В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Говорит...подготавливает...Как и за тарифы...когда и так уже мало кто и платит
Что будет с тарифами в 2016 году
Источник: domik.ua
http://domik.ua/novosti/chto-budet-s-tarifami-v-2016-godu-n238871.html
La_bella
По-моему, некоторым системам взглядов — из-за их поверхностности и простоты — невозможно ничего противопоставитьмне тут нашептали, что до конца года всё будет стабильно![]()
еще раз - никто точно не знает что будет с курсом
слишком сильны внешние факторы что бы делать адекватный прогноз по внутреннему курсу
я бы даже назвал их основополагающими
ни ваши знакомые ни знакомые знакомых ни знакомые знакомых знакомых не имеют возможности напрямую влиять на эти факторы!
практически на всех финансовых форумах Гуру ожидают затишье летом и рост осенью
сейчас все более менее приличные аналитики делают прогнозы с оговорками и условиями ограниченными внешними факторами понимая что их прогноз не более чем способ поддержания "статуса Гуру"
т.е. нужно четко понимать между "ожидаю" и "будет"
разница - громадная!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да ладно вам
что это за Премьер если не пугает Дефолтом?
притом буквально летом 2013 дефолт он не ожидал)"Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае" /Азаров - 18 декабря 2013/
но зато не спорил с сокращением ЗВР и уже всем очевидной негативной динамикой ВВП
а вот тут можно посмотреть Динамику ВВПУкраине не грозит дефолт из-за сокращения золотовалютных резервов.
«Никакой дефолт Украине не грозит. Правительство принимает целый ряд мер, которые позволили уже сейчас выйти на профицит платежного счета», – заявил он, отвечая на вопрос о связи между сокращением золотовалютных резервов и возможным дефолтом.
Азаров считает, что экономике страны удастся выйти на рост ВВП. Я думаю, что мы до конца года выйдем на небольшой, но все-таки рост ВВП», – добавил премьер.
http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
ясно прослеживается Динамика падения с 2011 года
П.С.
еще раз хочу напомнить когда начались реальные и уже всем очевидные проблемы и Правительство(которое тут так все любят) уже в открытую оправдывалось по поводу тающих ЗВР и растущих долгов - лето 2013
Последний раз редактировалось олег79; 09.06.2015 в 08:59.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
и опять вата будет биться в бессильной злобе))
Япония увеличила помощь Украине до полутора миллиардов долларов
http://www.km.ru/economics/2014/03/2...shchannuyu-ukr
обложили! волки позорные!)))
Приватизация - финальный дерибан http://glavcom.ua/articles/29822.html
какая не такая таблица?
при чем тут 2009?
что такое негативная динамика знаете?
я писал именно за негативную динамику с 2011 года
а вы начали писать про 2009 годясно прослеживается Динамика падения с 2011 года
где я писал про 2009год???
можно посмотреть?
2011 год после 2009
а то что в 2008 произошел всемирный финансовый кризис который в том
числе отразился на Украине в курсе?
изучите для начала ситуацию в мире по 2008-2009 если уж на то пошло
был кризис - скажу вам по секрету
посмотрите на рисунок на периоде 2009 или вы как и Юля Тимошенко надеялись что всемирный финансовый кризис не коснется Украины?
П.С.
ВВП Китая (одна из крупнейших в мире) растет с динамикой 7%
но когда динамика роста снижается - это негативный сигнал!!!
представляете растет и негативный сигнал))
а так бывает когда люди знают что пишут)
хотя для всех остальных падение роста 2011 с 21,1% до 3,2% 2013 это кажется все равно рост))) и все хорошо)
но то такое)
Последний раз редактировалось олег79; 09.06.2015 в 10:16.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
конечно же тщательней надо проверять своих собеседников)
http://www.newsru.co.il/world/06jun2015/harper8028.html
Канада обещает Украине военных инструкторов, Япония обещает деньги
время публикации: 6 июня 2015 г., 21:51 | последнее обновление: 6 июня 2015 г., 21:51 блог версия для печати фото
Премьер-министр Канады Стивен Харпер
Премьер-министр Канады Стивен Харпер после встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что его страна пришлет военных инструктров для обучения украинских военнослужащих.
Стивен Харпер прибыл в Киев на пути на саммит стран "Большой семерки" в Германии. Петр Порошенко, со своей стороны, отметил, что Канада не будет поставлять Украине оружие.
Харпер заявил также, что Оттава не признает незаконную аннексию Крыма Россией и осуждает вторжение в восточные области Украины.
В Киеве также побывал премьер-министр Японии Синдзо Абэ, следующий на тот же саммит. Японский лидер после переговоров с Порошенко сказал, что Токио предоставит Киеву кредитные гарантии в размере 1.5 миллиардов долларов. Президент Украины сказал, что эти средства будут использованы на реформы и на проекты по развитию.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось Valt; 09.06.2015 в 10:22.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вот одно непонятно, почему кредиты и гарантии на те же самые кредиты у нас стыдливо принято называть помощью. В моём понимании помощь - это когда что то хорошее делают безвозмездно, то есть даром ))) а долги да ещё с процентами - какая ж это помощь, просто бизнес на чужой глупости![]()
Северный,купить у валютчика 21.40 за доллар,час назад
Последний раз редактировалось sotonna; 09.06.2015 в 18:27.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
К примеру одна из частей третьего финансового пакета международной помощи которую представляет Япония предусматривает кредит на сотни миллионов долларов сроком более 20 лет под 1 % годовых с правом пролонгации (чем не помощь?)
Если даже не учитывать десятки миллионов долларов полученных безвозмездно как гранты на нужды Востока
И получение Киотский денег в виде гибридных Тойот тоже неплохо(точно не украдут)
Какой же тут бизнес...
С кредитных гарантий этого года им кстати только Геморой
В прошлом году дали кредит так потом опомнились и еще кучу бумаг с нашими шарлатанами по гарантиям подписывали в начале этого года
А логика происходящего резкого улучшения отношений проста
Враг моего врага - мой друг)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Время идёт, а стабильность всё стабильней..да только с сегодняшней инфляцией не радует она. Похоже что до осени будет всё стабильно, это касается и инфляции тоже. Если кто решит делать прогнозы на экономической составляющей, то о покойниках либо хорошо, либо никак. Пока курс будет рисовать нбу, формула м2/звр...только для теории форекса.
Есть мнения о средневзвешенном курсе, когда можно кратковременно стрельнуть в любую сторону, имея при этом красивые цифры в годовом отчёте, так вот на мой взгляд этот сценарий тоже наименее вероятен. Лично мои ожидания, так это после завершения непростых выборов, а выборы осенью будут очень не простыми. Вот после выборов господа смогут и откуситься, валютный рынок будет одним из инструментов этой игры. Ну и как обычно, всегда может вдруг, оказать влияние только расширение зоны боевых действий.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки