Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1373 из 2860 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 57199
  1. Вверх #27441
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мне по форме живота все пророчат мальчика. Ну как говорят, если живот острый, то мальчик, а если как-бы расплывается, то девочка. У кого сходится?
    у меня сходится по форме живота))))
    а изжога это совсем не от того есть ли у ребенка волосы или нет

2. Вверх #27442
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня сегодня День Рождения
    Муж на работе((, сижу в обществе более молодого и перспективного)), едим фруктовое мороженко, вобщем не жалуемся)))
    Хорошего всем дня!
    С Днем Рождения!)Огромного женского счастья,здоровья,хорошего настроения и всех благ!))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #27443
    Мама года
    Девочки, вот мне по форме живота все пророчат мальчика. Ну как говорят, если живот острый, то мальчик, а если как-бы расплывается, то девочка. У кого сходится?
    У меня пока совпадает)))) Счастливый шарик)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #27444
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня все 3 раза одинаковой формы живот острый от груди, была и девочка и мальчики. У у сестер животы были низко и уходящие в бока, там и мальчик и девочка. Думаю от формы живота пол не зависит. А сама форма зависит от маминого строения.
    Изжоги не было ни разу, дети рождались с пушком на голове.

5. Вверх #27445
    И у меня совпадает)Остернький животик)Но знаю девочек у кого остренький был и девочки рождались)Это от конституции тела зависит больше,нежеди от пола ребенка)
    Кстати,всем приветик!)Хорошего дня!)

6. Вверх #27446
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем приветики. Как же меня достали эти чихания, это просто не выносимо, хоть бы знать от чего.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

7. Вверх #27447
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У меня так резко живот вылез! Вчера посмотрела на себя в зеркало... Мамма миа! Дойки огромные, пузо, на жопи целлюлит проглядывает Кошмар какой-то! Хоть ноги еще более-менее. Иногда мне кажется, что только я такая безобразная беременная, а все остальные как куколки. Я понимаю, что это все временно. Но так хочется из роддома сразу фотомоделью выходить, а не образиной зеленого цвета)))
    Доброе утро всем))) или уже день? мы просто с малым только в 10.15 встали. вот все и сместилось. я только завтракаю)))

В этом плане хорошо, что мы осенью рожаем, там уже и под одеждой можно все недостатки скрыть, а к лету постепенно прийти более менее человеческий вид. я старшего в июне родила. красоткой я себе казалась ровно первые сутки (просто все не могла понять куда живот делся и ноги без отеков стали казаться очень стройными), а потом мама родная, все висит, живот, ноги, толстая, грудь непойми что(((( опять же циллик - просто жесть. накраситься и причесаться и то нормально не успеваешь. а на дворе лето и все девочки такие красотки.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #27448
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ага) Зато на новогодние праздники не нажремся, как слоны
    ♥♥

9. Вверх #27449
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))) или уже день? мы просто с малым только в 10.15 встали. вот все и сместилось. я только завтракаю)))

В этом плане хорошо, что мы осенью рожаем, там уже и под одеждой можно все недостатки скрыть, а к лету постепенно прийти более менее человеческий вид. я старшего в июне родила. красоткой я себе казалась ровно первые сутки (просто все не могла понять куда живот делся и ноги без отеков стали казаться очень стройными), а потом мама родная, все висит, живот, ноги, толстая, грудь непойми что(((( опять же циллик - просто жесть. накраситься и причесаться и то нормально не успеваешь. а на дворе лето и все девочки такие красотки.
    А целлюлит-это больная тема(У меня его никогда не было.А если какой-то намек появлялся,то быстренько усиленно тренировала ноги и попу,а тут сейчас не потренируешься и он зараза вылез.А потом так сложно от его избавляться...не могу на себя сзади смотреть в зеркало...(

10. Вверх #27450
    Мама года
    Фух...наелась смородины красной, черешни, клубники...теперь бастурму хочу...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Ходила в магазин. Съели с малым 2 мороженка+дома кусочек тортика)))) Хорошо что я про Мак сейчас только прочитала, а то точно пошла бы за картошкой!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #27452
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Фух...наелась смородины красной, черешни, клубники...теперь бастурму хочу...
    а что уже смородина есть?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #27453
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Как же меня достали эти чихания, это просто не выносимо, хоть бы знать от чего.
    липа скорей всего, я тоже чихаю, промываю морской солью, стараюсь, только этим обходиться
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #27454
    Мама года
    а что уже смородина есть?
    у меня на огороде есть, а так не видела.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #27455
    девули, подскажите. завтра еду сдавать на Слободку бак посев. там какое время приемное? кто то знает. а то с утра хочу в консультацию, надо на пробу Витебского кровь сдать и из пальца, и кольпоскопию. а потом туда хотела мотнуться. и еще надо на бак посев набор гинекологический покупать? или там на месте?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #27456
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    у меня на огороде есть, а так не видела.
    аааа)))) хитрая)))) у нас на даче только черная. но я ее так просто есть не люблю.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #27457
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    девули, подскажите. завтра еду сдавать на Слободку бак посев. там какое время приемное? кто то знает. а то с утра хочу в консультацию, надо на пробу Витебского кровь сдать и из пальца, и кольпоскопию. а потом туда хотела мотнуться. и еще надо на бак посев набор гинекологический покупать? или там на месте?
    до часу вроде, покупать ничего не нужно у них все есть, все в стоимость посчитают
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika

аналогично, я в марте родила. До беременности 50 кг весила-родила, такая красивая без отеков, ножки худенькие. Пошла взвешиваться -70 кг, я даже не поверила, говорю у вас с весами что-то не так. Пришла домой, посмотрела на себя в зеркало-женщина, сошедшая с картины Рубенса "Три грации". Целлюлита только на ушах не было.

19. Вверх #27459
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    до часу вроде, покупать ничего не нужно у них все есть, все в стоимость посчитают
    ага, спасибо. думаю, успею. а там с зеркалом смотрят? надо говорить, что беременная? а то помню, вроде надо было говорить и тогда без зеркала брали мазки.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #27460
    Солнечная
    А я родила в феврале и вообще на парилась потому что некогда мне было на себя смотреть))) да и холодно было, так что колготки форева! А сейчас вот думаю как раз будет уже прохладненько и можно будет в спорт опять одеться))) другое думаю на меня не влезет))) я поправилась уже на 9 кг... Хотя говорят, что только в районе живота заметно, а так как куколка)) сейчас с не те проверю много ли я набрала или норму)

Проверила, набрала почти ровно норму (8.600кг), на 400 грамм больше!
    Последний раз редактировалось Anett :); 08.06.2015 в 11:58.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1373 из 2860 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права