Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 693 из 862 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 17235
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Нас на рыбу не сыпет аж ни разу. Я в принципе сыпь давно не наблюдала, только под пампом и вокруг него. У нас в основном экземки, особенно на сгибах и складках.
    Помидоры и буряк так ни разу и не ела. Может этим летом попробую. Коровье молоко нам тоже где-то попалось, но в малом кол-ве и ничего не было.
    а в принципе Сафира(будь ее воля) ела бы все. ))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для киса777
    а кто-то сдавал анализы на аллергены до 3-х лет?хочу попробовать хотя-бы на основные(яйца и на красное)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Нас на рыбу не сыпет аж ни разу. Я в принципе сыпь давно не наблюдала, только под пампом и вокруг него. У нас в основном экземки, особенно на сгибах и складках.
    Помидоры и буряк так ни разу и не ела. Может этим летом попробую. Коровье молоко нам тоже где-то попалось, но в малом кол-ве и ничего не было.
    а в принципе Сафира(будь ее воля) ела бы все. ))))
    Помидоры и буряк у нас сразу норм пошел. А вот морковка, перец, молоко и рыба... От этих продуктов уже через час щеки горели, а потом еще пара месяцев сыпь не сходила.
    С весны начала оставлять в бульоне по одному колечку морковки, прибавляя дозу Пока тьфу тьфу. Морковку уже месяц едим. Коровье молоко неделю в кашу добавляла, каждое утро. Пару раз творог давала из него.
    Рыба пока только в пробных количествах, один раз слямзила креветку в соевом соусе, неусмотрели. Но тоже реакции не было.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет! Девочки, хочу похвастать , что КПК наша прошла "на ура". Нас предупредили, что ответ иммунитета надо ожидать на 6-16сутки. Чаще всего это температура и сыпь. (но не обязательно, что это вообще будет). На 8 сутки после прививки поднялась темпа до 37,4, продержалась где-то полдня и упала. В общем, все как по графику
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Да, лето это что то.
    Клубнику, черешню ест, норм. Неделю давали коровье молоко, в супе болгарский перец, морковку - это наши самые злейшие враги. Ничего, норм.
    На днях слопала биточек из тюльки, думала все, здравствуй сыпь, а ничего.
    Вчера выклянчила блинчик из икры карпа. На утро готовились встречать сыпь. А ничегошеньки.
    Не злоупотребляем такой едой. Но время от времени даю кусочек попробовать со своего стола.
    Надо попобовать отварную рыбу. В прошлом году сразу сыпануло на маленький кусочек.
    Пока только на яйца сыпь и то, так, пару точечек. Не даем.
    Вы с черешней все же поосторожней. Я в прошлом году именно ею сорвала малому поджелудочную. Помните, я тут сетовала, что ничего не переваривается? Нормализовалось только к январю. У нас, конечно, нежный ЖКТ (на днях от 1/4 помидорки тоже не очень было), но, все же, черешня, как и виноград, тяжеловаты.

6. Вверх #13846
    У нас тоже на рыбу реакции никогда не было, буряк/морковка нормалек. А вот помидор... И реакцию ЖКТ дал, и аллергию. Может, это нитраты?

7. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Вы с черешней все же поосторожней. Я в прошлом году именно ею сорвала малому поджелудочную. Помните, я тут сетовала, что ничего не переваривается? Нормализовалось только к январю. У нас, конечно, нежный ЖКТ (на днях от 1/4 помидорки тоже не очень было), но, все же, черешня, как и виноград, тяжеловаты.
    Стараемся не увлекаться. Клубнику штук 5 ложу в творожок,черешню тоже примерно в таком же объеме, плюс за день пару штучек может скушать. Т.е. грубо говоря 10 ягод в день.
    А в чем проявлялся срыв поджелудочной? Расстройство?

8. Вверх #13848
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Девочки, подскажите пожалуйста, как плавно уйти от кетотифена?
    Нам назначили пить кетотифен по 1/4 утром и вечером 10 дней, потом 20 дней утром 1/4 и вечром 1/2. Вот завтра последний день и думаю, может нельзя так резко прекращать?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

9. Вверх #13849
    Стараемся не увлекаться. Клубнику штук 5 ложу в творожок,черешню тоже примерно в таком же объеме, плюс за день пару штучек может скушать. Т.е. грубо говоря 10 ягод в день.
    А в чем проявлялся срыв поджелудочной? Расстройство?
    У нас ускоряется перистальтика и плохо начинает перевариваться пища. Прямо кусками разноцветными и выходит.
    Кстати, я тоже клубничку пару ягод буквально пробовала давать. мамину, с дачи - ОК пошла. Но все равно боюсь больше ))

10. Вверх #13850
    Девочки, еще про креон хотела спросить, он не вреден? назначили тоже по схеме

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас ускоряется перистальтика и плохо начинает перевариваться пища. Прямо кусками разноцветными и выходит.
    Кстати, я тоже клубничку пару ягод буквально пробовала давать. мамину, с дачи - ОК пошла. Но все равно боюсь больше ))
    Мы клубнику по паре штук с года ели. В этом году, в мае, на даче слопала штук 5, все нормально. Потом дома по паре штук давали, но больше 5-10 в день тоже стремно. Хотя ни разу от клубники не сыпало. Не столько боюсь клубники сколько химикатов.

12. Вверх #13852
    на счет химикатов - все думаю купить экотестер. и прям на базаре под удивленные взгляды втыкать его в овощи\фрухты)))

13. Вверх #13853
    на счет химикатов - все думаю купить экотестер. и прям на базаре под удивленные взгляды втыкать его в овощи\фрухты)))
    и что он реально показывает? тоже все хочу купить)) а то веры людям к сожалению нет((

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    и что он реально показывает? тоже все хочу купить)) а то веры людям к сожалению нет((
    показывает уровень нитратов, а еще и радиационный фон некоторые
    просто стоит он около 100$ и как знать, насколько точно показывает. нужно со спецами пообщаться.

15. Вверх #13855
    показывает уровень нитратов, а еще и радиационный фон некоторые
    просто стоит он около 100$ и как знать, насколько точно показывает. нужно со спецами пообщаться.
    я точно куплю, а то устала спрашивать поливали ли вы клубнику.....гадостью??(((
    Вот такой присмотрела: http://vsimtrebashop.spravka.ua/products/12.html
    Но нужно правда отзывы почитать, какой хороший

16. Вверх #13856
    Ну если не передозироваться, то какой в нем вред=) Это свиной панкреатин, натур продукт.
    Противопоказания:
    Противопоказанием к назначению Креона является острый панкреатит с гиперфункцией поджелудочной железы, непереносимость панкреатина свиного происхождения или любого из вспомогательных компонентов препарата.

17. Вверх #13857
    Ну если не передозироваться, то какой в нем вред=) Это свиной панкреатин, натур продукт.
    Противопоказания:
    Противопоказанием к назначению Креона является острый панкреатит с гиперфункцией поджелудочной железы, непереносимость панкреатина свиного происхождения или любого из вспомогательных компонентов препарата.
    спасибо, тоже читаю, вроде ничго страшного, просто хотелось не мешать формированию, но наверное всетаки нужно

18. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    спасибо, тоже читаю, вроде ничго страшного, просто хотелось не мешать формированию, но наверное всетаки нужно
    только не увлекайтесь)

19. Вверх #13859
    я точно куплю, а то устала спрашивать поливали ли вы клубнику.....гадостью??(((
    Вот такой присмотрела: http://vsimtrebashop.spravka.ua/products/12.html
    Но нужно правда отзывы почитать, какой хороший
    если такую штуку найти таки да правдивую - то я за - лечение дороже стоит чем 100 баксов(((

20. Вверх #13860
    только не увлекайтесь.
    он помогает, наверное в острых состояниях надо. но проблему не убирает. если у кого убрал -поделитесь))
    (и смотрите, кто назначил.участковые - они перестраховщики, ответственности боятся)

Ответить в теме
Страница 693 из 862 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права