|
Т.е у меня дома 4 приставки и я должен платить за Тв 40грн абонплату плюс 160 за приставки и итого 200 за тв? Чёто жирно
вот по этому другие, сидят на другом тв, а инет от веги
Я уже писала по поводу смс-баланса. На это раз мне пришел смс с просьбой оплатить задолженность (которую я уже, между прочим, 4 дня назад погасила) до 20 числа. Объясните мне, пожалуйста, как производится оплата интернета - в аванс или до 20 числа текущего месяца? Вернее, даже, когда отключат интернет - в начале месяца, если на 1 число задолженность, или подождут до 20 числа?
Уже писал тут, вопрос всё равно актуален.
У Комастара остался баланс на счету.
Некоторое время назад, неделя или две, не помню, эти деньги перенеслись на счёт Веги, что было видно в личном кабинете.
Сегодня зашёл перепроверить - их снова нет, снова задолженность.
Насколько это ненормально и нужно нервничать?
подавай зявки или нет а воз и ныне там же
сегодня 11.02 дисконект около минуты
когда это дерьмо кончиться, неужели когда ахметка сыграет в ящик
Vega это капец, пришло смс уведомление с просьбой оплатить абонплату за ADSL и телефон 96.86, ранее было около 80 грн, ну хрен с вами, все дорожает, но предупредить можно?Ведь смс о абонплате пришло, почему не предупредить о подорожании?Звонил в КЦ сказали уведомление было в ЛК, но кто там сидит в том ЛК?Далее еще хуже, тарифы растут, а скорость обратно пропорционально падает, ранее при подключении была скорость более 16 мбит, сейчас упала до 9.3, это что скоро буду платить за 5 мбит 200 грн???Может кто подскажет как с ними бороться или что делать?Альтернативы есть, но они не проверенные SQUID, SOHO12 и кабельное с интернетом какое-то.
Социальные закладки