Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 240 из 273 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5455
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Репутация
    173
    нижний ярус медовик сметана вишня , верхний -медовик , сметана варёная сгущёнка , зефир капучино, Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5529.jpg
Просмотров: 197
Размер:	142.1 Кб
ID:	9910795Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5530.jpg
Просмотров: 104
Размер:	155.1 Кб
ID:	9910797Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5510.jpg
Просмотров: 74
Размер:	105.9 Кб
ID:	9910799бисквит -творожная масса, вишня , желе ,


  2. Вверх #4782
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    49
    Репутация
    18
    добрый день !вам нужны топпинги шоколад ,карамель,клубника,вишня, сиропы - шоколад, клубника, ваниль, вишня!!!

  3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Пол
    Женский
    Адрес
    Там где тепло....
    Сообщений
    1,892
    Репутация
    11842
    Рубиновая Жемчужина - 2.300 г
    крем, вафельные картинки, карета из мастики
    торт малышке на 5 лет!!!!


  4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Пол
    Женский
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,884
    Репутация
    1587
    Вложение 9917409
    Киевский 4.300
    Вложение 9917410
    Эстерхази 2.500
    Вложение 9917411
    Шокоадный наполеон 3.200
    Вложение 9917412
    Ферреро Роше 4.0

  5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,060
    Репутация
    381
    Девочки, не кому не нужна подставка под торт? http://forumodua.com/showthread.php?t=2650522&p=56584970#post56584970

  6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,836
    Репутация
    2591
    Всем привет, я на секунду пока не забыла . Оксана ты спрашивала какой краской рисуют на тортах в техниках "Тагильская роспись" ." Гжель" .Это жидкая пищевая краска для рисования Rainbow Dust производства Англия.
    Девочки тортики просто супер .Леночка ,ну а твои выше всяких похвал очень трудоёмко, идейно ,красиво. Поделись секретом как ты транспортировала торт с машиной и домом ,дом везла отдельно? Света авемутер ,я как понимаю это торт для Вашей принцессы -тогда с именинницей всего самого светлого и крепкого здоровья. Торт Классный.
    "dolce vita"

  7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,836
    Репутация
    2591
    fantaziya- торт "жовто- блакитний " очень красивый но по фото мне кажется есть проблемы или с окрашиванием мастики или её вымешиванием,мастика визуально как пористая. Какие краски вы используете?
    "dolce vita"

  8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,521
    Репутация
    1702
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Всем привет, я на секунду пока не забыла . Оксана ты спрашивала какой краской рисуют на тортах в техниках "Тагильская роспись" ." Гжель" .Это жидкая пищевая краска для рисования Rainbow Dust производства Англия.
    Девочки тортики просто супер .Леночка ,ну а твои выше всяких похвал очень трудоёмко, идейно ,красиво. Поделись секретом как ты транспортировала торт с машиной и домом ,дом везла отдельно? Света авемутер ,я как понимаю это торт для Вашей принцессы -тогда с именинницей всего самого светлого и крепкого здоровья. Торт Классный.
    Спасибо Риммуль!
    SanaT.

  9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Репутация
    173
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    fantaziya- торт "жовто- блакитний " очень красивый но по фото мне кажется есть проблемы или с окрашиванием мастики или её вымешиванием,мастика визуально как пористая. Какие краски вы используете?
    да голубая мастика действительно была пористой и плохо раскатывалась , возможно перестаралась с кондитерским жиром ,а с жёлтой проблем небыло, красками пользуюсь америколор и украсса !!!!!!!!!самое интересное что такой консистенции мастика получилась только голубая ,все остальные цвета мягкие и эластичные ,даже красная для мака !!!!!

  10. Вверх #4790
    Частый гость Аватар для wkola
    Пол
    Женский
    Сообщений
    610
    Репутация
    271
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    да голубая мастика действительно была пористой и плохо раскатывалась , возможно перестаралась с кондитерским жиром ,а с жёлтой проблем небыло, красками пользуюсь америколор и украсса !!!!!!!!!самое интересное что такой консистенции мастика получилась только голубая ,все остальные цвета мягкие и эластичные ,даже красная для мака !!!!!
    а вы кондитерский жир берете специальный или "Кулинар" Запорожского комбината (в синей упаковке)?

  11. Вверх #4791
    Частый гость Аватар для wkola
    Пол
    Женский
    Сообщений
    610
    Репутация
    271
    и подскажите (если не сюда вопрос - подскажите где спросить) по работе с желе для торта Др.Откер - если украсить торт фруктами и залить их сверху этим желе, то какой крем лучше под него и лучше сначала сделать бортик из крема, а потом заливать, или нет разницы? оно достаточно быстро застывает, чтоб не стечь с торта?

  12. Вверх #4792
    Посетитель Аватар для rousmom
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    123
    Репутация
    170
    Использую прозрачное желе для торта Др.Откер постоянно, но заливаю на йогуртовый торт (фрукты). Заливаю в кольце от формы,если нужен слой желе. Если просто покрыть фрукты,чтобы не обветривались, то ложечкой аккуратно поливаю каждую фрукточку. На крем не пробовала, заливала фрукты на голом корже медовика. Мне кажется, что т.к. желе все-таки горячее, то крем может потечь и будет некрасиво.

  13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    2209
    Цитата Сообщение от rousmom Посмотреть сообщение
    Использую прозрачное желе для торта Др.Откер постоянно, но заливаю на йогуртовый торт (фрукты). Заливаю в кольце от формы,если нужен слой желе. Если просто покрыть фрукты,чтобы не обветривались, то ложечкой аккуратно поливаю каждую фрукточку. На крем не пробовала, заливала фрукты на голом корже медовика. Мне кажется, что т.к. желе все-таки горячее, то крем может потечь и будет некрасиво.
    Заливала этим желе фрукты на Йогуртовом торте (фрукты лежали на креме). Ничего не потекло, правда дала желе немного остыть.

  14. Вверх #4794
    Посетитель Аватар для rousmom
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    123
    Репутация
    170
    Так я и говорю,что заливала на Йогуртовом (застывшем), сверху кремом не покрываю. Кремом закрываю бока и украшаю верх уже застывшего готового торта.

  15. Вверх #4795
    Частый гость Аватар для wkola
    Пол
    Женский
    Сообщений
    610
    Репутация
    271
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Заливала этим желе фрукты на Йогуртовом торте (фрукты лежали на креме). Ничего не потекло, правда дала желе немного остыть.
    а на каком креме лежали фрукты?

  16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Возраст
    61
    Сообщений
    538
    Репутация
    772
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Поделись секретом как ты транспортировала торт с машиной и домом ,дом везла отдельно?
    Никакого секрета ))). Конечно, домик везла отдельно. На месте поставила.

  17. Вверх #4797
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Возраст
    61
    Сообщений
    538
    Репутация
    772
    "Тачки в пустыне", 4700
    Шварцвальдский вишневый.
    Имбирное печенье, сахарная бумага со съедобной печатью.



    "Свинка Пеппа - фея", 3400
    Наполеон по рецепту Пьера Эрме.
    Имбирное печенье, айсинг.


  18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,521
    Репутация
    1702
    Лена, тачки классные!!!!
    Машины сама лепила, из какой мастики?
    SanaT.

  19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,524
    Репутация
    661
    lena_i_serge-у вас не торты, а произведения искуства!!!!! Можно попросить рецепт Наполеона от Пьера Эрме.Наполеон-мой любимый торт, интересно было б попробовать этот рецепт.

  20. Вверх #4800
    Частый гость Аватар для wkola
    Пол
    Женский
    Сообщений
    610
    Репутация
    271
    lena_i_serge тортики - красота !!!

    а как делали Пеппу к тортику? это мастика?


Ответить в теме
Страница 240 из 273 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения