Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 52 из 738 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 14754
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамули!
    Юля, я тоже считаю что такой папа малышу не нужен!!! Жить с мужем придурком, который может руку поднять, и ничего ребенку не дать хорошего ради галочки? Правильно, лучше никакого, а если судьба то найдешь еще своего мужчину который впс обоих будет на руках носить

Спасибо за инфу с овощами, я многое не знала...
    Кста может у кого есть контакты где можно покупать овощи, фрукты с огорода?
    И еще у меня никогда не было блендера, ща он будет необходим, а какой лучше с чашой или без?
    ну наличие чаши всегда лучше, чем если её нет у меня погружной + всякие там куча чаш и насадок и т.п., в общем погружным я так и не пользовалась, всегда брала самую маленькую чашу и в ней перемалывала... собсвенно и взбивала тоже... что-то типа такого у меня. может и этот, не помню уже
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна! У меня полная семья, и я не представляю как бы мы без папы. И вообще у нас в роду разводов не было и для меня это дико.
    Девочки, вы не представляете как я хотела семью, я всеми силами пыталась сначала ее создать, а потом сохранить. Я такое удовольствие получала выйти с мужем на рынок купить что-то или приготовить вкусненького и вместе вечером посидеть. Но никогда не думала, что за год можно все поломать и убить все чувства. Сколько скандалов во время беременности, на скорой возили в роддом с высоким давлением, с тонусом попадала на сохранение, как родился ребенок так оказыается компьютер стал важнее всего... а смотаться куда-то через день, больная я с темпой высокой или малый приболевший в месяц. Ну а ругаться матом с дитем на руках это вообще. И нахрена он такой нужен папашка. Ну что хорошего он даст ему. Только жизнь в негативе и скандалах. Если дошло все до ручки, дите рыдать по часу полтора без остановки начинал, когда он приходил с работы.
    Руку не поднимал, но хватал душить, когда беременна была и когда родила, на эмоциях.

Вы еще считаете нужен такой отец ребёнку?
    Спросите как я повелась на такого? Лицемер, и сначала ручки ножки целовал, а как узнал, что беременнна понял, что никуда не денусь!
    люди к сожалению не меняются(((если такое уже произошло в семье..то через некоторое время повторится снова...я согласна что ребёнку нужен отец..да и вообще жить в полноценной семье....и жить в мире и согласии и подавать хороший пример ребёнку))чего этот папа сделать не может..в дальнейшем будет нарушена психика ребёнка..итд..и когда вырастит может также поступать даже по отношению к своей матери((((я считаю..что такой отец не нужен...нормальный..любящий отец...даже в порыве гнева..не позволит себе расскидыватся такими словами..как он себе позволил...Юличка,ты молодая красивая девушка, всему своё время, и всё у тебя будет!!!!)))

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну наличие чаши всегда лучше, чем если её нет у меня погружной + всякие там куча чаш и насадок и т.п., в общем погружным я так и не пользовалась, всегда брала самую маленькую чашу и в ней перемалывала... собсвенно и взбивала тоже... что-то типа такого у меня. может и этот, не помню уже ]
    Пользуясь случаем на правах рекламы))
    Хочу продать остатки от блендера)) погружной я поламала, миксер и штука для измельчения всего пару раз юзаные, фирма мулинекс

4. Вверх #1024
    блин. я вот даже представить не могу чтобы на меня просто замахнулся мужчина, любой, вприцнипе, даже не мужчина а человек, я ж его просто перестану воспринимать как адекватного, не говоря уже о "придушить"... для меня реально первый замах на меня - и всё, как отрубит... так что всё правильно, не нужен такой

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девули, может кто в курсе, в Резника эндокринолог хороший? И по записи или живая очередь?
    [MOD]

6. Вверх #1026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я только за месяц до рождения Алёнки развелась официально, и все трое детей от одного мужа, зимой было бы 20 лет как вместе, но не судьба................. 7 месяцев в официальном разводе и 6 месяцев малой будет...................
    Ох ничего себе...20 лет? И так поступить!!! Бррр...блин попадаются же сволочи! С детьми общается? А с малой?
    Юляша

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Девочки. Может кто не знает. в Маршале акция на Памперсы зеленые, Джамо Пак за 369 и 399 грн.
    Не смотрела сколько тук и какой номер, так как мы пользуемся Дадой, вчера купили МегаПак 128 штук, за 400 грн.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки звонила только что бабушка .. Где то в администрации собирали сегодня работников жека - возможна эвакуация одессы . Собрать вещи первой необходимости (( что то опять с войной связано..

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну наличие чаши всегда лучше, чем если её нет у меня погружной + всякие там куча чаш и насадок и т.п., в общем погружным я так и не пользовалась, всегда брала самую маленькую чашу и в ней перемалывала... собсвенно и взбивала тоже... что-то типа такого у меня. может и этот, не помню уже
    Погружной это значит можно в любой емкости перемолоть?
    А бывает с чашой и можно только в этой чаше молоть?
    Я так поняла с кучей девайсов брать не обязательно? хотя с миксером я б взяла, у меня и его нет
    У меня мясорубка есть с кучами насадок всяких, но она огромная)))

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна! У меня полная семья, и я не представляю как бы мы без папы. И вообще у нас в роду разводов не было и для меня это дико.
    Девочки, вы не представляете как я хотела семью, я всеми силами пыталась сначала ее создать, а потом сохранить. Я такое удовольствие получала выйти с мужем на рынок купить что-то или приготовить вкусненького и вместе вечером посидеть. Но никогда не думала, что за год можно все поломать и убить все чувства. Сколько скандалов во время беременности, на скорой возили в роддом с высоким давлением, с тонусом попадала на сохранение, как родился ребенок так оказыается компьютер стал важнее всего... а смотаться куда-то через день, больная я с темпой высокой или малый приболевший в месяц. Ну а ругаться матом с дитем на руках это вообще. И нахрена он такой нужен папашка. Ну что хорошего он даст ему. Только жизнь в негативе и скандалах. Если дошло все до ручки, дите рыдать по часу полтора без остановки начинал, когда он приходил с работы.
    Руку не поднимал, но хватал душить, когда беременна была и когда родила, на эмоциях.

Вы еще считаете нужен такой отец ребёнку?
    Спросите как я повелась на такого? Лицемер, и сначала ручки ножки целовал, а как узнал, что беременнна понял, что никуда не денусь!
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да не нужен такой, зачем ребенку такое гавно?! Лучше вообще без папы чем с таким... Папой может называться не тот кто спермой плюнул, извините за грубость, а тот кто воспитывает, душу вкладывает, силы и деньги! Уж поверьте, я знаю о чем пишу. Разводись и ни о чем не жалей, найдешь нормального папу своему сыну! А это чмо не поменяется, потому как люди в таком возрасте не меняются
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мой бывший мне , сказал как я выживу одна с тремя детьми( это было давление на то, что я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ АБОРТ!!!!)?! Ты знаешь спокойно живу, никто голову не морочит и скандалов не устраивает и живу гораздо лучше , чем с ним............А на счет спокойствия, то вообще песня, .......
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    поддерживаю....ладно одна..можно закрыть глаза..но с ребёнком???никогда бы не простила....
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Не ну если так, то ну нах, я б его даже кребенку не подпускала. Все больше не уговариваю, ты все правильно делаешь я думала просто ссоры были, а тут просто чмо
    мда конечно...ну сказать , устроены так мужики.......как это не печально признавать, но 50% не готовы быть отцами... и тут конечно так и хочется сказать, что поднял руку раз- поднимет еще раз, изменил раз- изменит еще раз... многие женщины приносят себя в жертву и всю жизнь терпят, живут с нелюбимым человеком при этом терпят все его выходки только бы семья была целая...но есть ли это правильное решение?!!!! даже не говоря про это в открытую, ребенок когда подрастет, все поймет, и тогда он будет себя винить в том, что мама ради него всю жизнь себе испортила, ТАК НЕЛЬЗЯ.... ребенок должен расти в любви и взаимопонимании, чтобы в будущем он мог сказать, что его мама и папа были для него эталоном закладывания фундамента семейной жизни....я ВОСХИЩАЮСЬ теми женщинами, которые готовы на все , чтобы создать комфортные условия жизни себе и своим малышам!!!! читаю и понимаю, что чужих детей нет, если мужчина любит женщину, то и ее дети будут не ее , а совместные!!!!!!!

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки звонила только что бабушка .. Где то в администрации собирали сегодня работников жека - возможна эвакуация одессы . Собрать вещи первой необходимости (( что то опять с войной связано..
    Бл..... Нам тоже знакомые говорили валить из Одессы... А куда блин???? Стррррашно!!!!

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а чего в сми ничего нет по этому поводу? Саакашвили решил опять поиграться в войнушки?

13. Вверх #1033
    Бл..... Нам тоже знакомые говорили валить из Одессы... А куда блин???? Стррррашно!!!!
    ну вот только панику наводить не надо... сколько уже было такого... и что значит "эвакуация Одессы"? ... мне кажется утка...
    просто вспомнилось как в том году, на осень аналогично говорили что и до Одессы дойдёт война. и что уже вот-вот на границе танки стоят и т.д.....

14. Вверх #1034
    а самое интересное - куда потом возвращаться - в развалины? государство ж не поможет

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Да не нагоняйте панику... Никто никого не собирал

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а самое интересное - куда потом возвращаться - в развалины? государство ж не поможет
    а нехрен было всяким кричать рассея прийди и не надо было бы никуда бежать и войны бояться

17. Вверх #1037
    Да не нагоняйте панику... Никто никого не собирал
    зимой полтора года назад с Приватом так панику навели и люди сами себя заблокировали, начав немыслимую атаку на банкоматы... тоже кто-то ляпнул что банк разорился ну как-то так...

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    мда конечно...ну сказать , устроены так мужики.......как это не печально признавать, но 50% не готовы быть отцами... и тут конечно так и хочется сказать, что поднял руку раз- поднимет еще раз, изменил раз- изменит еще раз... многие женщины приносят себя в жертву и всю жизнь терпят, живут с нелюбимым человеком при этом терпят все его выходки только бы семья была целая...но есть ли это правильное решение?!!!! даже не говоря про это в открытую, ребенок когда подрастет, все поймет, и тогда он будет себя винить в том, что мама ради него всю жизнь себе испортила, ТАК НЕЛЬЗЯ.... ребенок должен расти в любви и взаимопонимании, чтобы в будущем он мог сказать, что его мама и папа были для него эталоном закладывания фундамента семейной жизни....я ВОСХИЩАЮСЬ теми женщинами, которые готовы на все , чтобы создать комфортные условия жизни себе и своим малышам!!!! читаю и понимаю, что чужих детей нет, если мужчина любит женщину, то и ее дети будут не ее , а совместные!!!!!!!
    а иногда стоит и на себя взглянуть и подумать что изменить в себе. явно что-то спровацировало такое поведение. естественно, у женщины усталость накапливается, потребности растут , а мужчина если не осознал что теперь все на нем - такое и случается. у нас тоже не все гладко. работаю над собой)) а муж над собой. посмотрим что выйдет

19. Вверх #1039
    а нехрен было всяким кричать рассея прийди и не надо было бы никуда бежать и войны бояться
    ааа-ха-ха............не смеши
    неужели ты думаешь что сюда Россия ломится? бабки отмываются. как и в Грузии до этого. только не на уровне мелких взяток, а на высших уровнях. или ты веришь что Порошенко стал продавать больше конфет?)))

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Девочки, я ещё когда на сохранении лежала, в 5 м роддоме готовили бомбоубежище на случай если вдруг, так что может и сейчас их так же собрали рассказать что делать если что

Ответить в теме
Страница 52 из 738 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя