|
добрый день !вам нужны топпинги шоколад ,карамель,клубника,вишня, сиропы - шоколад, клубника, ваниль, вишня!!!
Рубиновая Жемчужина - 2.300 г
крем, вафельные картинки, карета из мастики
торт малышке на 5 лет!!!!
![]()
![]()
Вложение 9917409
Киевский 4.300
Вложение 9917410
Эстерхази 2.500
Вложение 9917411
Шокоадный наполеон 3.200
Вложение 9917412
Ферреро Роше 4.0
Девочки, не кому не нужна подставка под торт? http://forumodua.com/showthread.php?t=2650522&p=56584970#post56584970
Всем привет, я на секунду пока не забыла . Оксана ты спрашивала какой краской рисуют на тортах в техниках "Тагильская роспись" ." Гжель" .Это жидкая пищевая краска для рисования Rainbow Dust производства Англия.
Девочки тортики просто супер .Леночка ,ну а твои выше всяких похвал очень трудоёмко, идейно ,красиво. Поделись секретом как ты транспортировала торт с машиной и домом ,дом везла отдельно? Света авемутер ,я как понимаю это торт для Вашей принцессы -тогда с именинницей всего самого светлого и крепкого здоровья. Торт Классный.
"dolce vita"
fantaziya- торт "жовто- блакитний " очень красивый но по фото мне кажется есть проблемы или с окрашиванием мастики или её вымешиванием,мастика визуально как пористая. Какие краски вы используете?
"dolce vita"
да голубая мастика действительно была пористой и плохо раскатывалась , возможно перестаралась с кондитерским жиром ,а с жёлтой проблем небыло, красками пользуюсь америколор и украсса !!!!!!!!!самое интересное что такой консистенции мастика получилась только голубая ,все остальные цвета мягкие и эластичные ,даже красная для мака !!!!!
и подскажите (если не сюда вопрос - подскажите где спросить) по работе с желе для торта Др.Откер - если украсить торт фруктами и залить их сверху этим желе, то какой крем лучше под него и лучше сначала сделать бортик из крема, а потом заливать, или нет разницы? оно достаточно быстро застывает, чтоб не стечь с торта?
Использую прозрачное желе для торта Др.Откер постоянно, но заливаю на йогуртовый торт (фрукты). Заливаю в кольце от формы,если нужен слой желе. Если просто покрыть фрукты,чтобы не обветривались, то ложечкой аккуратно поливаю каждую фрукточку. На крем не пробовала, заливала фрукты на голом корже медовика. Мне кажется, что т.к. желе все-таки горячее, то крем может потечь и будет некрасиво.
Так я и говорю,что заливала на Йогуртовом (застывшем), сверху кремом не покрываю. Кремом закрываю бока и украшаю верх уже застывшего готового торта.
Лена, тачки классные!!!!
Машины сама лепила, из какой мастики?
SanaT.
lena_i_serge-у вас не торты, а произведения искуства!!!!! Можно попросить рецепт Наполеона от Пьера Эрме.Наполеон-мой любимый торт, интересно было б попробовать этот рецепт.
lena_i_serge тортики - красота !!!
а как делали Пеппу к тортику? это мастика?
Социальные закладки