| ||
На кесарево род пакет в пятом в два раза получается дороже, на сколько я помню 4500, я просто ориентируюсь на ЕР, хочется естественно и дешевле))
Про палату наверно я на Милу и ориентировалась, запала мне в голову эта сумма)
В пятом,за 400 мне показывали одно местную,но с креслами, где могут ночевать родственники,столиком,душем и туалетом,пеленальным ...вроде и все..ну может холодильник.
А на двоих , где туалет в коридоре на три палаты,около 200 сутки
Мне сегодня пришли декретные,оформляла в прошлом месяце.
Еду на 7км,может кому-то что-то нужно,говорите.Я в прошлый раз взяла трикотажные пеленки по 35 или 38грн,качество хорошее)
Человечки в дырочку где-то по 65грн.
Ольчик, я так поняла, что палаты в 1 любом случае дороже!
И там нет посуточной оплаты!
Мне наша Юля mini80, _писала, что одноместный люкс на 3-м , 500 грн сутки!
Палата очень хорошая, там диван, кровать, пелинатор (,в некоторых есть даже кроватка для ребёнка), комод, холодильник, душ, туалет, телевироз, стол и стулья! Вот у меня была такая!
Когда я рожала был карантин и мужей не пускали. А с подружкой в такой палате муж ночевал, спал на диване !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всех девочек кто родил поздравляю!сладких молочных рек!
Всех новоиспеченных мам поздравляю!!! Вы - большие умницы!
Кристина, ты меня пугаешь своим даром ясновидения.Как это ты первее всех знаешь, кто и когда родил. Может и про меня знаешь что-то?))))))
Ну наконец-то встреча!!!!!
Только обязательно учтите, что эта линия работает так же, как и любая госструктура: с понедельника по пятницу с 9 до 18 и перерыв на обед с 13-00 до 14-00, плюс не работают в праздничные дни, например как было на троицу.
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 09.06.2015 в 12:38.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем ДУ!!!!А я наконец-то к Блонскому на узи записалась после получасового висения на телефоне))))))
Я через инет смотрела, так там нитки викрил чуть больше 100грн стоили....
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки