Только азербайджанского топлива никогда у нас и не продавали. Одно название.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Только азербайджанского топлива никогда у нас и не продавали. Одно название.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ради прикола заправлялся у них на Киевской, когда ещё только открылись и всякие там мопеды разыгрывали, не заметил вообще никакой разницы с цыбулькой, где регулярно заправлялся в то время (расход по трассе был одинаковым по результатам полного бака, выкатанного в один присест). Цена только какая-то ненормальная. Понимаю, что туалеты нужно за что-то содержать, но за такие деньги я лучше на воге/окко конденсат сливать буду![]()
Glory to Arstotzka!
Что там за туалеты легендарные на Сокаре? Заинтриговали. Хоть фотку скиньте.
Селфи в туалете Сокара никто не делал?)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы уже около года не заправляемся на ОККО, но их "акции" нас всегда держали в Одессе.
Их баллы - это что-то.
Заправься на фигову тучу денег и получи в подарок шоколадный батончик или бутылочку водички.
У "Катрала" хотя бы по скидочной карточке идёт хоть и маленькая, но честная скидка, которая предоставляется в деньгах, а не в непонятных кашаладках, и в момент заправки - здесь и сейчас.
![]()
Вы не правы, я за баллы очень много чего беру, дистиллят, например, машину мыл много раз, и даже водительские очки). По стоимости тот же 1%, но на катрале его можно получить только за наличку, а я, например, за наличку вообще не заправляюсь. Так что каждому свое
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Плюс если у тебя фура, десяток раз заправил полный бак и поменял балы на ноутбук или телевизор)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Там любой товар на заправке можно взять за бонусы, не обязательно из списка на сайте. Уже писали - брал незамерзайку, беру хот-доги и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По ходу, мы такие злые, патамушта хот-догов не едим.))))))))))))))
Не прикалывает меня окковская система баллов, хоть тресни.
Правда, надо отдать должное - у них шикарные залы и быстрое обслуживание.
Если заправляешь машину сам, без заправщика, то идёшь к кассе.... есть разница - или зимой в холод торчать на улице у окошка, через которое ты даже лицо оператора не видишь, или идти в тёплый зал, где много касс и всё происходит быстро...
В этом плане "Катрал" на Жукова здОрово проигрывает.
Там, похоже, вообще один оператор на все колонки. Во всяком случае, окошко одно. Если попадаешь в час пик, это здОрово отнимает время.
не могу понять , о чем спор. Каждый определяет для себя- выгодно сэкономить и оставить в кармане денежку- едут на бюджетные АЗС типа Укрнафты... кому интереснее бонусы ( например служебное авто)- тот заправляется на АЗС с акциями..Мне вон ОККО обещают кучу ништяков...а все равно малоинтересно
Социальные закладки