|
Нам 4, и она уже во всю тянется что бы сесть, но я сама не сажу, если ребенок сам сядет, то все равно в каком возрасте это произойдет, а вот самим сажать их до 6 не рекомендуется. Хотя наши бабушки уже достали, так и норовят ее посадить. Ей как только палец в ручку дашь, она тут же пытается приподняться)) крехтит))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
по поводу сидения..пару недель назад, подавала малому пальцы, он за них цеплялся и поднимался, чтобы сесть, ясно я сразу его ложила. две недели мы в подушке Фрэйка, не делала такого упражнения, сегодня попробовала, а он вообще не понял, что с него хотят((( что это? забыл? или не в настроении? я так расстроилась.
и переворачивались в 4 мес мы только на бочок))) и то, я ложилась, чтобы кормить его и он тянулся)) а сейчас два раза в день просто учу его переворотам, так смешно ногами дрыгает)))
Добрый вечер, девочки!
[QUOTE=Конфета1987;56588039]Та точно)) наша кулечница и тряпошница)) самое любимое занятие это пакетик со спонжиками схватить и спонжики оттуда повыкидывать, ну и обсосать кулек обязательно, и все пеленки мокрые от обсасывания)
а нам еще нравится просто - разовый пакетик!))
Социальные закладки