| ||
Тема: Пластическая хирургия
Последний раз редактировалось zaya*; 05.06.2015 в 23:14.
У меня вопрос к девочкам, которые родели и кормили детенышей , нося уже силикон? Как ощущения?
Я тебя люблю
если делать в Одессе, то у Патлажана ОП примерно будет стоить 3000евро со всеми расходами
сходите к нему на консультацию 150грн (странно правда почему они потом эти деньги не возвращают если останавливаешься на нем)
пару месяцев назад моя подружка делала такого плана нос, осталась довольна это мягко сказано, она теперь пархает))))
могу фотку на почту кинуть
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
. Oчень буду благодарна , [email protected]
Если кому то несложно вышлети мне пож реальное фото грудей после Мыльникова и Кадочникова, очень буду благодарна и их стоимость и отзыв , спасибо [email protected]
Всем привет!
Сорри, не совсем в тему, не знаю где спросить.
Записывалась 3 недели назад в Виртус к Запорожченко,
сегодня позвонила девушка из клиники, говорит, что Запорожченко больше не принимает.Никаких подробностей, к сожалению((
Я очень рассчитывала на консультацию Запорожченко как Лора, так как у меня сложная ситуация.
Возможно, Запорожченко принимает где-то еще,
буду благодарна за информацию![]()
Как не принимает? Я тоже собиралась к нему на консультацию и скорее всего на операцию, тоже проблема не малая.
Последний раз редактировалось tanica; 09.06.2015 в 19:30.
Принимайте в свои сисястые няды.вчера сделала операцию;₩)
Спасибочки
Форум читаю уже точно неск. Лет, но писать до опенации не хотела.
Выбор сложный.обьездила всех существующих хирургов и на вчера должна была быть операция у одного,но в конце опять передумала и пошла к другому врачу!не знаю правильно ли писать фамилии тех кто и почему не подошел и того к кому пошла.но с другой стороны мне тоже очень сложно было выбрать где реальные отзывы а где реклама )
Ну начала с календы,должна была быть на той неделе операция.за день передумала. 3атем была у патлажана, не понравился рр,доступ и цена.затем сыновец.ждала чего то ужасного начитавшись форума,но на консе просто ангел оказалсяцена хорошая.я уже почти была согласна и даже отменила остальные консы.
Не спала всю ночь,утром мужу говорю во вт операция( он ходил со мной везде и был в курсе что на вт Сыновец),только говорю врач будет Кадочников!!)у мужа глаза как 5копеек.ты ж говорила о других врачах об этом даже не думала!вообщем говорит женщины есть женщины.так что мой доктор оказался кадочников сергей валерьевич.и лежу ка1фую,вроде не ошиблась
Кстати я в палате с девочками 7лет и 12лет силиконовой груди.так что пока нас тут толпа спрашивайте![]()
Социальные закладки