Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Последний раз редактировалось ralfique; 07.06.2015 в 21:41.
Подпись.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Док, идите кидаться,я серьезно...
Демагогией занимаетесь именно Вы, на дипломатическом уровне с учетом того что руководство не сдает европейский выбор раше, я не вижу какие еще возможности можно предпринять, там все более менее нормально складывается. Да можно отказаться от европейского выбора и задружиться с хуйлом, тогда война закончиться, наступит относительная безопасность, а Украина фактически потеряет Европейский путь развития, до развала раши....
Для сегодняшней Украины в её состоянии и опять таки сегодняшнего путистана (слово сегодняшнего я особенно хотел бы выделить), силового варианта решения для Украины - нет. Пока, Вы занимаетесь демагогией, каждый день граждане Украины гибнут на фронте, какие возможности Украины я недооцениваю? Покажите мне сегодняшнюю демократическую страну, которая будучи на много порядков слабея (технически, людскими ресурсами, экономически) путистана, нападет на эту страну и положит десятки тысяч, если не сотни тысяч своих граждан, какая демократия после этого выдержит, на страну (путистан) где жизни граждан побоку...без как минимум технологического превосходства даже нечего туда лезть...строить стену и стараться в обороне защищать свою территорию...Пока Западные страны экономически и политически не додавят рашу и она не перестанет поддерживать боевиков, после этого возможно будет и силовой вариант разрешения ситуации, хотя я думаю, что без поддержки раши там и в силовом вариате не будет необходимости...
Последний раз редактировалось Yura 106; 07.06.2015 в 22:39.
Пока есть прорашенское ПМР - будет угроза для Одессы. Там ещё много вопросов к Бессарабии и Гагаузии. Пора уже навести там порядок.
А эти все международные договора не стоят и выеденного яйца. Украину уважать не будут если она будет прикрываться только какими то бумажками. Всё уже начиналось ещё со споров шельфа острова Змеинного и косы Тузлы и Украина не показала в то время напористость.
Иначе соседние страны будут "вытирать ноги".
Хватит того что Украина уже "лоханулась" и сдала всё ядерное оружие в обмен на неприкосновенность границ.
а кто у них спрашивать то будет. Отключить воду, газ и свет. И дать время подумать: присоединение к Молдове или к Украине.
Последний раз редактировалось Старый Drug; 07.06.2015 в 23:35.
На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента.
Спасибо за присвоенное новое звание "док". Я не против.
Вами написано много, много общепризнанных фраз и лозунгов, но вашу логическую цепочку я понимаю с трудом. Дайте время подумать.
Социальные закладки