|
Девочки, а кто в начале в середине марта родил, у вас уже детки полностью голову держат?Моя держит, но еще чуть поддерживать надо...вот думаю...когда же полностью без моей помощи она это будет делать)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Ох я только что вместе с малым наревелась! Ложу его на пеленатор чтоб подгузник поменять а он как давай орать! Аж побагровел весь руки ноги скрючил и прям аж задыхается от ора! Так было за всё время реально пару раз всего! Короче капец! Муж ему давай живот массировать вроде всхлипывал но не орет а потом я беру снова вопли! Дала эспумизан вроде попустило ест и засыпает. Выпила валерьянки а то аж переколбасило меня от такой его истерики!
Спасибо за счастье ;)
Девочки, заранее извините, удалюсь, может кому то что то приглянется из вещичек, для ваших деток
http://forumodua.com/showthread.php?t=2650533
http://forumodua.com/showthread.php?t=2611138
Доставку обеспечу, если что то понравится
Здоровья вашим деткам
Молечка,ты что-то приготовила?
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, посоветуйте пожалуйста, начало молоко приходить, грудь тверже стала. Лучше сразу расцедиться в роддоме? Или просто давать малой есть и все? Она просто на ощупь местами такая твердая
Гайка с Ямайки ☼
Кажется у нас тоже на сладкое... что-то мой спокойный ребенок совсем превратился в плохо спящего и вечно кряхтящего... третий день очень плохо спит. даже на причале бываем целый день - под ногами море шумит, а она все равно плохо спит, крутится и пукает... так жалко, думала пройдет, что-то не то съела, но что-т не проходит, завтра буду на диете...(((
А по поводу того, что ребенок не будет спать голодным... есть такое понятие как "путание сосков"... Я уже писала , с моим крестником такое было. кума дала соску ему, а он перестал брать грудь вообще, сосал соску и спал голодный, пришлось в 3 мес отлучать от соски, три дня орал...
Я не расцеживалась вообще сынуля ел много и часами висел на груди. Опять вечером таже история кричим на грудь брать не хотим а с груди аж капает( и вес стал набирать по 20грамм, как по мне вообще не набирать. Настроение портится, я нервничаю, он кричит и все это одна головой об стенку хочется биться.
Положила сегодня на ночь первый раз в кроватку....сижу бдю.....пока уснет))))
Социальные закладки