Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 40 из 919 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 18362
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Малибу,цена домика от 400 грн,только сегодня шли,обратили внимание на празднование в самом ближнем домике перед выходом к морю,возле этого домика довольно большая территория,тент,травка,дети играли....просто там есть домики с маленькой территорией,а есть где побольше площадь...

перечитала, что выше писали,мне знакомые говорили,что просто за домик платили и всё...мангал там был,стол,тент и тд...
    Вчера муж подходил узнавать в Малибу..ему ответили, что у них аренда домика(не сказали сколько) +50грн. с чел. ..но....мест нет на такую компанию (15человек)
    (((((

На ОЛХ полазила...варианты есть, но и минусы есть, например: минимум съём от 3-х суток, либо дворика придомового совсем чуть-чуть (рассчитано на приезжих отдыхающих), или фото нет, или есть, но всё равно надо ехать смотреть, и т.д.

В общем мы всё ещё в поиске чего-то интересного и приемлемого)
    Последний раз редактировалось яВрединка; 08.06.2015 в 14:25.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Все!!!)
    Вот это день!) Нарвали 20 кг черешни,хотя думали,что нарвем не больше ведра! Муж на стол табуретку ставил и так рвал. А я по веткам скакала как обезьянка))) добралась до своего максимума,примерно три этажа,и поняла что страшновато! Ветер раскачивает дерево и чувство,будто ты на корабле и тебя выбросит за борт! Но мы справились!)))
    Приехав домой почувствовала себя букмекером. Каждых 15-20 минут звонят и предлогают деньги))))))) вобщем муж подшучивает,что надо было все черешней засадить)))
    Всем отдельное большре спасибо! Очень надеюсь,что понравилась черешенка. У нас малая ее с земли поднимает и с косточкой ест,глаз да глаз за ней!)
    Надюша, огромное спасибо за черешенку!!!!!! Муж вчера как засел....я уже боялась, что от 3кг нам останутся только косточки))) Потом дочку раздела до трусиков и посадила поедать, а сама рядом и ей чистила и сама объедалась)))) Ну очень по домашнему вкусная!!!!!!!!
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Все,девулечки,отметилась сегодня в РОНО,сказали путевку передадут в садик!) Так что в пт к заведующей,если у нее приемный день)
    поздравляю! если ты в наш 225, то заведующая вроде как в отпуске

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    поздравляю! если ты в наш 225, то заведующая вроде как в отпуске
    ага,в этот) а когда же тогда идти заявить о себе?
    в РОНО сказали обяз-но сходить в садик показаться,может кто-то там есть,кто отметит нас!
    спасибки Светик)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Все равно, как-то не складывается у меня...нас было 13 человек плюс 4 детей...заплатили .250 грн за день...если Вы за сутки спрашивпли, то может быть и дороже...но не настолько))) что-то они Вам загнули. Когда определитесь с вариантом, отпишитесь тут, пож...думаю, многим приглдится
    Девочки кидали ссылку на их сайт и на группу вк, на сайте сейчас глюк, цены нет возможности глянуть, а вот в группе можно посмотреть цены, в прошлом году домик 500грн стоил самый дорогой, за год цены из-за курса на все выросли, поэтому не думаю что они нас обманули т.к. сказали что можем через сайт забронировать домик если надумаем) Хотя все может быть...
    А мы изучив все варианты решили остановится на кафешке у моря)) Вроде сильных требований у нас не было, но ничего не подошло...
    Единственное в Чабанку мы не съездили... но нам сейчас этот вариант не подходит, хоть место мы и не видели)
    И в частный сектор не заезжали... уже просто нет времени выбирать)

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кто спрашивал про рюкзак для девочки, вот создала тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2651149

А форму выставлю на продажу на днях, еще не успела отфотографировать)

7. Вверх #787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    С добрым утром!!! Девочки, спасибки всем большое за поздравления и подсказки! День Рождения был прекрасным! Поехали мы в замок Мастара:

http://vk.com/zamokmastara

ну очень красиво! все вкусно, а главное, что было чем заняться виновнику торжества: скакал на батуте, горка есть, качельки, много места, чтобы порезвиться и тортик нам разрешили свой взять. отдохнули очень славно! потом к морю еще прогулялись, запустили небесный фонарик, загадали желание и сын уже еле волоча ноги домой сказал, что ДР удался )) слава Богу!!! я с утра психовала, что он не хочет ехать в музей науки, как я запланировала себе, голову сломали, что делать и как его развлечь, а в итоге все получилось просто великолепно!!!!
    спасибо вам всем еще раз, за то, что вы есть и всегда являетесь самой большой поддержкой и никогда не остаетесь равнодушными, я всегда знаю куда, и к кому, за советом и помощью можно обратиться, в любой момент и это очень ценно!
    Расскажите, пожалуйста по ценам, нам тоже скоро ДР праздновать.

8. Вверх #788
    Живёт на форуме
    в РОНО сказали обяз-но сходить в садик показаться,может кто-то там есть,кто отметит нас!
    спасибки Светик)
    зав если уходит в отпуск,всегда оставляет зама,идите записывайтесь,чтоб путевка не сгорела

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    спасибки Светик)
    я подходила в середине августа,когда заведующая уже вышла с отпуска.Мы тоже в 225)
    Когда подошла сразу после получения путевки,меня никто не отмечал,а сказали ждать заведующую,успокоили,что если путевка у неё уже,то ничего с ней не случится,мы в списке.Но если неспокойно-подойди)
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 08.06.2015 в 16:14.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #790
    Посетитель
    девочки,подскажите пожалуйста,где продажа неподошедшего детского?

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про рюкзак для девочки, вот создала тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2651149

А форму выставлю на продажу на днях, еще не успела отфотографировать)
    Такой славный рюкзак!!!! Если бы у меня была девочка, точно бы взяла.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2647736&page=22#top детское неподошедшее
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Танюша (Т Дяченко)спасибо за карандашики Ив Роше! Они супер!)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, нужен срочно совет!!!!!
    полчаса назад умерла Сережина бабушка... мы были совершенно к этому не готовы, ей три месяца не платили пенсию, у нас все деньги ушли на дорогу Сереже, плюс дети недавно лежали в больнице и мы в долгах как в шелках.... одолжить вообще не у кого!!!!! что нам делать? куда бежать? сейчас вызвали скорую... давить на то, что она беженка, участник войны и инвалид первой группы? ее могут хотя бы забрать в морг? я в таком шоке!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    полчаса назад умерла Сережина бабушка... мы были совершенно к этому не готовы, ей три месяца не платили пенсию, у нас все деньги ушли на дорогу Сереже, плюс дети недавно лежали в больнице и мы в долгах как в шелках.... одолжить вообще не у кого!!!!! что нам делать? куда бежать? сейчас вызвали скорую... давить на то, что она беженка, участник войны и инвалид первой группы? ее могут хотя бы забрать в морг? я в таком шоке!
    Алечка, миленькая, держись (((((Посоветовать ничего не могу (((Зайди может в тему похороны в Одессе..... Чтож у тебя все так..... Сережа уже уехал? Вы со свекровью одни?

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Алечка, миленькая, держись (((((Посоветовать ничего не могу (((Зайди может в тему похороны в Одессе..... Чтож у тебя все так..... Сережа уже уехал? Вы со свекровью одни?
    да, Сережа уже уехал.... так все на кучу....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Прими мои соболезнования.Куда бежать точно не подскажу.Скинь номер карточки. Завтра чуть-чуть денег переведу.

18. Вверх #798
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста темку где можно кинуть клич о продаже детского шезлонга?))) или может кому то надо...пишите?))

19. Вверх #799
    Посетитель
    Девчонки собрались на море в коблево и надо на прокат кроват-манеж, подскажите где взять?

20. Вверх #800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    соболезную!
    в морг ее заберут по любому(в судебный скорей всего,т.к. она дома умерла)+ еще милиция должна приехать
    ты главное во все организации обязательно все док-ты предоставляй что она имела право на льготы
    и напиши № карты,завтра тоже скину немного денег
    держись!

Закрытая тема
Страница 40 из 919 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права