|
И не только девочку! Я и сына старшего много не кормлю. Он предрасположен к набору веса. И вот прошлым летом чисто в пельмень превратился. Хотя, все говорили: не! Ты что?
А по поводу девочек: согласна с Мариной. Вчера на море очередной раз столкнулась с тем, насколько же поправилось поколение!!!! Я не помню в свои 16 лет столько толстых девочек. Это же ужас! Глядя на них, я стояла и гордилась собой))) хотя, мне еще пахать и пахать!
И да. Похудение началось благодаря волшебному пенделю мужа! А теперь - теперь я сама себя обожаю и дальше уже работаю для себя)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем доброе утро!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
А мне восточных сладостей привезли)))
Худеть говорите, ага)))
Жую, кофейком запиваю, и это у меня уже второй завтрак
В планах сегодня плацинды с творогом и зеленью, курицу притуши с пюрешкой и мороженое с клубникой.
Подскажите где у нас можно чай купить- молочный оолонг, так понравился, а не вижу его нигде.
Доброе утречко ВСЕМ!!!!!!!
Такая тема у вас интересная развернулась)))))) "Толстая - худая"))))
Ведь, на самом деле у каждого свой взгляд на "Полноту и худобу"
Есть прятная взгляду и полнота , и худоба... главное, чтоб в меру... Если у человека есть лишние 10-15 кг и он умеет это красиво "подать", то это плюс ему (я не говорю сейчас о жирных, которые еле передвигаются)
А худоба иногда бывает более отвратной, чем полнота....
Главное - фигуристость)))))))))))))))))))
Никогда не сдавайся!!!
ага, и если полнота вызвана не ленью... вот к примеру, после родов у женщин понятное дело хвыгура меняетс, округляется, кость становится ширееЕ)))))))) но когда этим манипулируют((( и откровенно не хотят сделать неного усилий, чтоб это было просто красиво - и не заплывать ленивым жирком.... но и истощать себя тоже не вижу логики, но красиво себя преподносить - это да!!!!
Доброго дня!
Конечно же у сына должно быть своё мнение о прекрасном. Такое оно на данном этапе. И не факт, что через несколько лет таковым и останется )
Но сколько вокруг счастливых пар, и одна половинка из которых совсем не тростиночка.
Так что строить комплексы в отношении своей фигуры и есть себя поедом нельзя ни в коем случае. И трагедию разыгрывать также. Каждый знает свой организм и свой образ жизни. Я вот была в нормальном весе до момента гормональной перестройки в организме. В один момент стала быстро поправляться. На диетах могла скинуть пару кг и не более. И только сейчас вроде вес стал потихоньку идти вниз. Стабильно. Пришло время? Гормональный фон вновь сдвинулся?
Моя мамочка в отношении веса прошла такие же этапы. Недавно разглядывала фотки старые. Какая же она пухленькая была )) А сейчас как девочка))
Мы не знаем что там произошло у Маринки. Явно, что размолвка. К сожалению, часто происходит так, что только в быту партнёр раскрывается с неожиданных для нас сторон (( И никто за нас не решит, мириться или разводиться.
А любое *фу* всегда неприятно )
На завтрак разогрела налистники с творожком. Сынуля забрал у меня одну морозилку, так в процессе разбора её содержимого и был найден кулёчек с налистниками. Так вовремя ) Но я теперь не знаю, как управлюсь с одной морозилкой. Она забита доверху. И как теперь жить дальше? Вот присматриваю новую ) Но сначала надо котёл установить, без горячей воды хуже, чем без второй морозилки ))
Lilu7,а ВЫ фильтр чистили,воздух через кран маевского выпускали,давление в системе смотрели ? у меня это три пункта "скорой помощи" если газ отрубает... и еще термопара следующим идет...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Доброе утро. Продолжу ночную тему.)) У меня такое тело, что сколько бы я не худела, всегда будут бока..И спортом много лет занималась и восточными танцами. Вот есть они и все. Так мне объяснили. что это после родом столько кожи стало и убрать можно хирургически. Да пусть меня покрасят. Если моего мужчину будут смущать "бока", а все остальное идеально, я пошлю его очень далеко по адресу. Если человеку внутренний мир настолько не важен, то это не мой мужчина!
Я согласна с Пупсой, что сначала все смотрят на фигуру. Но это только первое впечатление. Например сайт знакомств, но если ты знакомишься в компании, то совсем другое дело. И как говорила моя мама - на каждую кастрюльку своя крышка.
Главное следить за собой и держать себя в форме. Я тоже не люблю толстых мужчин. Но я понимаю грань возраста и просто жирного человека.
На завтрак овсянка, кофе..Держим себя в форме)))
п.с. я очень хочу на спорт, но здоровье и финансы не позволяют(((
Девочки, ну вы ж знаете что я радикальная)))
И, к сожалению, не худая))))Но я всю жиСТь борюсь!
Вопрос в другом- человек сам себе должен нравиться.
Не успокоиться, не смириться , а именно нравиться.
Ведь себе не соврёшь!
Я со скепсисом воспринимаю разговоры про то что "хорошего человека должно быть много"
И я так же понимаю что и красота и модельная внешность счастья не приносит
Но...
Чем успокаивать себя и в душе страдать- лучше взять себя в руки и сделать себя!!!
И, Лена, от 100 грамм курицы в обморок не падают.
Ты не поверишь- но этого человеку достаточно
И к Марише не цеплялась с похудением.
Она умничка- худеет сама и без меня!
Мне она, как раз, очень нравится.
Но что худеет- правильно делает!
Так держать!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Давление поднять до нормы не могу, т.к. уже несколько лет течёт теплообменник. Всего остального также не делала. Да и вообще котлу уже 14 лет. Надоело вечно мисочки выливать и водой подпитывать. Мастер не советовал ремонтировать. Сказал, что это будут выброшенные деньги. Оказался прав ) Так, как сейчас, котёл себя никогда не вёл.
я за 100 граммов курицы пришла переспросить - это за раз, в день, в неделю?
![]()
Социальные закладки