Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1369 из 2860 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 57199
  1. Вверх #27361
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность мазала живот обычным детским антошкой, а про бока не подумала-вот там они и появились. А сейчас сама масло от растяжек делаю.
    Как, что рецепт? В начале появилась одна на груди снизу, я очень переживала. Мне говорили про оливковое масло, я им мазала, ещё какой-то крем покупала и нифига, на последнем месяце, когда мой живот раздуло оканчательно, я прям потрескалась, но на тот момент я уже смирилась, я просто хотела родить уже наконец-то!)

2. Вверх #27362
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Растяжки у меня на бёдрах ещё со школы. Они никуда не уходят.
    А вот при том, что был большой живот с малым, на нём растяжек нет. Хотя я вижу как тонкой паутинкой сетку, но все говорят, что у меня галлюцинации
    В любом случае я считаю, что если кожа склонна к ним, то ты хоть танцы с бубном пляши, они проявятся.
    У 2 кумушек и ещё одной будущей растяжки по внутренней стороне ног от промежности влагалища. Они появились после ЕР. Вот это реально страшно!
    Ну и кожа сама по себе, и, наверное спорт, со мной пред родовой лежала мамулька, ждущая третьего, так у неё даже намека на растяжки не было, сказала, что всю жизнь со спортом, когда-то профессионально.

3. Вверх #27363
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну и кожа сама по себе, и, наверное спорт, со мной пред родовой лежала мамулька, ждущая третьего, так у неё даже намека на растяжки не было, сказала, что всю жизнь со спортом, когда-то профессионально.
    Я и спорт вещи абсолютно разнополярные))))) Единственное, что велосипед люблю. Но это просто нагрузка.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #27364
    Мама года
    Я ещё про лазерную коррекцию слышала, но пока слышала, потом, в далёком будущем займусь этим вопросом)))

5. Вверх #27365
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Растяжки у меня на бёдрах ещё со школы. Они никуда не уходят.
    А вот при том, что был большой живот с малым, на нём растяжек нет. Хотя я вижу как тонкой паутинкой сетку, но все говорят, что у меня галлюцинации
    В любом случае я считаю, что если кожа склонна к ним, то ты хоть танцы с бубном пляши, они проявятся.
    У 2 кумушек и ещё одной будущей растяжки по внутренней стороне ног от промежности влагалища. Они появились после ЕР. Вот это реально страшно!
    Согласна)))Еще зависит от кожи,но мазня лишней не будет.

6. Вверх #27366
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Как, что рецепт? В начале появилась одна на груди снизу, я очень переживала. Мне говорили про оливковое масло, я им мазала, ещё какой-то крем покупала и нифига, на последнем месяце, когда мой живот раздуло оканчательно, я прям потрескалась, но на тот момент я уже смирилась, я просто хотела родить уже наконец-то!)
    4 столовые ложки оливкого масла (виноградное тоже подходит)
    2 капли апельсна
    2 капли герани
    2 капли лаванды
    2 капли розмарина
    главное аккуратно, чтобы аллергии не было. Беременность не время для экпериментов

7. Вверх #27367
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    100% хоть полная ты или худая, занималась спортом или нет, мажешься просто маслом или дорогущим кремом от растяжек. Все зависит от кожи. Они либо будут либо нет. Доказано уже десятками родивших подруг. Это лотерея. Хотя тоже считаю не лишним регулярно увлажнять кожу. Люблю когда она шелковистая и приятно пахнет.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #27368
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    У меня после первой б растяжек нигде не появилось - япокупала и мазалась кремом, сейчас все никак не куплю его ( что-то нет в аптеках(((
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

9. Вверх #27369
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    100% хоть полная ты или худая, занималась спортом или нет, мажешься просто маслом или дорогущим кремом от растяжек. Все зависит от кожи. Они либо будут либо нет. Доказано уже десятками родивших подруг. Это лотерея. Хотя тоже считаю не лишним регулярно увлажнять кожу. Люблю когда она шелковистая и приятно пахнет.
    Девочки у меня мама при б поправилась на 20кг и ни одной растяжки! И никакого спорта
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #27370
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #27371
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    200% В первую беременность мазалась всем, чем можно (масла, итальянский и германский крем и лосьон) с 5 недель. У меня кожа склонна к появл. растяжек, даже при малейшем колебании веса, еще со школы заметила (вес тогда был 48-50 кг, довольно спортивное телосложение).Ничего не помогло, "порвалась" кожа на груди, животе, боках, попе, внутренней стороне ног от паха до колен, под коленями (самые большие) и даже на икрах. Со временем стрии побледнели, местами практически не заметны, но эластичность кожи уже не та.
    п.с. бубен правда не пробовала )))

12. Вверх #27372
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня мама при б поправилась на 20кг и ни одной растяжки! И никакого спорта
    И у меня ни одной расстяжки. На груди были еще с подросткового возраста. Во врем беременности мазала кремом elancyl живот, бока, бедра и грудь. Все никак не дойдут ноги до аптеки, чтобы купить его.
    ♥♥

13. Вверх #27373
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Девочки,сегодня откололся кусочек зуба,кто делал зубы,можно делать с уколом,без укола не могу,очень больно

14. Вверх #27374
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вымазала Веледовское масло. Запах лично для меня фукакаякака))). Не понравилось. Сейчас мне подарили обычную Невея масло для очень сухой кожи. Мои обонятельные рецепторы её куда лучше воспринимают. А ещё стоит Хипп мама. Думаю, мне этого всего хватит до конца.
    Тоже считаю, что мазать надо, хотя бы ради увлажнения. И для психологического успокоения
    PRO TEMPORE

15. Вверх #27375
    Посетитель Аватар для Техи
    Ну и я добавлю ещё одно место для др - Дом Сказки ,находится прямо в здании Золотого Дюка сбоку справа.Вообще в интернете я нашла много негативных отзывов, считаю,все вранье)кухня вкусная,люди вежливые,аниматоры весёлые,по деньгам точно меньше,чем в Поляне Сказок,ну,скажем,у Поляны репутация и уровень повыше, тут проще,но вариант неплохой
    Всем привет))никак не доедем до моря,все время переживаю, что вода ещё холодная,кто скажет реально,для теплолюбивого ребёнка ещё рановато купаться?))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #27376
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня откололся кусочек зуба,кто делал зубы,можно делать с уколом,без укола не могу,очень больно
    у меня таже проблема, завтра иду к стоматологу. Мне стоматолог разрешила делать только после того как ребенок забъется, я уже делала с уколом, но надо обязательно уточнять что укол для беременных. Анастезиолог в 4.5 месяцев не заметил что я в положении))))

17. Вверх #27377
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки,привет)
    По поводу одежды,вчера была в To Be на Бунина,у них со вчерашнего дня скидки от 20 до 50%. Купила себе одни шорты со скидкой за 370 грн,больше ничего не подошло мне (
    Мы добрались в Польшу )всю ночь в поезде не спала,а потом на машине 10 часов,вот только добрались до отеля,лежу никакая ( очень болит низ живота....аж страшно стало ,надеюсь что это от переутомления и завтра всё пройдет )

18. Вверх #27378
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    По поводу одежды,вчера была в To Be на Бунина,у них со вчерашнего дня скидки от 20 до 50%. Купила себе одни шорты со скидкой за 370 грн,больше ничего не подошло мне (
    Мы добрались в Польшу )всю ночь в поезде не спала,а потом на машине 10 часов,вот только добрались до отеля,лежу никакая ( очень болит низ живота....аж страшно стало ,надеюсь что это от переутомления и завтра всё пройдет )
    О, класс!! Люблю Польшу! А где ты сейчас именно?
    У нас родственники в Эльблонге))) Люблю север Польши! Там более интеллигентно все)

Ты какие - то свечи взяла с собой?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #27379
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    Отдыхай! А точнее лежи и не шевелись...
    10 часов в машине сдуреть можно. Еще и плюс поезд... я бы родила наверное вообще
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #27380
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    О, класс!! Люблю Польшу! А где ты сейчас именно?
    У нас родственники в Эльблонге))) Люблю север Польши! Там более интеллигентно все)

Ты какие - то свечи взяла с собой?
    Мы во Вроцлаве )
    Вибуркол брала)думала поставить себе ,но сейчас достала и они от жары поплавились ( это они уже негодные? Или можно в холодильник их подморозить?)
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Отдыхай! А точнее лежи и не шевелись...
    10 часов в машине сдуреть можно. Еще и плюс поезд... я бы родила наверное вообще
    Вот я всю ночь не спала в поезде и думала о том,что будет если схватки в поезде ночнутся)))дурная голова беременная )так накрутила себя,что не смогла заснуть до утра

Закрытая тема
Страница 1369 из 2860 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права