Подскажите а на кресле смотрят зеркалом илм руками? Как открытие определяют?
| ||
Подскажите а на кресле смотрят зеркалом илм руками? Как открытие определяют?
Всем доброго утра!!!
У меня сын раньше петухов встал,теперь не знает куда себя приткнуть)
Женя,с нетерпением ждём новостей!!!
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Давай на ты)
Нече се вспомнил про молоко. Не мой напрочь про него забыл, очень надеюсь что и не захочет)))
Ну я тоже на руках по прежнему частенько таскаю. А справляюсь благодаря тому что почти каждый день у меня мама или свекровь тусит. А я с ним только утром гуляю. Мы малого в другую комнату перевели, просыпается , но дам водички, молочка и до 7утра нормально спит. Кароче более менее.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
И снова я в эфире, мои дорогие))) 40 недель и 3 дня
Кто говорил, что перед родами ребенок затихает? Мой на выходных расширял свое жилище, чтобы и дальше можно было сидеть.
пы.ся. Как-то случайно музыка сериала, который я смотрела, совпала с видео, так что это не спецом наложено
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Или поздно пить боржоми))))) Главный факт остается фактом - еще ждем-с.
Однако первую чашку отвара малиновых листьев я уже выпила)))
Юлечка (4оra) я поняла, что ты писала мне, я все-таки попробую эти листья. Пишут, что это вообще замечательный чай для женского здоровья. Только если пить холодным, то повышает эластичность, а горячий - тонус дает, что и способствует началу родовой деятельности.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Женечка, держись, скоро совсем встреча с малышом, держим за тебя кулаки.
Девочки у меня какая-то хандра, вот захожу в темку и понимаю, что никак не привыкну, что это реальность и я уже не пузик как вы. Мой мозг отказывается принимать мне все кажется сном.
А еще звонила врачиха моя, интересовалась как у нас дела и огорошила, что мол они ошиблись в подсчетах, срок рожать мне был в конце мая, начале июня. Ничего себе ошиблись на месяцок.
У кого было автокресло, насколько оно нужно если нет машинки, хочу для более удобного перемещения по городу, когда в поликлинику, или на обследования или просто в город такси вызвать, чтобы не на руках везти. Коляска громоздкая, люлька имею ввиду и не во всякую машинку вместится наверное с шасси.Или нет смысла покупать? Еще хотелось бы шезлонг домой, а может если будет автокресло, то и он не нужен будет заменять его?
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
[QUOTE=kiss_латинка;56592192]И снова я в эфире, мои дорогие))) 40 недель и 3 дня
Кто говорил, что перед родами ребенок затихает? Мой на выходных расширял свое жилище, чтобы и дальше можно было сидеть.
пы.ся. Как-то случайно музыка сериала, который я смотрела, совпала с видео, так что это не спецом наложено
Мой сыночек тоже задерживался на три дня, должен был 7 января родиться,родился 10.
Кума рожала осенью. Переходила две недели от срока. Должна была родить 29 сентября- родила 15 октября. Она ходила несколько раз с 1 по 5 этаж роддома вверх-вниз, ела чёрный шоколад и началась родовая деятельность. Ей уже собирались вызывать роды и даже какой-то гель купила.
Доброе утро всем!) Автокресло хорошая штука для безопасных поездок в автомобиле и как переноска с том числе. Шезлонг на первые пол года/год он тоже может заменить легко.. НО! Срок эксплуатации этого дивайса максимум год. Потом он бесполезен, а вот шезлонг активно используется именно после годика самим малышем, в качестве кресла качалки..
Более физиологиным и удобным способом транспортировки для ребенка все таки является слинг (слинг шарф или слинг с кольцами), после полугода можно использовать эрго рюкзак
Это удобно и маме и малышу
Я просто мама-водитель, поэтому мне необходимо автокресло, чтобы освободить руки, да и в слинге ребенок не должен быть между мной и рулем
Но все же одним авто креслом мне не обойтись, потому что мне нужно будет делать много коротких перемещений за день из машины к машине, поэтому для себя я подбирала способ переноски ребенка на короткие расстояния и так чтобы было удобно снимать это устройство с себя. Остановилась на слинге с кольцами, его быстрее и удобнее всего снимать и одевать, а с 5 месяцев перейду на эрго рюкзак.
Автокресло при этом будет жить в машине всегда.
И еще.. Автокресло от 0-13кг одно из самых дорогих среди своих собратьев по возрастам, а используется очень короткий срок. К тому же даже в макси кози летом очень жарко малышу, следовательно долго держать его там не рекомендуется, потому что сразу под тканью, которая кстати хорошо парит, находится паролон, который парит не меньше.
Так что решай, нужен тебе этот дивайс, или ты как свободная от руля мама, купишь хороший тонкий слинг и будет вам счастье)
Последний раз редактировалось Sunshine); 08.06.2015 в 09:41.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки