|
Всем привет!
Была недавно у кумы, и что-то нас дернуло старые фотки посмотреть, а дружим мы давно со школы еще, смотрела и думала, и откуда у меня это вечное недовольство своей внешностью было, ну красотка ж е-мое е была, думаю и сейчас ничего так))
На завтрак были блины кому с вареньем, кому с медом, кому со сгущенкой)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ну рассмешили)))) Мариша, не плюсишься.
я недавно у своей стройной подружки обедала, и словила себя на мысли , что поели, она уже наелась, а я еще ем, и вы думаете я остановилась? да! когда наелась. и поняла, я не мало двигаюсь, я много ем.
да уж все познается в сравнении. мои мысли тоже.смотрела и думала, и откуда у меня это вечное недовольство своей внешностью было, ну красотка ж е-мое е
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.06.2015 в 11:16.
Если б ноги были не такие спички, то и туфли не смотрелись бы, как кандалы. Ну и цвет "детской неожиданности" ((((
А по поводу настоящей "дискуссии", хочу сказать, как не самая плохая теща)))), что потенциальные свекрови сначала хотят сыну девушку ухоженной, по возможности, модельной внешности, а потом удивляются, что такая "чУдная" на первый взгляд девушка или мало любит его или, пардон, стерва по жизни))) А такая девушка действительно очень часто больше всего любит себя и время уделяет в основном себе любимой. И ждать от нее самоотверженности сложно. Так что при любом мнении нашем лучше, сугубо ИМХО, воплощать его в СВОЕЙ жизни. В этом смысле можно при большом желании стать примером детям. Но настаивать на определенном типе внешности избранника/цы довольно опрометчиво. По отношению прежде всего к собственному ребенку.
а почитайте этот - http://tu.odessa.ua/, я малому купила распродажный каркасный ортопедический рюкзак модель прошлого года (ну просто в этом году новые рисунки) - всего за 430грн. У них магазинов по городу много и в них можно все пощупать, посмотреть, а тут заказать. Смотрю, правда, в этом году они стали упаковками выставлять тут тетради, ну и что,ттрадок в школе, поэтому так даже выгоднее.
Вот вы спорите,а я думаю: Ё-маё всю жизнь была худенькая S размер,из еды и по времени могла себе позволить все что захочу,никаких калорий не считала,до родов и после 50-54 кг постоянно, сейчас лет мне ой как много набрала до 59,60 и довольна как слон.Я не хотела быть полненькой,но всегда поправиться мечтала.Мужу мой вес подходил всегда,даже разговора не было о весе. Я в бабулю свою пошла.
утром овсянка,на обед сварила бульончик с домашней курочки,сделала салатик из всего огородного обилия зелени, на вечер котлетки и гарнир из крупы. Все.Питаться надо натуральными своими ручками приготовленными блюдами,никакого майонеза из супермаркета,кока-колы,чипсов,.йогуртов и будет тонкая французская талия.
Так, а я пошла Окрошку делать
На кефире+ сыворотка.
С горчичкой.
ММ.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для окрошки можно свой домашний квас сделать из белого хлеба,он кисленький получается,резкий.
C виду приличная девушка, а ТАК ругаешься!!)))
Я напекла овсяного печенья и замутила Столичный кекс по Олиным рецептам. Пока допекался второй противень печенья, первый я уже почти умяла ))
Сварила еще борщ зеленый. Впервые без риса! И зачем я его бросала раньше?? БЕЗ- мне больше понравилсь.
На вечер нажарю еще бИчков, сделаю салатик и я хозяйка!)))
Ох, девочки, если бы женщины похудев, автоматически становились бы счастливыми!))))......
Хорошего и плодотворного всем дня!)
Социальные закладки