Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну ладно на груди у вас нет растительности, а на остальных не отрицайте!)))
я помню у нас в школе была учитель математики Женщина! Так у нее на ногах была такая щетина чернющая, и она как то не побрила ноги, но зато одела колготки, так прикольно было видеть ёжика в колготах, оттопыреные и торчащие волосы сквозь колготы,
Вид списыфический (с)![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
кто-то знает, а были ли такие темы например "что я ценю и что нравится в девушках/мужчинах"?
мне кажется тоже полезная темка ..
Кухня. Жена стоит готовит. Приходит муж и говорит: "Давай я тебе помогу!"
Жена: "ну, если хочешь - помой посуду. За готовку очень много грязной собралось."
Муж становится к мойке (раковине), моет ложку и вилку (в лучшем случае 2 тарелки) и с гордо поднятой головой и чувством перевыполненного долга удаляется с кухни со словами "посуду я помыл"!
ЗЫ.Оказывается, что остальные вилки, ложки, тарелки, ножи, 2 кастрюли и сковородка - это уже не посуда![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Ну почему?! Скажите мне, почему нельзя попасть в унитаз?! В который раз я не могу понять этих странных существ - мужчин!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки