|
Забыл поделиться впечатлениями от "Женитьба Фигаро" Табакерки.
Очень понравилось. Табаков - МОЛОДЕЦ. Они с Безруковым все аплодисменты и цветы и собрали в конце. Хотя на сцене еще были актеры, которые отлично отыграли. Помимо игры актеров впечатлили декорации. Все на высшем уровне, во втором акте небольшой бассейн даже появился. Сама постановка тоже понравилась. Особенно задумка с "оленями", которые постоянно мелькали на сценеПочему-то вызвали ассоциацию с зайцами в мультике "Сезон охоты"
В общем - великолепно. Надеюсь, что еще раз получится посмотреть что-нибудь в исполнении Табакова и его театра.
У меня сейчас гости из-за рубежа и очень хотят сходить в театр Оперы и Балета.
Стыдно признаваться, но я очень далека от репертуара оперного. Вопрос в чем- сходить определенно нужно, а вот на что сходить чтобы получить еще и удовольствие не поклоннику оперы (скорее всего есть необходимость выбирать балет)? Подскажите.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Со "Щелкунчиком" улыбнуло!!!!
У нас он по рейтингу домашних "театралов" тоже как беспроигрышный вариант проходит.
А "Мадам Батерфляй" не тяжело?
Ко мне можно и нужно на "ты"
а я иду в четверг на "пизанскую башню" в русский театр) кто уже смотрел ?как впечатления?
Последний раз редактировалось Nautilus; 16.06.2009 в 15:44.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я подумала, что это такой ход, утрирование... в таком платье ведь не политишь в самолёте, оно скорее, чтобы подчеркнуть то преображение, которое произошло с человеком. Вообще, театральный костюм и грим особая тема. Хотя, я согласна с тобой, что можно было бы сделать и с бОльшим вкусом, чем это.
Согласна с Nautilus, я тоже посчитала этот штрих с платьем продуманным преувеличением, это еще надо было постараться такое платье найти. Меня оно нисколько не раздражало, я была влюблена и поражена. Не ожидала такого финала. Как менялось мнение о личностях, которых играли актеры. Еще раз поняла, что в каждом человеке есть много хорошего.
Весь спектакль плакала и смеялась. А после фраз:
-Ты хоть помнишь дату рождения нашего сына?
- Можно в свидетельстве посмотреть.
я, толкнув мужа локтем,чуть не уползла со смеха - он так обычно говорит, хотя и хороший отец.
А я сегодня был на "Дредноутах" , Гришковца в украинском муз драм театреПолучилс массу удовольствия, но наша одесская публика просто убила своим жлобством, не все конечно, но поведение тех, кто сидел в партере....А уж про то, что многие опоздали минут на сорок... блин, ребята, ну нельзя так позорить свой город. Или они поперли на этот спектакль, потому что Гришковец это модно ? Будет потом чем рисанутся перед подругами в салоне красоты ?
Вперде Роисся!
где вообще афиши одессы посмотреть
www.anons.od.ua
Для Аднрей 33
на этом сайте есть полная инфоромация о культурных событиях в Одессе, в том числе афиша Одессы![]()
я на радио выиграла 2 билета в Русский, ходила с сестрой, на спектакль "Смешанные чувства", сидели в 4 ряду, играл Олег Школьник.
понравилось......
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
а Танахшпиль Вы не обсуждали
(была 11-го в Русском драм.театре)
меня очень впечатлил и включен в список повторного просмотра.
Конечно, сильно с претензией на смысл (так что для тех, кто любит глубоко покопаться в том, а что же такое смысл)
но измумительнейшее впечатление получатется (и сглаживается от претензии на смысл) очень оригинальной постановкой, игра актеров просто бесподобная в таком сложном спектакле, и очень удачно снимает напряжение "стеб режиссера" в середине спектакля.
немножко сбивчиво получились впечатления, но это из тех вещей, которые сначала нужно посмотреть а потом можно как-то делиться впечатлениями от этого
![]()
Социальные закладки