Доброе утро! Мне осталось 4 дня, из которых 3 именно надо поработать. И отпуск, мягко переходящий в больничный в связи с родами!
Но сегодня мне нужно изо всех сил продержаться. Будет тяжело...
Хорошего начала недели![]()
| ||
Доброе утро! Мне осталось 4 дня, из которых 3 именно надо поработать. И отпуск, мягко переходящий в больничный в связи с родами!
Но сегодня мне нужно изо всех сил продержаться. Будет тяжело...
Хорошего начала недели![]()
PRO TEMPORE
Доброе утро! Катя, держись! Осталось чуток , а потом РЕЛАКС!!!!!
Доброе утро!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброго утречка))) хорошего начала недельки))
У нас сегодня есть узишки???? Удачки вам ))))
А мы с малым с утра заряжаемся витаминками - вишнево-клубничный коктейль с йогуртом пьем![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро!!!
Отличного начало дня и недели!
Завтра иду анализы сдавать, оказывается мне с 11 числа в дикрет надо идти, но как это отображается на ЧП пока не знаю)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!
У меня сегодня День Рождения![]()
Муж на работе((, сижу в обществе более молодого и перспективного)), едим фруктовое мороженко, вобщем не жалуемся)))
Хорошего всем дня!
Приветики всем))) Два дня мы переезжали, даже пришлось брать машину свёкра, а то все не влазило в нашу. Родители мои в шоке от количества наших вещей..но мужественно молчат. Я ещё нагло сказала, что днюху мужа будем у них делать..отправим родителей в театр, а сами шашлык машлык пожарим с кумовьями.
Сижу тут в полупустой квартире на мобильном инете, не могу всех пересчитать..уже вечером..ещё посуду паковать буду.
Зы..так прикольно ехать было с мужем за рулём разных машин. Он хотел впереди, я тоже..короче хорошо, что вечер и мы могли отрываться. Без превышения скорости, но...А ещё я впервые за два года проехалась на механике. Не заглохла, муж аж пыжылся от гордости как я у него молодец. Проехала аж 3 квартала по безлюдной дороге и пересела на нашу. Вздохнула с облегчением и готова была машину расцеловать))
Приветы))
Я в маке, кортошки нет..
жую кекс)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Бифролл хочу, а лучше два...
да можно просто рожок)))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки