человеками и Богом. Нет других вариантов, нет ни каких посредников, не было и никогда не будет. Не зачем.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 13:33 ----------

Я всегда говорил и буду говорить,что у тебя с твоими понятиями реальные проблемы. Инструкция для людей,но от Всевышнего. Ты своей простотой только можешь гнев вызывать.Я с тебя хренею,как твоя жена и дети с тобой общаются? Как они тебя вообще понимают? Неужели никто до сих пор не советовал тебе обратиться ко врачу?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 12:21 ----------

Древнее,это не означает что правильнее.А рамки другой аудитории сюда приписывать не нужно.Все рамки у Вас в голове.
    Вот от того,что ты можешь быть трижды нулем происходят все твои проблемы недопонимания всего происходящего. Никто камню не поклоняется.Поклонение камню,это не поклонение камню,а поклонение Всевышнему.Камень это всего лишь направление.Если бы мусульмане поклонялись камню,то у каждого мусульманина дома был бы хотя бы орнамент этого камня или нечто подобное ему.
    А тебя не настораживает, что когда ты пытаешься что -то говорить от себя лично, то у тебя только злоба и глупость выскакивает? Задумайся, отчего так?)))

16. Вверх #26256
    User banned
    Эта фраза ничего не доказывает, равно как и любая другая фраза, не подкрепленная доказательствами.
    Кстати, какие свидетели приводятся для доказывания этого утверждения?))
    Я с Вас хренею)))) 1) Если эта фраза ничего как и все остальное для Вас не доказывает,то почему же Вы со своим Докинзом не можете придумать нечто подобное? Почему никто на Земле не может придумать нечто подобное? А?))))) 2) Какие еще нужны Вам свидетели,если Вы сами видите,что призыв произошел более 14-ти веков тому назад,а до сих пор никто и ничего придумать нечто подобное не смог и не сможет никогда? Разве непонятно,что человеку не под силу было бы сделать такой призыв,хотя бы потому,что человек никогда не может быть уверен в завтрашнем дне,не говоря уже на 14-ть веков вперед? Вы Тихон Петрович из-за своего неверия вообще скоро и оставшегося разума лишитесь,уж простите.
    Я хочу доказательств.
    Ты хочешь,я это вижу.Но ты их видеть наотрез отказываешься,когда я их тебе ранее приводил.У тебя все построено на ржачках.Вот и весь сказ.
    Ты их не приводишь.
    Ты издеваешься?))
    Теория Эволюции оперирует как раз доказательствами.
    Вот лично для меня это как раз таки не доказательства,а простые объяснения.Доказательствами являются то,что теория эволюции кем то управляется.А то о чем говоришь ты,это объяснение того,как оно управляется.Но ты не желаешь подумать,кем оно управляется.
    Так кому должен верить здравомыслящий человек?))) Конечно - научной теории, а не легендам и мифам)))
    Как только наука доказывает эти легенды и мифы,ты сразу же кричишь: "Неееет,это не наука,а псевдонаука". Всему вина твое неверие и зомбирование с детства. По всей видимости и твои родители и твои предки в основной своей массе были людьми неверующими. А в советские времена ты наверное спал и видел в своих снах, только Ленина с его атеистическими лозунгами

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 12:43 ----------

Человек и есть - абсолютный. Ведь он создан по Образу и Подобию Бога.)))
    Это кто тебе такую глупость сморозил? Библия?)))
    И тупым он не бывает (кстати животные тоже).
    Без слов))
    А вот люди (слепоглухонемые человеки) такие как ты например, они бывают.... От чего такое происходит?
    От того,что такие как ты,вызывают такую реакцию у таких как я))
    Потому что у них заглушена способность понимать.
    Понимать кого? Тебя? Тебя разве можно понять? Ты несешь такую пургу,что у меня ноги подкашиваются от удивления))
    А что это? Это Разум человека.
    Который у тебя напрочь отсутствует.
    У людей он закрыт умом. Искусственной хренью, созданной людьми из своих страхов. И их слепота, не даёт понимать им и друг друга, Бога и самих себя.
    В результате попытки стандартизации, попытки создавать "единый язык", общий для всех. Который будет един для всех и обеспечит понимание.
    Но не получается и не получится никогда.))) 1) - Не зачем. Надо пользоваться тем, что уже дано.
    2) - Бог это Всё и Вся. Весь Мир, Вселенная. Он свет, а свет никогда не стоит на месте, не замирает. А всегда Движение. Всегда Развитие. И потому, любое описание "правильного" света, всегда обреченно на не соответствие. Потому что он меняется еже мгновенно. Лишь в одном оставаясь не именным, в том что он есть по сути.
    3) - Соответственно любая попытка "заморозить", "описать" (в книге например) есть тупа и обреченна на провал.

И что из этого происходит? Люди, внутри оставаясь хоть и не развитыми но человеками, получают внутренний конфликт. Пытаются навязывать другим именно своё "виденье" момента.))) И как всегда из этого получается.... кровавое безобразие. Что например в данный момент наблюдается, у тех же мусульман. Сколько на этой неделе народу порешили в Ираке? В Йемене? В Сирии?
    Сам и только сам ты можешь Понимать. Узнавать. Общаться с другими человеками и Богом. Нет других вариантов, нет ни каких посредников, не было и никогда не будет. Не зачем.
    С тобой все ясно уважаемый
    А тебя не настораживает, что когда ты пытаешься что -то говорить от себя лично, то у тебя только злоба и глупость выскакивает? Задумайся, отчего так?)))
    Это все от того,что глядя на таких как ты,у меня складывается впечатление,что всех вас одна мать родила. Вы все несете определенную пургу и что самое интересное поддерживаете в своих же глупостях друг друга,вызывая тем самым сперва гнев,а потом сожаление у нормальных людей))))

17. Вверх #26257
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    когда писали Коран, моей головы ещё не было, а значит всё обошлось без моих рамок, выходит что вы легко пользуетесь чужими, верно то ?

по-этому тут без аудитории никак не обойтись ;-) начали евреи, а потом как обычно, все пришли на готовенькое и давай фантазировать уже с готовыми исходниками ))) ну прям каламбур, так что аудитория тут ключевое слово ;-)

Вот от того,что ты можешь быть трижды нулем происходят все твои проблемы недопонимания всего происходящего.
    причем тут мои проблемы и происходящее ? вы понимаете о чем я вам говорю, о вашей системе и людях внутри ей, я какое отношения имею к ней ? а никакого, так что хватит уходить от темы и пытаться перейти на мою личность, в разговоре обо мне у вас нет никаких шансов, так что давайте лучше вернёмся к Каабу

Никто камню не поклоняется.

ну да, ну да, вы как Кашпировский прям, внушаете мне ?

Поклонение камню,это не поклонение камню,а поклонение Всевышнему.
    в Коране говорят, что Аллах невыразим и именно этим и объясняется тот факт, что в исламе отсутствует внешняя атрибутика, такая как иконы, кресты и прочие моменты, а вы сейчас это опровергаете, верно?

Камень это всего лишь направление.
    угу, согласен, то самое направление, которую одну систему развело на два берега ))) прям не камень, а ноги опытной женщины

Если бы мусульмане поклонялись камню,то у каждого мусульманина дома был бы хотя бы орнамент этого камня или нечто подобное ему.
    речи о всех не шло, речь шла о том, что часть поклоняется камню, а вторая часть нет ;-) это и было ключевое, тот факт, что вы исламисты, друг-друга понять не способны, а что уж говорить о других верах или их отсутствии ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

18. Вверх #26258
    User banned
    [QUOTE=islam2;56618151] 1
    ) Если эта фраза ничего как и все остальное для Вас не доказывает,то почему же Вы со своим Докинзом не можете придумать нечто подобное? Почему никто на Земле не может придумать нечто подобное? А?)))))
    Да придумано подобное, придумано. Просто ты как невежда можешь этого не знать или не осознавать. И что там такого написано, что больше никто такого написать не может? ЧТо уникального? Если бы ты умел думать а не только бубнить как старый патефон, застрявший на одном витке старой же пластинки, то ты бы это быстро постиГ)))
    2) Какие еще нужны Вам свидетели,если Вы сами видите,что призыв произошел более 14-ти веков тому назад,а до сих пор никто и ничего придумать нечто подобное не смог и не сможет никогда? Разве непонятно,что человеку не под силу было бы сделать такой призыв,хотя бы потому,что человек никогда не может быть уверен в завтрашнем дне,не говоря уже на 14-ть веков вперед? Вы Тихон Петрович из-за своего неверия вообще скоро и оставшегося разума лишитесь,уж простите.
    Почему не по силам? Ты истории не знаешь)))
    Доказательствами являются то,что теория эволюции кем то управляется.
    О! Так ты признаешь управляемую эволюцию живых организмов?

19. Вверх #26259
    Я с Вас хренею)))) 1) Если эта фраза ничего как и все остальное для Вас не доказывает,то почему же Вы со своим Докинзом не можете придумать нечто подобное? Почему никто на Земле не может придумать нечто подобное? А?))))) 2) Какие еще нужны Вам свидетели,если Вы сами видите,что призыв произошел более 14-ти веков тому назад,а до сих пор никто и ничего придумать нечто подобное не смог и не сможет никогда? Разве непонятно,что человеку не под силу было бы сделать такой призыв,хотя бы потому,что человек никогда не может быть уверен в завтрашнем дне,не говоря уже на 14-ть веков вперед? Вы Тихон Петрович из-за своего неверия вообще скоро и оставшегося разума лишитесь,уж простите.
    Ты хочешь,я это вижу.Но ты их видеть наотрез отказываешься,когда я их тебе ранее приводил.У тебя все построено на ржачках.Вот и весь сказ. Ты издеваешься?)) Вот лично для меня это как раз таки не доказательства,а простые объяснения.Доказательствами являются то,что теория эволюции кем то управляется.А то о чем говоришь ты,это объяснение того,как оно управляется.Но ты не желаешь подумать,кем оно управляется. Как только наука доказывает эти легенды и мифы,ты сразу же кричишь: "Неееет,это не наука,а псевдонаука". Всему вина твое неверие и зомбирование с детства. По всей видимости и твои родители и твои предки в основной своей массе были людьми неверующими. А в советские времена ты наверное спал и видел в своих снах, только Ленина с его атеистическими лозунгами

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 12:43 ----------

Это кто тебе такую глупость сморозил? Библия?))) Без слов))От того,что такие как ты,вызывают такую реакцию у таких как я)) Понимать кого? Тебя? Тебя разве можно понять? Ты несешь такую пургу,что у меня ноги подкашиваются от удивления)) Который у тебя напрочь отсутствует. С тобой все ясно уважаемый
    Это все от того,что глядя на таких как ты,у меня складывается впечатление,что всех вас одна мать родила. Вы все несете определенную пургу и что самое интересное поддерживаете в своих же глупостях друг друга,вызывая тем самым сперва гнев,а потом сожаление у нормальных людей))))

20. Вверх #26260
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    царство божие никак не связано с верой в Бога
    Связано или нет,но без веры в Бога,Вы на ЕГО Милость не рассчитывайте в Судный День. Для неверующих ничего хорошего не будет.

Вы лишний раз доказываете что далеко не всем ясен смысл притч, как Вы смело утверждали.
    Это тоже была притча
    Вы немного перекручиваете.Я не мог утверждать,что абсолютно все люди могут понимать притчи,хотя бы потому,что среди людей тоже есть разумные и неразумные.Я лишь мог утверждать,что эти притчи вполне понятны тем,кто обладает должным разумом.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 12:58 ----------

Ты мне сейчас напоминаешь своего собрата по разуму Форреста Гампа,которого я уже поставил в игнорр,за его великоумие))))))))

Ответить в теме
Страница 1313 из 2764 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права