Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 455 из 755 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 15097
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    разве в Одессе есть?или я с боди тайт перепутала..эт разве не одно и то же?боди тайт точно нет..
    Нет-нет, боди тайт это радиочастотная, а это водой, в виртусе вроде есть

2. Вверх #9082
    Новичок Аватар для zaya*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 107
Размер:	39.6 Кб
ID:	9932354ННажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 110
Размер:	76.4 Кб
ID:	9932286. Девочки подскажите пож, вот такой носик у моей знакомой, а хотелось бы его сделать "стройным". Горбинки нет, я так понимаю ломать не надо. Девочка молодая и носик её портит"... Подскажите к кому идти на конс и ск примерно денег.? Может у кого то похожее было? Видны ли шрамы ?
    Последний раз редактировалось zaya*; 05.06.2015 в 23:14.

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    У меня вопрос к девочкам, которые родели и кормили детенышей , нося уже силикон? Как ощущения?
    Я тебя люблю

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к девочкам, которые родели и кормили детенышей , нося уже силикон? Как ощущения?
    также как кормить детенышей!кто-то кормит детей, а кто-то детенышей.кто-то ставит импланты, а кто-то "носит силикон"))).ощущения у всех разные!
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #9085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Вложение 9932354НВложение 9932286. Девочки подскажите пож, вот такой носик у моей знакомой, а хотелось бы его сделать "стройным". Горбинки нет, я так понимаю ломать не надо. Девочка молодая и носик её портит"... Подскажите к кому идти на конс и ск примерно денег.? Может у кого то похожее было? Видны ли шрамы ?
    если делать в Одессе, то у Патлажана ОП примерно будет стоить 3000евро со всеми расходами
    сходите к нему на консультацию 150грн (странно правда почему они потом эти деньги не возвращают если останавливаешься на нем)
    пару месяцев назад моя подружка делала такого плана нос, осталась довольна это мягко сказано, она теперь пархает))))
    могу фотку на почту кинуть
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

6. Вверх #9086
    Новичок Аватар для zaya*
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    если делать в Одессе, то у Патлажана ОП примерно будет стоить 3000евро со всеми расходами
    сходите к нему на консультацию 150грн (странно правда почему они потом эти деньги не возвращают если останавливаешься на нем)
    пару месяцев назад моя подружка делала такого плана нос, осталась довольна это мягко сказано, она теперь пархает))))
    могу фотку на почту кинуть
    . Oчень буду благодарна , [email protected]

7. Вверх #9087
    Новичок Аватар для zaya*
    Если кому то несложно вышлети мне пож реальное фото грудей после Мыльникова и Кадочникова, очень буду благодарна и их стоимость и отзыв , спасибо [email protected]

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Всем привет!
    Сорри, не совсем в тему, не знаю где спросить.
    Записывалась 3 недели назад в Виртус к Запорожченко,
    сегодня позвонила девушка из клиники, говорит, что Запорожченко больше не принимает.Никаких подробностей, к сожалению((
    Я очень рассчитывала на консультацию Запорожченко как Лора, так как у меня сложная ситуация.
    Возможно, Запорожченко принимает где-то еще,
    буду благодарна за информацию

9. Вверх #9089
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Как не принимает? Я тоже собиралась к нему на консультацию и скорее всего на операцию, тоже проблема не малая.

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Как не принимает? Я тоже собиралась к нему на консультацию и скорее всего на операцию, тоже проблема не малая.
    я даже была записана на сегодня(( позвонили и отменили,
    сказали, больше приемы не ведет,
    хотела уточнить временно ли, может, отпуск у человека, можно ли в другой день - сказали, что нет такой информации, предложили другого доктора

ПС девочки, наш форум таки волшебный.
    спасибо
    Последний раз редактировалось tanica; 09.06.2015 в 19:30.

11. Вверх #9091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Если кому то несложно вышлети мне пож реальное фото грудей после Мыльникова и Кадочникова, очень буду благодарна и их стоимость и отзыв , спасибо [email protected]
    отправлено

12. Вверх #9092
    Новичок Аватар для anna890

По умолчанию увеличение груди

Принимайте в свои сисястые няды.вчера сделала операцию;₩)

13. Вверх #9093
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    я даже была записана на сегодня(( позвонили и отменили,
    сказали, больше приемы не ведет,
    хотела уточнить временно ли, может, отпуск у человека, можно ли в другой день - сказали, что нет такой информации, предложили другого доктора
    Павел Александрович Запорожченко поменял место работы. Ввиртусе больше не работает.Консультирует и оперирует в Совиньене (1). Мед центр Гранд Марин. Пер Южносанаторный 5 тел.757-90-99 моб. 067-785-77-94

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои сисястые няды.вчера сделала операцию;₩)
    ух ты!!
    поздравляю!!!
    как самочувствие? где делали?

15. Вверх #9095
    Спасибочки
    Форум читаю уже точно неск. Лет, но писать до опенации не хотела.
    Выбор сложный.обьездила всех существующих хирургов и на вчера должна была быть операция у одного,но в конце опять передумала и пошла к другому врачу!не знаю правильно ли писать фамилии тех кто и почему не подошел и того к кому пошла.но с другой стороны мне тоже очень сложно было выбрать где реальные отзывы а где реклама )

16. Вверх #9096
    Частый гость
    Спасибочки
    Форум читаю уже точно неск. Лет, но писать до опенации не хотела.
    Выбор сложный.обьездила всех существующих хирургов и на вчера должна была быть операция у одного,но в конце опять передумала и пошла к другому врачу!не знаю правильно ли писать фамилии тех кто и почему не подошел и того к кому пошла.но с другой стороны мне тоже очень сложно было выбрать где реальные отзывы а где реклама )
    Интригуете, однако))
    Неужели Сыновец?

17. Вверх #9097
    Ну начала с календы,должна была быть на той неделе операция.за день передумала. 3атем была у патлажана, не понравился рр,доступ и цена.затем сыновец.ждала чего то ужасного начитавшись форума,но на консе просто ангел оказалсяцена хорошая.я уже почти была согласна и даже отменила остальные консы.
    Не спала всю ночь,утром мужу говорю во вт операция( он ходил со мной везде и был в курсе что на вт Сыновец),только говорю врач будет Кадочников!!)у мужа глаза как 5копеек.ты ж говорила о других врачах об этом даже не думала!вообщем говорит женщины есть женщины.так что мой доктор оказался кадочников сергей валерьевич.и лежу ка1фую,вроде не ошиблась

18. Вверх #9098
    Кстати я в палате с девочками 7лет и 12лет силиконовой груди.так что пока нас тут толпа спрашивайте

19. Вверх #9099
    Частый гость
    Ну начала с календы,должна была быть на той неделе операция.за день передумала. 3атем была у патлажана, не понравился рр,доступ и цена.затем сыновец.ждала чего то ужасного начитавшись форума,но на консе просто ангел оказалсяцена хорошая.я уже почти была согласна и даже отменила остальные консы.
    Не спала всю ночь,утром мужу говорю во вт операция( он ходил со мной везде и был в курсе что на вт Сыновец),только говорю врач будет Кадочников!!)у мужа глаза как 5копеек.ты ж говорила о других врачах об этом даже не думала!вообщем говорит женщины есть женщины.так что мой доктор оказался кадочников сергей валерьевич.и лежу ка1фую,вроде не ошиблась
    быстро у вас все)))
    я вот уже полгода в размышлениях о выборе врача!
    все таки решила съездить к Дрюку на консультацию, начитавшись форумов о пластике

20. Вверх #9100
    Частый гость
    Кстати я в палате с девочками 7лет и 12лет силиконовой груди.так что пока нас тут толпа спрашивайте
    а что ж тут спрашивать) у всех все индивидуально
    единственное что можно спросить это цена вопроса и желаю Вам легкой реабил и отличного результата

Ответить в теме
Страница 455 из 755 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права