Убегаю от ВАС.
как я люблю нежданных гостей когда в дома одна овсянка, пошла на базар(((
| ||
Убегаю от ВАС.
как я люблю нежданных гостей когда в дома одна овсянка, пошла на базар(((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Нам по узи срок укоротили) не знаю я кому там рано, я уже просто не могу... Еще и эти боли. Сидеть тяжко, лежать тем более. Ночные походы в туалет - ваще песня, блин!по 20 раз, и как кот наплакал... А создается ощущение что разорвет если сейчас не схожу в гости к белому другу.
Завтра на осмотр к врачу, посмотрим шо там)
Арбузова мне сказала что я до пдр не доношу. По ее предсказаниям крайний срок - 15 июня. Будем посмотреть)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем хорошего дня!!! Пузики, берегите себя!!!
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Слуште, а вы не планируете заказывать фотосессии для новорожденных? Именно для совсем малышей? Что-то я вчера листала такие фотки и муж загорелся этой идеей)
типа таких фото, в стиле Анны Гедес
и тд?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так. а ну отставить макать капитана! Ты чего? Во-первых, что может случиться из серии самого ужасного? Уже ничего! На таком сроке детки абсолютно жизнеспособны! Тем более, если говорят, что малыш уже созрел. Самое плохое это то, что ты не успеешь перегладить пеленкиИ малыш побудет немного в боксе в стерильных условиях. Но и то, и то - несмертельно) Ну и да, ужас ситуации в том, что ты родишь вредного малыша, который вздумал родиться тогда, когда ему это удобно, а не тебе
Будет у тебя свой собственный маленький домашний тиран
А так - все отлично
Подумай сама
И лучше гладь пеленки и одежку, а то будешь забирать его, если вдруг, из роддома завернутым в своей ночнушечке)))
Ну?![]()
не, мне как-то моторошно от таких фоток, где глазки у детей закрыты, да и не все детки фотогеничны в этом возрасте. Тут же до 20 дней, насколько я знаю. Мне нравятся такие себе кабаськи от 4-х килограммов))) а эти тонкие ручки-ножки умиления не вызывают.
ИМХО
Вот смотрю по фоткам своей-самые прикольные от 5мес. до 1года (потом уже вертится). Вот тогда и закажем уже семейную фотосессию
ну так и всеТогда ты вообще готова, как пионер))) Сиди-жди!))))
Я тебе другую байку дурную расскажу) Периодически сижу в беременной ветке питерских июльских девочек, они недавно рассказывали, что есть такие больные на голову мамашки, которые наоборот, договариваются с врачом, чтобы детки родились в нужный им день (типа - не хочу скорпиона, ну, к примеру)Одна из таких безголовых договорилась с не менее безголовым врачом, чтобы специально стимулировать роды малыша на 1.5 месяца раньше ПДР. Чтобы он родился в определенный день.
А у тебя малыш сам решает, когда ему удобнее) Мож, это ты себе решила,что он Рак. А он уверен, что близнец)))
Котенок! Ты чего???... Ты вдруг осознала что не ты одна теперь маленькая и капризная девочка? Хотябы не подгоняй кроху.. Девочкам ускорение по жизни ни к чему.. Расслабься и перестань себя жалеть и плакать..а то твоей крошке там совсем грустно и солоно.. А зачем нам невеста - несмеяна???))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Да нет, не в этом дело. Просто гормоны играют со мной злые шутки. Все не так. Кто бы и что не делал - меня не устраивает.
Муж вчера уехал работать, сегодня уехал работать... Сижу реву что все меня кинули! Реально можно было отказаться и провести время с семьей. Не... Нам деньги нужны. Причем все и сразу.
Мама занята сестрой и выпускным, ей естественно не до того чтобы сидеть дома и меня веселить. Короче чувствую себя драконом закрытым в башне, который только и может что на всех кидаться... Машину отобрали, ходить далеко запрещают.... Вот опять сижу реву. Персен не предлагать - не помогает.
У Милы с Настей такой настрой классный был, прям молодцы вообще. А я нюни распустила( сама себя не узнаю(((
Простите девочки что я тут всем настроение порчу... Просто даже поговорить особо не с кем. Такое ощущение что до меня никому нет дела, у всех свои заботы. Я привыкла быть в кругу людей, работать, общаться. А тут финушки(
Социальные закладки