Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2346 из 3036 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,920 из 60706
  1. Вверх #46901
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Убегаю от ВАС.
    как я люблю нежданных гостей когда в дома одна овсянка, пошла на базар(((
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #46902
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!

У меня каждый вечер ноет и живот и спина. Вот сейчас и утром ноет... Ночью думала что рожать поеду, живот твердый и болел внизу. Моя врач мне сказала что если просто постоянно ноет - ничего страшного. Пробка не отходила, воды тоже.
    Кстати, мужетерапия мне особо не помогла... Мы по узи уже хорошо развиты и есть открытие. Сказали можно рожать спокойно. Вот мы и решили попробовать) я с такой надеждой что уже отстреляюсь и все... Ага, фигушки)))
    Эй тебе ж рано ещё)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #46903
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Эй тебе ж рано ещё)))
    Нам по узи срок укоротили) не знаю я кому там рано, я уже просто не могу... Еще и эти боли. Сидеть тяжко, лежать тем более. Ночные походы в туалет - ваще песня, блин! по 20 раз, и как кот наплакал... А создается ощущение что разорвет если сейчас не схожу в гости к белому другу.
    Завтра на осмотр к врачу, посмотрим шо там)
    Арбузова мне сказала что я до пдр не доношу. По ее предсказаниям крайний срок - 15 июня. Будем посмотреть)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #46904
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Нам по узи срок укоротили) не знаю я кому там рано, я уже просто не могу... Еще и эти боли. Сидеть тяжко, лежать тем более. Ночные походы в туалет - ваще песня, блин! по 20 раз, и как кот наплакал... А создается ощущение что разорвет если сейчас не схожу в гости к белому другу.
    Арбузова мне сказала что я до пдр не доношу. По ее предсказаниям крайний срок - 15 июня. Будем посмотреть)))
    Та всем, ну может почти всем, на последних сроках тяжко. Шо поделать то, ждемс. Я сама прям вообще не могу, сил нет(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #46905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Доброе утречко , мамочки!
    Когда мне кто то говорит, что ты будущая мама, скоро ею станешь и тд.,то мой муж всегда возмущаясь говорит, что я УЖЕ мамочка! Просто малыш наш ещё растёт)

В пятом , сколько я лежала и видела как приносят из аптеки род пакеты,это стоило 1000 грн, на ЕР.По списку можно собрать дешевле.
    На кесарево около 4500 , что туда входит понятия не имею.
    А ещё у нас была в отделении девочка с близняшками и плановым КС,ее род пакет стоил 6500
    У меня на кс ушло медикаментов 4800 это без нити викрил!цены космос на лекарство однако

6. Вверх #46906
    Серый кардинал
    всем утро!))

ого... береги себя, зайкин
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #46907
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет, и хорошего дня!) Собираюсь на 7км за "тачкой" для масяни.... Ух, я аж переживаю) Кто знает, кто там брал колясочки- посоветуйте магазин-контейнер)).
    в интернете дешевле. я поехала за определенной моделью так сказать посмотреть и пощупать, а на 7 км она оказалась на 600 грн дороже

8. Вверх #46908
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем хорошего дня!!! Пузики, берегите себя!!!

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

9. Вверх #46909
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро!))

ого... береги себя, зайкин
    Спасибо, я стараюсь) , хотя уже хочется не поберечь и родить))))
    Муж ваще в шоке. Мое моральное состояние оставляет желать лучшего. Рыдаю просто каждый божий день. Ничего не могу с собой сделать

10. Вверх #46910
    Частый гость Аватар для Airadream
    Муж ваще в шоке. Мое моральное состояние оставляет желать лучшего. Рыдаю просто каждый божий день. Ничего не могу с собой сделать
    Катюш, держись, не раскисай!!! 15число уже совсем близко и ты уже будешь держать на руках свою крошку)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

11. Вверх #46911
    Серый кардинал
    Слуште, а вы не планируете заказывать фотосессии для новорожденных? Именно для совсем малышей? Что-то я вчера листала такие фотки и муж загорелся этой идеей)

типа таких фото, в стиле Анны Гедес

и тд?

12. Вверх #46912
    Серый кардинал
    так. а ну отставить макать капитана! Ты чего? Во-первых, что может случиться из серии самого ужасного? Уже ничего! На таком сроке детки абсолютно жизнеспособны! Тем более, если говорят, что малыш уже созрел. Самое плохое это то, что ты не успеешь перегладить пеленки И малыш побудет немного в боксе в стерильных условиях. Но и то, и то - несмертельно) Ну и да, ужас ситуации в том, что ты родишь вредного малыша, который вздумал родиться тогда, когда ему это удобно, а не тебе Будет у тебя свой собственный маленький домашний тиран А так - все отлично Подумай сама И лучше гладь пеленки и одежку, а то будешь забирать его, если вдруг, из роддома завернутым в своей ночнушечке)))

Ну?

13. Вверх #46913
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так. а ну отставить макать капитана! Ты чего? Во-первых, что может случиться из серии самого ужасного? Уже ничего! На таком сроке детки абсолютно жизнеспособны! Тем более, если говорят, что малыш уже созрел. Самое плохое это то, что ты не успеешь перегладить пеленки И малыш побудет немного в боксе в стерильных условиях. Но и то, и то - несмертельно) Ну и да, ужас ситуации в том, что ты родишь вредного малыша, который вздумал родиться тогда, когда ему это удобно, а не тебе Будет у тебя свой собственный маленький домашний тиран А так - все отлично Подумай сама И лучше гладь пеленки и одежку, а то будешь забирать его, если вдруг, из роддома завернутым в своей ночнушечке)))

Ну?
    У меня уже даааавно все готово))) а то что она вредная у меня - это однозначно. У таких больных на голову родителей спокойного ребенка быть не может)))

14. Вверх #46914
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    не, мне как-то моторошно от таких фоток, где глазки у детей закрыты, да и не все детки фотогеничны в этом возрасте. Тут же до 20 дней, насколько я знаю. Мне нравятся такие себе кабаськи от 4-х килограммов))) а эти тонкие ручки-ножки умиления не вызывают.
    ИМХО

Вот смотрю по фоткам своей-самые прикольные от 5мес. до 1года (потом уже вертится). Вот тогда и закажем уже семейную фотосессию

15. Вверх #46915
    Серый кардинал
    У меня уже даааавно все готово))) а то что она вредная у меня - это однозначно. У таких больных на голову родителей спокойного ребенка быть не может)))
    ну так и все Тогда ты вообще готова, как пионер))) Сиди-жди!))))

Я тебе другую байку дурную расскажу) Периодически сижу в беременной ветке питерских июльских девочек, они недавно рассказывали, что есть такие больные на голову мамашки, которые наоборот, договариваются с врачом, чтобы детки родились в нужный им день (типа - не хочу скорпиона, ну, к примеру) Одна из таких безголовых договорилась с не менее безголовым врачом, чтобы специально стимулировать роды малыша на 1.5 месяца раньше ПДР. Чтобы он родился в определенный день.

А у тебя малыш сам решает, когда ему удобнее) Мож, это ты себе решила,что он Рак. А он уверен, что близнец)))

16. Вверх #46916
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    не, мне как-то моторошно от таких фоток, где глазки у детей закрыты, даи не асе детки фотогеничны в этом возрасте. Тут же и до 20 дней, насколько я знаю. Мне нравятся такие себе кабаськи от 4-х килограммов))) а этитонкие ручки-ножки умиления не вызывают.
    ИМХО

Вот смотрю по фоткам своей-самые прикольные от 5мес. до 1года (потом уже вертится). Вот тогда и закажем уже семейную фотосессию
    это они спят) Мне наоборот почему-то нравится такая пузатая мелочь. Такие смешные и умильные)

17. Вверх #46917
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Котенок! Ты чего???... Ты вдруг осознала что не ты одна теперь маленькая и капризная девочка? Хотябы не подгоняй кроху.. Девочкам ускорение по жизни ни к чему.. Расслабься и перестань себя жалеть и плакать..а то твоей крошке там совсем грустно и солоно.. А зачем нам невеста - несмеяна???))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #46918
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Я думала одна такая с походами в туалет по 20 раз)))
    18.07.15

19. Вверх #46919
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Котенок! Ты чего???... Ты вдруг осознала что не ты одна теперь маленькая и капризная девочка? Хотябы не подгоняй кроху.. Девочкам ускорение по жизни ни к чему.. Расслабься и перестань себя жалеть и плакать..а то твоей крошке там совсем грустно и солоно.. А зачем нам невеста - несмеяна???))
    Да нет, не в этом дело. Просто гормоны играют со мной злые шутки. Все не так. Кто бы и что не делал - меня не устраивает.
    Муж вчера уехал работать, сегодня уехал работать... Сижу реву что все меня кинули! Реально можно было отказаться и провести время с семьей. Не... Нам деньги нужны. Причем все и сразу.
    Мама занята сестрой и выпускным, ей естественно не до того чтобы сидеть дома и меня веселить. Короче чувствую себя драконом закрытым в башне, который только и может что на всех кидаться... Машину отобрали, ходить далеко запрещают.... Вот опять сижу реву. Персен не предлагать - не помогает.
    У Милы с Настей такой настрой классный был, прям молодцы вообще. А я нюни распустила( сама себя не узнаю(((

20. Вверх #46920
    Простите девочки что я тут всем настроение порчу... Просто даже поговорить особо не с кем. Такое ощущение что до меня никому нет дела, у всех свои заботы. Я привыкла быть в кругу людей, работать, общаться. А тут финушки(

Закрытая тема
Страница 2346 из 3036 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 ... ПоследняяПоследняя