|
Всем доброе утро)
Я бы тоже уже на море хотела,но как подумаю что это ж раздеться придется,так уже и не хочется никуда.Цельный купальник конечно не хочется покупать,они дорогущие,а на следующий год уже и не нужен будет,я надеюсь что к следующему лету я приведу себя в порядок.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро.
Фурацилин всегда разводила таблетку на стакан горячей воды она там себе растворится.
Да купальник это теперь проблема да и растяжки тоже так обидно все время мазала и что а все до задницы ((((
Я была рано утром на море так что когда сняла майку всеж засмущалась и напялила желетку. Потом канеша ее сняла но вид еще тот бывидеоно что купальник треугрльник явно мал на мои сиськи и что он еще и не фига не держит их ((((
Так что может как то вместо рано утречком выберемся на морько?
Всем доброе утро)
Как у вас с ппогулками сейчас??
как детки жару переносят?в какое время выходите?
Мы раньше по 3 раза на день гуляли,домой только кушать приходили..а сейчас выходим только под вечер,когда жара спадет на пару часиков(( маловато будет. И то...гуляем недалеко от дома,а то ему все не нравится.
Рано утром выходить не вариант.Мы спим до 9 утра),а ложимся в 22.30. Ночью только сиську даю несколько раз сквозь сон) я с таким графиком хоть высыпаться стала)
А на море с малышами ходите воздушком подышать?когда?
А я думаю купить или цельный купальник или с высоки трусами в этом году модно и все прикроет
Ага)) Как по мне они клево смотрятся только на стройненьких фигурках.
А вообще, девчат, забейте. На пляже можно или приобрести комплекс неполноценности, или избавиться от него.
Мы недавно родили и недостатки фигуры нам простительны, а ведь есть девченки помоложе и с более запущенными фигурами, при этом детей у них нет. Так что делаем выдох, смотрим на мужа, как он на нас смотрит и успокаиваемся.
[QUOTE=katellla;56612362]Попробуй синтомициновую мазь она сразу и боль убирает, еще хорошо зажиыляет СОЛКОСЕРИЛ желе.еслище поделай ванночки для сосков с ромашки крепко заваренной вполне возможно что у тебя уже там молочница от того что долго не заживает.
[QUOTE]
Спасибо. Попробую.)
Социальные закладки