| ||
В точку, полковник. То же самое могу повторить, разве что я помоложе.
Скучать по такому загону, как страна советов, может только серость и бездарность. Её устраивает такая убогая жизнь барана в стойле. Вот эти все оттенки серого и блеют, в том числе и здесь. Некоторые во всякие другие шкурки принарядились, но по сути своей совковой как были баранами, так баранами и остались.
Это сложный вопрос, они естьпросто их как деньги вывели в офшор! То есть я знаю людей у которых есть кораблики контейнеровозы например, но они плавают под флагами других стран, потому что под Украинским это не выгодно! Подорвана стабильность отношений вот и печально все выглядит типа нет ничего!
Будут правильные законы и понимание неприкосновенности капитала и будет флот.
Сейчас многие ещё глубже прячутся! Сдавая в управления свой бизнес, что бы не отобрали, и если что можно было судится в Америке или Лондоне. Нет доверия жителей страны к своей стране! Частично в этом виноват совок живущий в мозгах некоторых.
Последний раз редактировалось Alexcat; 08.06.2015 в 07:44.
Sons Of Anarchy
Только в праздничном наборе со всеми остальными прелестями.
В СССРе по-другому никак. Или будете заказ давать путлеру: "это хочу, а этого не хочу"? Открою тебе тайну: все, о чем ты мечтаешь, можно добиться в независимой европейской демократической Украине, главное, чтобы совки не мешали.
А вот этим мальчишкам можно доверить страну, они точно выть по совку не будут)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, это сейчас - главное, что мешает Украине стать независимой европейской цивилизованной страной.
Можно, и мальчишкам, и девчонкам). Если воспитывать их не по-советски - не приучать к вранью и лицемерию, ханжеству, не растить бездельников, воров и взяточников. Дай бог им маму с папой со здоровой головой, не поражённой советской гнилью.
У нас от Блэк си осталась, если я не ошибаюсь, землечерпалка!
Остальное благополучно КУНДЯ-вский секретарь кпсс Украины Кравчук с сыночком порезал на металл или перекрасил и под Кпрскими флагами отправил капусту рубить.
Социальные закладки