|
У меня все 3 раза одинаковой формы живот острый от груди, была и девочка и мальчики. У у сестер животы были низко и уходящие в бока, там и мальчик и девочка. Думаю от формы живота пол не зависит. А сама форма зависит от маминого строения.
Изжоги не было ни разу, дети рождались с пушком на голове.
И у меня совпадает)Остернький животик)Но знаю девочек у кого остренький был и девочки рождались)Это от конституции тела зависит больше,нежеди от пола ребенка)
Кстати,всем приветик!)Хорошего дня!)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем приветики. Как же меня достали эти чихания, это просто не выносимо, хоть бы знать от чего.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Доброе утро всем))) или уже день? мы просто с малым только в 10.15 встали. вот все и сместилось. я только завтракаю)))
В этом плане хорошо, что мы осенью рожаем, там уже и под одеждой можно все недостатки скрыть, а к лету постепенно прийти более менее человеческий вид. я старшего в июне родила. красоткой я себе казалась ровно первые сутки (просто все не могла понять куда живот делся и ноги без отеков стали казаться очень стройными), а потом мама родная, все висит, живот, ноги, толстая, грудь непойми что(((( опять же циллик - просто жесть. накраситься и причесаться и то нормально не успеваешь. а на дворе лето и все девочки такие красотки.
❤ 100%
❤ 100%
Ага) Зато на новогодние праздники не нажремся, как слоны![]()
♥♥
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Фух...наелась смородины красной, черешни, клубники...теперь бастурму хочу...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ходила в магазин. Съели с малым 2 мороженка+дома кусочек тортика)))) Хорошо что я про Мак сейчас только прочитала, а то точно пошла бы за картошкой!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
девули, подскажите. завтра еду сдавать на Слободку бак посев. там какое время приемное? кто то знает. а то с утра хочу в консультацию, надо на пробу Витебского кровь сдать и из пальца, и кольпоскопию. а потом туда хотела мотнуться. и еще надо на бак посев набор гинекологический покупать? или там на месте?
❤ 100%
❤ 100%
аналогично, я в марте родила. До беременности 50 кг весила-родила, такая красивая без отеков, ножки худенькие. Пошла взвешиваться -70 кг, я даже не поверила, говорю у вас с весами что-то не так. Пришла домой, посмотрела на себя в зеркало-женщина, сошедшая с картины Рубенса "Три грации". Целлюлита только на ушах не было.
А я родила в феврале и вообще на парилась потому что некогда мне было на себя смотреть))) да и холодно было, так что колготки форева! А сейчас вот думаю как раз будет уже прохладненько и можно будет в спорт опять одеться))) другое думаю на меня не влезет))) я поправилась уже на 9 кг... Хотя говорят, что только в районе живота заметно, а так как куколка)) сейчас с не те проверю много ли я набрала или норму)
Проверила, набрала почти ровно норму (8.600кг), на 400 грамм больше!
Последний раз редактировалось Anett :); 08.06.2015 в 11:58.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки