Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 59 из 600 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11999
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    О, да! О делах!!!
    В наш район (думала уж совсем богом забытый) снизошла таки благодать в виде новых рельс по Церковной, в виде новой дренажной системы с новыми трубами-колодцами решётками (Пересыпь всё-таки, затапливает иногда), сделанной дороги и самое главное - новый асфальт пешеходной зоны!!!
    Давно не видела, чтобы бригады работали !!!с нивелирами!!!. Работали с учётом "вертикальной планировкии", т.е. правильным водоотведением и организацией правильных уклонов.
    Никому из властей на протяжении стольких лет не было дела до такого района - ну что тут ремонтировать среди убитых 2-х этажек да и живёт тут всего-ничего потенциального электората (в сравнении с численностью проживающих на пос.Коте). Хотя ежедневно по тому убитому тротуару двигались и учащиеся из общаги в мукомольный техникум и дети в школу и дети в садик и старушки в церковь, да и мамашки с колясками гуляли... Никаким Гурвицам-Боделанам-Костусевым не было дела до этого района. Но пришёл таки "доверяй-делам" и улица как новая.
    Так что я задумалась, а может таки доверять делам????

Посмотрим хотя бы как заживёт часть посКота, которая как бы относится к Коминтерновскому р-ну. Имею в виду - теперь же это владения нового губернатора. Может новые "Зелёные Мысы" и "Сосновые берега" вырастут? Всё ж для людей!!!
    Это я писала в другой теме:

"При этом к самому зоопарку ни подойти, ни подъехать нормально невозможно - это же капец, ни дорог, ни тротуаров - только ямы вперемешку с трамвайными рельсами.
    А сейчас ещё каникулы начались, школьные лагеря туда пошли. На днях наблюдала, как несчастные учителя туда детей вели, лавируя между машинами, трамваями и ямами для ломания ног.
    А вход в парк Ильича - ооооо! это нечто!
    Какие-то обшарпаные столбы среди ям и с натянутой проволокой, украшенной повязанными драными кульками (для лучшей видимости, вероятно). А патамушта это вам не центральный вход в городской парк, а въезд на платную стоянку.
    У меня реально был культурный шок!"

Ну теперь-то будем знать, куда отправлять на экскурсии школьные лагеря и туристов с детками в непляжную погоду: на улицу Церковную, там же рабочие работали
    !!!с нивелирами!!! .
    Доверяй делам, да.

2. Вверх #1162
    Вирваные годы
    Ванилла, Вы меня не удивили, т.к. про р-н "обратной стороны Привоза" и я писала в другой теме, когда выкладывали фото каких-то задрюпинсков другого государства, не видя, что в нашем портовом городе, в его историческом центре, такая помойка. (Кстати весь р-н ж/д вокзала, Привоза в большом радиусе стараюсь обходить стороной, т.к. уже не первый год это ужасное зрелище... к сожалению)
    Но всё познаётся в сравнении.
    Я же специально привела в пример свой район, в котором улучшения в виде благоустройства могли быть разве что "Арена Евро-баскета". О том, что на забытую улицу приедут менять тротуары, многие и мечтать забыли.

Время всё покажет. Земли вблизи Одессы итак уже распилены - следите за кадастровой картой.
    Если Саакашвили тут сделает "Батуми" (как Опен выкладывал фотки), то на мой взгляд это только к лучшему.
    Но мне чего-то кажется, что не для этого его сюда назначили.
    Время всё покажет!!!

3. Вверх #1163
    ................Кстати весь р-н ж/д вокзала, Привоза в большом радиусе стараюсь обходить стороной, т.к. уже не первый год это ужасное зрелище... к сожалению.................

Время всё покажет. Земли вблизи Одессы итак уже распилены - следите за кадастровой картой.
    Если Саакашвили тут сделает "Батуми" (как Опен выкладывал фотки), то на мой взгляд это только к лучшему.
    Но мне чего-то кажется, что не для этого его сюда назначили.
    Время всё покажет!!!
    Только беда в том, что этот район никак не получается обходить гостям города.
    Поэтому все эти няшки по закоулкам - просто борьба за лохторат, но никак не забота о родном городе и его привлекательности и процветании.

Очень надеюсь, что новый губернатор сможет разворошить это болото.

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Встаньте на Церковной, и посчитайте сколько там транспорта проезжает за единицу времени.
    Удивление гарантирую.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    О, да! О делах!!!
    В наш район (думала уж совсем богом забытый) снизошла таки благодать в виде новых рельс по Церковной, в виде новой дренажной системы с новыми трубами-колодцами решётками (Пересыпь всё-таки, затапливает иногда), сделанной дороги и самое главное - новый асфальт пешеходной зоны!!!
    Давно не видела, чтобы бригады работали !!!с нивелирами!!!. Работали с учётом "вертикальной планировкии", т.е. правильным водоотведением и организацией правильных уклонов.
    Никому из властей на протяжении стольких лет не было дела до такого района - ну что тут ремонтировать среди убитых 2-х этажек да и живёт тут всего-ничего потенциального электората (в сравнении с численностью проживающих на пос.Коте). Хотя ежедневно по тому убитому тротуару двигались и учащиеся из общаги в мукомольный техникум и дети в школу и дети в садик и старушки в церковь, да и мамашки с колясками гуляли... Никаким Гурвицам-Боделанам-Костусевым не было дела до этого района. Но пришёл таки "доверяй-делам" и улица как новая.
    Так что я задумалась, а может таки доверять делам????

Посмотрим хотя бы как заживёт часть посКота, которая как бы относится к Коминтерновскому р-ну. Имею в виду - теперь же это владения нового губернатора. Может новые "Зелёные Мысы" и "Сосновые берега" вырастут? Всё ж для людей!!!
    Вы, конечно, задумайтесь, доверять делам или нет, только при чем здесь Труханов?????? К теме о Саакашвили? Агитировать за Труханова надо бы в другой теме, не ?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Встаньте на Церковной, и посчитайте сколько там транспорта проезжает за единицу времени.
    Удивление гарантирую.
    А чего мне там вставать - я там работала когда-то и знаю, как там.
    Церковная - к Суворовскому р-ну относится?

7. Вверх #1167
    User banned
    Дорогу товарищу Саакашвили в бездорожье области !!! ( вокруг Привоза и сами доберёмся )

8. Вверх #1168
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Дорогу товарищу Саакашвили в бездорожье области !!! ( вокруг Привоза и сами доберёмся )
    Да-да) и предлагаю отправить его на инспекцию областных дорог на чуде нашего автопрома Таврии, чтоб он, так сказать лично прочувствовал все прелести этих дорог)))

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    это какое-то плохое кино: Потемкин, де Ришелье, Ланжерон, Маразли, Воронцов, Саакашвили?..
    несчастная моя Родина...

10. Вверх #1170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Очень надеюсь, что новый губернатор сможет разворошить это болото.
    Надейтесь!!!только вопрос:губернатор области и город это разве не две большие разницы?он разве уполномочен командовать в городе?
    Последний раз редактировалось mov; 08.06.2015 в 18:03.
    "Бытие определяет сознание."

11. Вверх #1171
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    это какое-то плохое кино: Потемкин, де Ришелье, Ланжерон, Маразли, Воронцов, Саакашвили?..
    несчастная моя Родина...
    А чего вам так плохо от этих имен????
    Великих людей перечислили, которые строили Одессу, любили Одессу, были меценатам города, способствовали развитию и расцвету города, прославили его... и если Саакашвили станет с ними в один ряд я первая сниму перед ним шляпу.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А чего вам так плохо от этих имен????
    Великих людей перечислили, которые строили Одессу, любили Одессу, были меценатам города, способствовали развитию и расцвету города, прославили его... и если Саакашвили станет с ними в один ряд я первая сниму перед ним шляпу.
    Второй ;-)
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Из Одессы делать второе Батуми не есть правильно - во первых Одесса несоизмеримо больше, чем 100 тысячный Батуми да и величины в принципе несопоставимые.
    Пусть тренируется на кошках на Ильичевские или Затоке, и дорожки заодно подлатает.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Из Одессы делать второе Батуми не есть правильно - во первых Одесса несоизмеримо больше, чем 100 тысячный Батуми да и величины в принципе несопоставимые.
    Пусть тренируется на кошках на Ильичевские или Затоке, и дорожки заодно подлатает.
    при скорике , цушко и матвийчуке - тоже так пристально следила за ремонтом аллеи в затоке?

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И да, вот эти красивенькие картинки небоскребов в Батуми - кто то хочет, что бы нам еще высоток на побережье понатыкали, мало нам того, что там уже есть?
    А чертово колесо светящееся у нас и у самих есть - спасибо предыдущему "второму Маразли" ))
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, задумайтесь, доверять делам или нет, только при чем здесь Труханов?????? К теме о Саакашвили? Агитировать за Труханова надо бы в другой теме, не ?
    лебединую песТню можно петь в любой теме

17. Вверх #1177
    Рофлік невмирущій

*спросоня, мечтательно так* Кто бы Михо дал нашу темку почитать?)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #1178
    Леди Совершенство
    Сгоняла сейчас в город и на обратном пути, прям в пробочке на скоростной со мной стал знакомится красавец-грузин))) и так настойчиво телефончик требует, а сам красавец... я прям аж молодость вспомнила, а потом вспомнила, что муж дома ждет, забыла молодость и ушла на поворот на Адмиральском, а ему пришлось прямо ехать)
    У него машина круче, а я лучше город знаю)))
    Сейчас наш губернатор таких мужчин понавозит в город, девочки, не зевайте

19. Вверх #1179
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну так и Вы пролистайте выше и посмотрите, кто писал о "доверяй делам".
    Я то тоже думала, что тема про нового губернатора!

20. Вверх #1180
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    ...а сам красавец... я прям аж молодость вспомнила, а потом вспомнила, что муж дома ждет, забыла молодость и ушла на поворот на Адмиральском, а ему пришлось прямо ехать)
    У него машина круче, а я лучше город знаю)))
    Сейчас наш губернатор таких мужчин понавозит в город, девочки, не зевайте
    Красавцы привезут своих красавиц! У них их тоже есть!
    Кстати о грузинских красавицах - советую послушать в шикарном исполнении красивую нашумевшую на ю-тубе песню в исполнении красивых и талантливых девчёнок!!!

Закрытая тема
Страница 59 из 600 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права