Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 351 из 1285 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 25693
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого..так долго...его не достинекс?он вроде сильнее...
    Ну мне Перминова сказала, что с Достинексом вылечу в трубу с ценой на препарат. Т.к.пить препарат нужно долго. Вернее еще неделька осталась.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #7002
    А наша с 1 дня пребывания дома спит сама в своей кроватке. И она настолько привыкла там сама, что мы ей даже мешаем рядом, если утром возьмем к себе. У нее там мобиль, мишки на бортиках постели, она болтает с ними, с нами скучнее)))

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я не расцеживалась вообще сынуля ел много и часами висел на груди. Опять вечером таже история кричим на грудь брать не хотим а с груди аж капает( и вес стал набирать по 20грамм, как по мне вообще не набирать. Настроение портится, я нервничаю, он кричит и все это одна головой об стенку хочется биться.
    И мамалак не берет? Ты передь каждым кормлением даешь?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну мне Перминова сказала, что с Достинексом вылечу в трубу с ценой на препарат. Т.к.пить препарат нужно долго. Вернее еще неделька осталась.
    он "чище" и его надо было бы пить в 5 раз меньше, чем бромпкрептина...ну молоко уже не прибывает у тебя?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #7005
    он "чище" и его надо было бы пить в 5 раз меньше, чем бромпкрептина...ну молоко уже не прибывает у тебя?
    Я знаю, что чище, но врач настояла на Бромкриптине. Нет, молоко давно не прибывает, но если раз 5-7 сцеживающими движениями подавить, то появляются капли прозрачной жидкости.
    Касаемо Достинекса сказала, что он подходит в ситуации сразу после родов для подавления молока или при физиологическом завершении лактиции, а у меня был самый разгар.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 07.06.2015 в 22:15.

6. Вверх #7006
    Я знаю, что чище, но врач настояла на Бромкриптине. Нет, молоко давно не прибывает, но если раз 5-7 сцеживающими движениями подавить, то появляются капли прозрачной жидкости.
    через месяцев 6-7 после того как старшую закончила кормить у мня тоже появились такие капли, даже футболку промочила разок совсем немного. Поехала сразу к Дощечкину, сдала пролактин (он в норме был) и он сказал что все ОК, все восстановится и ничего страшного нет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7007
    через месяцев 6-7 после того как старшую закончила кормить у мня тоже появились такие капли, даже футболку промочила разок совсем немного. Поехала сразу к Дощечкину, сдала пролактин (он в норме был) и он сказал что все ОК, все восстановится и ничего страшного нет
    Я вот тоже думаю, как появятся месячные, то сдам пролактин, сделаю узи и махну к маммологу. А то эта история с ГВ была еще та....+ у меня кисты в одной груди.

8. Вверх #7008
    Я вот тоже думаю, как появятся месячные, то сдам пролактин, сделаю узи и махну к маммологу. А то эта история с ГВ была еще та....+ у меня кисты в одной груди.
    должно пару циклов точно пройти...не торопись
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #7009
    малая больше часа висела на груди, сейчас откинулась и открыла глаза вроде я ее развлекала все это время....звиздец,что она думает себе?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7010
    должно пару циклов точно пройти...не торопись
    Пару циклов с мес. ты имеешь ввиду? У меня еще не началось ничего

11. Вверх #7011
    Пару циклов с мес. ты имеешь ввиду? У меня еще не началось ничего
    угу....старшая как от груди отказалась в одну ночь, то у меня четко через 2 недели М пришли...видимо у меня пошли гормон изменения в организме и это на молоке отразилось, на его вкусовых качествах, потому что я выталась ей и так, и сяк впихнуть грудь, и сцеживалась..ни в какую...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #7012
    угу....старшая как от груди отказалась в одну ночь, то у меня четко через 2 недели М пришли...видимо у меня пошли гормон изменения в организме и это на молоке отразилось, на его вкусовых качествах, потому что я выталась ей и так, и сяк впихнуть грудь, и сцеживалась..ни в какую...
    Ага, поняла, спасибо. Живот часто, как на мес.болит, думаю скоро прийдут. А цены на прокладки мама дорогая (((

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    малая больше часа висела на груди, сейчас откинулась и открыла глаза вроде я ее развлекала все это время....звиздец,что она думает себе?
    Я тоже так думала, а как стала взвешивать, оказалось что за 40 минут 20мл выел при том что для сытости ему минимум 50 надо. Даю теперь обе груди.

14. Вверх #7014
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Моя тоже на грудь кричит третий день.Именно во второй половине дня.Не знаю чего(До этого гулит,агукает.А как кормлю так кричит.Может ей молоко невкуснок?Я вроде ничего такого не ела.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #7015
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Нифига в кроватке не уснул....только носки сьелозил)))))

16. Вверх #7016
    Постоялец форума
    Девочки, какие доки нужно на оформление детских???

Мне во вторник в собес... А я только сегодня вспомнила об этом!
    Паспорт, ид.код, ксероксы, свид.о рождении это понятно.. А что еще?

Форму #1 нужно? Ребёнка до этого прописать нужно ж?
    А как те,кто не приписывает нигде (я ещё не трешила над от приписывать или можно подождать и позже...). Или прописка тут не при чем?
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.06.2015 в 23:42.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума
    У меня любимое время суток - это 00:00-01:30 ч. вот в эти часы сына каждую ночь спит и даёт мне побалдеть в тишине.... Сегодня даже раньше удалось выползти на кухню, около пол 12-го )))

Мамочки, а когда у ваших деток утренний подъм??? И когда на ночной сон ложитесь? (интересно сравнить... И сегодня мне ещё моя мама на мозг накарала, что мы поздно встаем! Что все детки рано в таком возрасте просыпаются....)

У нас последнее кормление перед ночным сном в 22:30.
    А утром окончательно встаем в 9 часов (ито это я будильник ставлю на 8:45 чтоб завтрак старшему к 9 на стол поставить....) так бы рядом со мной младший спал бы и дольше... Если б я не вставала и мы со старшим не шумели...

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, какие доки нужно на оформление детских???

Мне во вторник в собес... А я только сегодня вспомнила об этом!
    Паспорт, ид.код, ксероксы, свид.о рождении это понятно.. А что еще?

Форму #1 нужно? Ребёнка до этого прописать нужно ж?
    А как те,кто не приписывает нигде (я ещё не трешила над от приписывать или можно подождать и позже...). Или прописка тут не при чем?
    Форму номер 1 у меня не требовали,ребенка еще нигде не прописывала.Просто когда пишешь заявление,пишешь адрес проживания,что ребенок с мамой и папой проживает там.
    У меня муж прописаны в другом городе,так попросили справку из его собеса,что мы по его месту проживания на детские не подавали.А так вроде свидетельство ребенка,паспорта,инд.код обоих родителей,заявление на месте и вроде все.
    Последний раз редактировалось Donya31; 07.06.2015 в 23:48.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #7019
    У меня любимое время суток - это 00:00-01:30 ч. вот в эти часы сына каждую ночь спит и даёт мне побалдеть в тишине.... Сегодня даже раньше удалось выползти на кухню, около пол 12-го )))

Мамочки, а когда у ваших деток утренний подъм??? И когда на ночной сон ложитесь? (интересно сравнить... И сегодня мне ещё моя мама на мозг накарала, что мы поздно встаем! Что все детки рано в таком возрасте просыпаются....)

А утром окончательно встаем в 9 часов (ито это я будильник ставлю на 8:45 чтоб завтрак старшему к 9 на стол поставить....) так бы рядом со мной младший спал бы и дольше... Если б я не вставала и мы со старшим не шумели...
    Наша ложится около 23 часов и подъем в 6-6.30 утра

20. Вверх #7020
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

У нас подьем окончательный вообще в 11)))))мы просто с сыном нежимся на большой кровати....))))разляжемся как звеззды))))))
    вот сегодня поел в 22.15 и потом еще час лежал в кроватке не усыпал...положила рядом вырубился и сейчас спит.....и проснется уже наверное к часам 4....это что то я сегодня поздняя пташка...обычно вместе с ним на пару...а тут сижу себе платье выбираю на крестины((((никак выбрать не могу...а утром понежится не получится...идем сдавать мочу и кровь...разобраться бы еще с этой штуковиной для забора мочи...

Ответить в теме
Страница 351 из 1285 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя