|
это гиде?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Аркадия плиты
С утра очень даже свежо было,вода градусов 20,волны,ветер
Из народа только рыбаки и группа поддержки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В Санжейке сейчас вода 21 , ветра на пляже нет,солнце печёт , волны возле берега ,но не сильные . Почитала перед этим про Затоку,посмотрела на камеру и не хотела ехать,а здесь красота .
Возле Дельфинария море неотделимо от людей
![]()
Простите за не скромный вопрос:а никого не смущает,что на пляже ОЧЕНЬ МНОГО народа,и волнорез не даёт возможность обмена воды?.Я простите-частенько люблю пробежаться вдоль моря(в этом году пока не бегал) и обращал внимание,что в "некоторых местах" практически никого нет....Я за последние лет 15 из-за этого не посещаю общественные пляжи.Дочька пару лет назад вышла из воды в Аркадии-и всё тело покрылось красными пятнами.Слава Богу-через минут 10 всё прошло,но "осадок" остался.
вот потому и нужно ходить на море рано утром
Сегодня одна "придуроШная" мамаша на пляже к своему ребенку во всю глотку
-туда нЕльзя
-нет, ты будешь здесь
-нет, мы не пойдем туда
-ты нЕ слушаешь, значит не куплю "чего-то там"
-я тебе сказала возле меня стой
-потому что я так сказала и ты будешь делать то, что я сказала
громкоговоритель ж/д вокзала отдыхает...
Мой говорит "Всемила, если б ты так при людях на нашего ребенка орала, я б тебя...утопил")))))
ужас...
Хорошо, что мы уже почти уходили и я эту потерянную мамашу недолго наблюдала
на молодой сегодня ныряли пока не замерзли, наверное минут 30. осматривали трубу по которой поступает вода в Куяльник, вокруг нее много водорослей, рыбок, рапана есть, крабы. так до конца ее не доплыли, глубина была метра 3,5-4, вернулись на берег.
Затока - Радуга. Вода в 12.00 была 20 градусов с волнами, в 17.00 - 22 градуса пчти без волн, косы практически не стало в том месте, а была по колено.
Вода теплющая. К вечеру волны успокоились.
Змей не по сезону...
А змеи где, в воде или по берегу ползают? Я вот теперь тоже с духом никак не соберусь на море, может это, все таки, пугалка для приезжих?))) Если укусит, можно ведь умереть,да, или они не ядовитые?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Не, не ядовитые...
Фото снятое лично мной, не в этом году разве что...
https://instagram.com/p/ZlnK_dBVDm/
Вот таких полно...
Социальные закладки