Доброе утречко всем!
Хорошего дня, и прекрасного настроения!![]()
|
Доброе утречко всем!
Хорошего дня, и прекрасного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем утречка добрейшего!!!
Рано утром в 6.00 было офигительно!!! Сейчас уже припекает прилично.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго утра всем !
Да, утром было замечательно, опять под утро подмёрзла под пледом !
Кто пляжится, как там водичка ?
Всем привет!!!! Отличного настроения, бодрости и задора! Всем удачных покупок, отличного базара и сладкого отдыха!!!
Never give up!
Драсьте всем!водичка на море ледяная, как по мне. Второй день уходим в начале одиннадцатого, т.к. просто загорать жарко, а в воде ну очень холодно
Надеюсь к следующим выходным море исправится))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Стырила,по поводу еды))))
"В Одессе живет самое большое количество счастливых людей и всё дело в еде. Мы ж с детства вкусно и много кушаем) С утра домашний творожок со сметанкой, клубничкой или смородиной,потом можно, чем-то позавтракать. На обед бульон из домашней курочкой и лапшой на базарных яйчках. Ароооомат непередоваемый. Наш родной
) перед ужином можно немного перекусить. Можно, как я дунаечкой, бринзой помидорками микадо и черным, почти горячим хлебом. Кто ж во время еды думает о плохом? Никто. Все кушают с наслаждением , иногда жмуря глаза и причмокивая )) А пока покушал то и забыл о всех неприятностях. Кушайте вкусно и будет вам счастье. Граждане иногородние приезжайте! О фаршированной рыбке, биточках из тюлечки, шейке, жаренной манке, жареном болгарском перце, икре из синеньких и т.д. нужно не читать - это нужно кушать и быть счастливыми на все 100%"
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А мне почему-то захотелось салатика из синих, иногда делала вместо икры, состав почти тот-же-синие, болгарский перец жареные (духовка, мангал-как получается.), почищенные и порезанные довольно большими кусочками, где-то 2*1см и помидорки, порезанные дольками, заправить чеснок+масло раст.жареное+соль+сахар+уксус по вкусу, мммммммммм
Добрый вечер!!!!!
Почитала я вас и улыбнуло... как можно не любить окрошку. Ещё не делала, но уже снилась. Сталько людей столько и вкусив.
Какая жара, не верте люди. Я только нагреваться начала.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
и вот прошел ещё один прекрасный день лета:)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Днем были на рынке.....расплавиЦа и сдохнуть((
Вечером на празднике у друзей, сидели на улице в ресто, под тентом.....было чудесно! Только вернулись, как же хорошо по вечерам.....а то меня начало недели напугали душные ночи, думала все капец, теперь не только дни но и ночи из жизни с июня вычеркивать придется....ан нет, еще хоть ночами поживем)))))))))))))
Вечерочек всем!!!
Сейчас действительно очень абалденно на улице. У нас такой ароматище в доме,окна открыты и во всю пахнет жимолость вперемешку с розами и матиолами. А я...я даже примёрзла,вот носочки даже приодела![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
В городе, лично мне ...было очень жарко. Сейчас отлично.....сижу с голыми ногами в коротком, домашнем платье, у открытого окна)))))
Я правда и сплю под открытым настежь окном....еще и тонкое одеяло скидываю ночью, или только ноги ним укрываю, потому что жарковато. )))
Еще и сквозняк устраиваю, ночью открыты окна кругом...шОб продувло)))))
Социальные закладки