Всем спасибо![]()
| ||
Riya Riya c днем рождения!!!
Кто тут макдаком дразнится??? Я тоже щас захочу картоху!!!
Сегодня столько дел... И еще обещала детям на море после школы съездить... Как бы это сделать не прикину!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро, всем!
А я сегодня впервые так неудобно спала. Проснулась, не могла разогнуться, спина болела. А сейчас поясницу начало тянуть, даже не помню когда такое было последний раз. Поставила свечку, лежу, а столько дел запланировано(((
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Всем доброе утро!!!!!))
Легкой недели и хорошего настроения!!!)))
Дорогу осилит идущий...
Привет, девчонки, вопрос: когда вы начали чувствовать шевелюшки, у меня 18 неделя, просто чувствую, как будто плавание внутри меня из стороны встороны то в один бок переплывет и упрется, то в другой, было 2 раза ощущение толчка в поджелудочную, я аж не поняла это оно или поджелудочная так заболела))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
100%
Девочки, вот мне по форме живота все пророчат мальчика. Ну как говорят, если живот острый, то мальчик, а если как-бы расплывается, то девочка. У кого сходится?
100%
У меня так резко живот вылез! Вчера посмотрела на себя в зеркало... Мамма миа! Дойки огромные, пузо, на жопи целлюлит проглядываетКошмар какой-то! Хоть ноги еще более-менее. Иногда мне кажется, что только я такая безобразная беременная, а все остальные как куколки. Я понимаю, что это все временно. Но так хочется из роддома сразу фотомоделью выходить, а не образиной зеленого цвета)))
♥♥
Ну у кого-то видимо сходится, раз до сих пор имеет место быть)))
Всё зависит от физиологических особенностей мамы, такой и живот.
У меня с малый, за время беременности живот был разный, на разных стадиях беременности, от этого и мнение людей колебалось, даже тех, кто сначала говорил одно, а потом другое))))
Социальные закладки