Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 46 из 419 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8367
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Пупсик, актёр-муж. Это — про Геращенко . Мы тут с тобой и другими ораторами уже сошлись во мнениях на счёт его талантливости. радует, что ещё кто-то оценил его мастерство.
    Кстати, помню я сильно удивлилась, когда увидела его в комической роли в спектакле "Сватання на Гончаривци". Хорошо играет, как и трагические. Но сам спектакль мне не понравился.
    Да, Геращенко - это супер!
    я вообще люблю всех актеров украинского театра, кроме одной актрисы, которая меня вечно поражает своими выходками.

2. Вверх #902
    Посетитель
    Забыл поделиться впечатлениями от "Женитьба Фигаро" Табакерки.
    Очень понравилось. Табаков - МОЛОДЕЦ. Они с Безруковым все аплодисменты и цветы и собрали в конце. Хотя на сцене еще были актеры, которые отлично отыграли. Помимо игры актеров впечатлили декорации. Все на высшем уровне, во втором акте небольшой бассейн даже появился. Сама постановка тоже понравилась. Особенно задумка с "оленями", которые постоянно мелькали на сцене Почему-то вызвали ассоциацию с зайцами в мультике "Сезон охоты"
    В общем - великолепно. Надеюсь, что еще раз получится посмотреть что-нибудь в исполнении Табакова и его театра.

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    У меня сейчас гости из-за рубежа и очень хотят сходить в театр Оперы и Балета.
    Стыдно признаваться, но я очень далека от репертуара оперного. Вопрос в чем- сходить определенно нужно, а вот на что сходить чтобы получить еще и удовольствие не поклоннику оперы (скорее всего есть необходимость выбирать балет)? Подскажите.
    Ко мне можно и нужно на "ты"

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Стыдно признаваться, но я очень далека от репертуара оперного. Вопрос в чем- сходить определенно нужно, а вот на что сходить чтобы получить еще и удовольствие не поклоннику оперы (скорее всего есть необходимость выбирать балет)? Подскажите.
    А Вы, можете посмотреть репертуар тут: http://www.opera-ballet.tm.odessa.ua/russian/repertoire_now.html
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Мне кажется беспроигрышный вариант - это "Щелкунчик". Если на оперу - понравилась - "Мадам Баттерфляй". До 30 июня проходит парад дирижеров, каждое представление новый дирижер.

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Со "Щелкунчиком" улыбнуло!!!!
    У нас он по рейтингу домашних "театралов" тоже как беспроигрышный вариант проходит.
    А "Мадам Батерфляй" не тяжело?
    Ко мне можно и нужно на "ты"

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Со "Щелкунчиком" улыбнуло!!!!
    У нас он по рейтингу домашних "театралов" тоже как беспроигрышный вариант проходит.
    А "Мадам Батерфляй" не тяжело?
    Мы с подругой плакали...
    "Сивильский цирюльник"- жизнеутверждающе, легкая музыка , Дон Базилио- очень комичен)

8. Вверх #908
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я иду в четверг на "пизанскую башню" в русский театр) кто уже смотрел ?как впечатления?

9. Вверх #909
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я иду в четверг на "пизанскую башню" в русский театр) кто уже смотрел ?как впечатления?
    Марусенька, мне кажется что ты писала, что не любишь моно- и спектакли, где всего 2 актёра. Но я этой постановке ставлю 10 из 10. Смех сквозь слёзы и судьбы двух человеческих жизней...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.06.2009 в 15:44.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #910
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Марусенька, мне кажется что ты писала, что не любишь моно- и спектакли где всего 2 актёра. Но я этой постановке ставляю 10 из 10. Смех сквозь слёзы и судьбы двух человеческих жизней...
    лист ожиданий,девочки-мне понравилось
    а вот смешанные чувства-нет

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - 9 из 10... Единственная претензия - отвратное розовеньке платье в оборочках на Коршуновой во стором акте - раздражало
    а я подумала, что это такой ход, утрирование... в таком платье ведь не политишь в самолёте, оно скорее, чтобы подчеркнуть то преображение, которое произошло с человеком. Вообще, театральный костюм и грим особая тема. Хотя, я согласна с тобой, что можно было бы сделать и с бОльшим вкусом, чем это.

12. Вверх #912
    Посетитель
    Согласна с Nautilus, я тоже посчитала этот штрих с платьем продуманным преувеличением, это еще надо было постараться такое платье найти. Меня оно нисколько не раздражало, я была влюблена и поражена. Не ожидала такого финала. Как менялось мнение о личностях, которых играли актеры. Еще раз поняла, что в каждом человеке есть много хорошего.
    Весь спектакль плакала и смеялась. А после фраз:
    -Ты хоть помнишь дату рождения нашего сына?
    - Можно в свидетельстве посмотреть.
    я, толкнув мужа локтем,чуть не уползла со смеха - он так обычно говорит, хотя и хороший отец.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А я сегодня был на "Дредноутах" , Гришковца в украинском муз драм театре Получилс массу удовольствия, но наша одесская публика просто убила своим жлобством, не все конечно, но поведение тех, кто сидел в партере....А уж про то, что многие опоздали минут на сорок... блин, ребята, ну нельзя так позорить свой город. Или они поперли на этот спектакль, потому что Гришковец это модно ? Будет потом чем рисанутся перед подругами в салоне красоты ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Да, Геращенко - это супер!
    я вообще люблю всех актеров украинского театра, кроме одной актрисы, которая меня вечно поражает своими выходками.
    Пупсик, актёр-муж. Это — про Геращенко . Мы тут с тобой и другими ораторами уже сошлись во мнениях на счёт его талантливости. радует, что ещё кто-то оценил его мастерство.
    Кстати, помню я сильно удивлилась, когда увидела его в комической роли в спектакле "Сватання на Гончаривци". Хорошо играет, как и трагические.
    Да - создал такой образ, что я до сих пор его проживаю . А он играет в других театрах? (в постановках Русского или Музкомедии? хотя люблю украинский язык, но иногда отвлекаюсь от действа из-за некоторых не совсем понятных слов)

15. Вверх #915
    Новичок
    где вообще афиши одессы посмотреть

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    www.anons.od.ua

Для Аднрей 33
    на этом сайте есть полная инфоромация о культурных событиях в Одессе, в том числе афиша Одессы

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Да - создал такой образ, что я до сих пор его проживаю . А он играет в других театрах? (в постановках Русского или Музкомедии? хотя люблю украинский язык, но иногда отвлекаюсь от действа из-за некоторых не совсем понятных слов)
    Нет, он только в Украинском. Я имела в виду, что трагические роли ему сильно удаются. И я не ожидала, что комические получатся также хорошо.

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для Кузяка
    я на радио выиграла 2 билета в Русский, ходила с сестрой, на спектакль "Смешанные чувства", сидели в 4 ряду, играл Олег Школьник.
    понравилось......
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    а Танахшпиль Вы не обсуждали

(была 11-го в Русском драм.театре)
    меня очень впечатлил и включен в список повторного просмотра.

Конечно, сильно с претензией на смысл (так что для тех, кто любит глубоко покопаться в том, а что же такое смысл )

но измумительнейшее впечатление получатется (и сглаживается от претензии на смысл) очень оригинальной постановкой, игра актеров просто бесподобная в таком сложном спектакле, и очень удачно снимает напряжение "стеб режиссера" в середине спектакля.

немножко сбивчиво получились впечатления , но это из тех вещей, которые сначала нужно посмотреть а потом можно как-то делиться впечатлениями от этого

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для Enotik
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а Танахшпиль Вы не обсуждали

(была 11-го в Русском драм.театре)
    меня очень впечатлил и включен в список повторного просмотра.

Конечно, сильно с претензией на смысл (так что для тех, кто любит глубоко покопаться в том, а что же такое смысл )

но измумительнейшее впечатление получатется (и сглаживается от претензии на смысл) очень оригинальной постановкой, игра актеров просто бесподобная в таком сложном спектакле, и очень удачно снимает напряжение "стеб режиссера" в середине спектакля.

немножко сбивчиво получились впечатления , но это из тех вещей, которые сначала нужно посмотреть а потом можно как-то делиться впечатлениями от этого
    Очередная попытка поиграть в Б-га...
    Жаль что прокрутить нельзя как кино, а то на половине чуть не заснул.
    Nik

Ответить в теме
Страница 46 из 419 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права