Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 394 из 449 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8978
  1. Вверх #7861

2. Вверх #7862
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Странное утверждение, а наверное истинные христиане там могут быть замечены?
    Истинных христиан в наше время больше не существует...к сожалению.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Какая то бредятина происходит на этом видео.Все было спокойно и вдруг кто то впереди подскочил и налетел на другого.Что самое потрясающее,сама мечеть не маленькая и людей там тоже не мало.Но несмотря на это резко всполошились даже те,которые находились гораздо дальше. Так не бывает.Обычно если толпа,то галерка не в курсе,что происходит спереди.А тут вдруг резко все как один.Фальсификация.

3. Вверх #7863
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Подвоха нет.Просто этот атеист готовится стать муслимом
    Не дождешься.
    Муслимы шалят ничуть не меньше, чем христиане)))
    И ты забыл, что Бога нету))))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 10:36 ----------

Какая то бредятина происходит на этом видео.Все было спокойно и вдруг кто то впереди подскочил и налетел на другого.Что самое потрясающее,сама мечеть не маленькая и людей там тоже не мало.Но несмотря на это резко всполошились даже те,которые находились гораздо дальше. Так не бывает.Обычно если толпа,то галерка не в курсе,что происходит спереди.А тут вдруг резко все как один.Фальсификация.
    Ага. Не верь глазам своим)))
    ЧТо тут неясного?
    Конфликт давно висел в воздухе.
    СТороны разделились, ситуация накалилась и требовалась только искорка.
    ЧТо тут невероятного?
    Ты в очередной раз стремишься отрицать очевидное в угоду принятому тобой невероятному)))

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 09:06 ----------

Чтоб это успокоить. понадобилось вмешательство ОМОН. И Евкурова лично.)))))

5. Вверх #7865
    User banned
    А чего они завелись? Место имама не поделили?

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, два имама и поддерживающие их группировки, что то не поделили. А скорей всего, как всегда - cherchez la femme.)))

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Истинных муслимов похоже тоже нету к сожалению.

8. Вверх #7868
    User banned

Набрал в гугле "драка в мечети"... и понеслось:
    В Грозном, в Назрани, в Нижнем Новгороде, в Ингушетии, в Беджа, в Махачкале...
    Абзац. Да это же просто традиция - драться в мечетях. Часть религиозной культуры)))
    Ислам2, набери в гугле то, что набрал я, и получишь те же результаты)))
    http://www.rosbalt.ru/video/2015/06/05/1406009.html
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic1130769.html
    https://www.youtube.com/watch?v=ZqWMD3B482U
    http://lenta.ru/news/2015/06/05/ingushetia/
    http://www.ntv.ru/novosti/725737/
    http://www.kp.ru/daily/26140/3029607/
    http://www.1tv.ru/news/crime/52168

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 15:15 ----------

А что значит "истинный" муслим или христианин?
    Это что-то вроде идеального газа, который существует только в теории)))

9. Вверх #7869
    Кошерный.)))

10. Вверх #7870
    User banned
    Не дождешься.
    Муслимы шалят ничуть не меньше, чем христиане)))
    Ну ты же будешь правильный муслим и шалить не будешь))
    И ты забыл, что Бога нету))))
    Если не было бы Бога,то не было бы и тебя))
    Ага. Не верь глазам своим)))
    ЧТо тут неясного?
    Конфликт давно висел в воздухе.
    СТороны разделились, ситуация накалилась и требовалась только искорка.
    ЧТо тут невероятного?
    Ты в очередной раз стремишься отрицать очевидное в угоду принятому тобой невероятному)))
    Столько,сколько знамений и очевидностей отрицаешь ты сам,даже не сосчитать.Я же могу отрицать только то,что создано руками человека,прекрасно понимая,что человеку свойственно ошибаться. В данном случае это обыкновенный видео ролик,который могли бы легко смонтировать кафиры,дабы взбодрить таких как Вы))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 20:15 ----------

Вполне вероятно.А вот Евкуров и есть один из лже муслимов.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 20:16 ----------

Вы кому такие вопросы задаете? Барабанщику?)))))) Ему то откуда знать,если к примеру я сам не знаю?

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 20:17 ----------

С каких таких мыслей,ты делаешь такие выводы?))

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Истинные христианин и муслим их по всей видимости было по одному, это Иисус и Мухаммед. Хотя насчет Мухаммеда большие сомнения непорочного зачатия не было.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 21:24 ----------

Столько,сколько знамений и очевидностей отрицаешь ты сам,даже не сосчитать.Я же могу отрицать только то,что создано руками человека,прекрасно понимая,что человеку свойственно ошибаться. В данном случае это обыкновенный видео ролик,который могли бы легко смонтировать кафиры,дабы взбодрить таких как Вы))
    Очень интересное предположение, но кто их в мечеть пустил такое кино снимать?

Тогда получается все слухи про христиан распространяют муслимы...

12. Вверх #7872
    User banned
    Набрал в гугле "драка в мечети"... и понеслось:
    В Грозном, в Назрани, в Нижнем Новгороде, в Ингушетии, в Беджа, в Махачкале...
    Абзац. Да это же просто традиция - драться в мечетях. Часть религиозной культуры)))
    Вы должны понимать,что поступая таким образом сегодняшние мусульмане,они тем самым отдаляются от религии Аллаха.Они очень сильно нарушают устои Ислама,его законы и правила.В Исламе это называется "ахлаг"(поведение).Ахлаг-нарушается все больше и больше.Мусульмане так поступать не должны. Пророк Мухаммед сказал: "Будет близок Судный День,когда участятся смуты на Земле и мечети будут переполнены людьми.Но среди них,вы не найдете истинно верующих".
    Ислам2, набери в гугле то, что набрал я, и получишь те же результаты)))
    А почему ты не хочешь набрать в гугле те сайты,где показаны видео материалы четко и ясно доказывающие крах теории эволюции? Нет желания увидеть тот провал,в который ты так рьяно веришь?)))
    Чтобы это понять,Вам нужно еще многому учиться.Я уже Вам неоднократно повторял и объяснял,что истинный муслим это тот,который поклоняется только Единому Богу. Среди христиан таких увы больше нет. Они только на словах поклоняются Единому Богу,но на самом деле у одних существует троица,где Иисус(мир ему) сын Божий,а для других Иисус есть сам Бог. Короче полнейшее заблуждение.
    Ага,это что то вроде пука,который Вы не слышите,но осязаете и морщитесь от запаха))))

13. Вверх #7873
    Та ладно вам ссорится, уже теперича всё образуется.

Наша Вселенная полна загадок, которые не вписываются в устоявшуюся систему знаний. Рубрика «Великой Эпохи» «За гранью науки» представляет статьи о необычных феноменах, которые подогревают наше воображение и свидетельствуют о невиданных ранее возможностях.

Согласно буддийской легенде, цветок удумбара цветёт раз в 3000 лет. Последний раз он цвёл перед рождением Будды, а последние 20 лет его цветение наблюдают по всему миру. Говорят, что он предзнаменует приход великого мудреца или просветлённого.

Этот крошечный ароматный цветок имеет тончайший, но на редкость прочный стебель. Люди, которые обнаружили удумбару в последние годы, сообщали, что он не увядает долгое время и распрямляется после того, как его согнут.Впервые он был обнаружен на статуе Будды в южнокорейском храме в 1997 г. В 2010 г. государственные китайские СМИ сообщили о появлении цветка, назвав его небесным. Это достаточно необычно для СМИ Китая, потому что китайский коммунистический режим официально придерживается теории атеизма и вряд ли верит в пришествие на Землю великого духовного лидера. Все статьи на эту тему в государственных СМИ были удалены вскоре после их публикации, однако они успели распространиться по китайскому Интернету.С тех пор режим утверждает, что удумбара — это яйца златоглазки. Хотя внешне между яйцами златоглазки и удумбарой есть некоторое сходство, но яйца быстро портятся после того, как вылупляется личинка, а цветы сохраняются в течение долгого времени и испускают аромат. Само слово «удумбара» происходит из санскрита и означает «цветок с небес».

Согласно буддийской легенде, удумбара предвещает прибытие Священного царя, который «вращает колесо, исправляющее дхарму в мире». Он примет человека любой религиозной принадлежности, с милосердием предлагая спасение всем.

В восьмом томе буддийских текстов «Фонетика и трактовка Хуйлинь» говорится: «Цветок удумбара — порождение сверхъестественных сил; это небесный цветок, и он не существует в земном мире. Когда Татхагата или Царь с золотым колесом придёт в человеческий мир, благодаря его великой добродетели и благословению расцветёт цветок удумбара».

14. Вверх #7874
    User banned
    Истинные христианин и муслим их по всей видимости было по одному, это Иисус и Мухаммед. Хотя насчет Мухаммеда большие сомнения непорочного зачатия не было.
    Мыслишь верно,но не совсем.Иисус к христианству никакого отношения не имел.Все пророки до единого были мусульмане.Смешно? А ты подумай,почему я так говорю,если быть мусульманином означает быть покорным Единому Богу?
    Очень интересное предположение, но кто их в мечеть пустил такое кино снимать?
    А ты думаешь,что в мечеть трудно проникнуть? У кафира на лбу не написано,что он кафир.
    Тогда получается все слухи про христиан распространяют муслимы...
    Мусульмане никакие слухи про христиан не распространяют.Мусульмане могут только вызвать христиан на диспут и доказать искаженность сегодняшней Библии и заблуждение самих христиан.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 20:52 ----------

Та ладно вам ссорится, уже теперича всё образуется.
    Слушай! А твое столь долгое отсутствие объясняется тем,что ты принял буддизм?

15. Вверх #7875
    User banned
    А почему ты не хочешь набрать в гугле те сайты,где показаны видео материалы четко и ясно доказывающие крах теории эволюции? Нет желания увидеть тот провал,в который ты так рьяно веришь?)))
    Чтобы это понять,Вам нужно еще многому учиться.
    Та набирал я, читал, смотрел. И все это на поверку оказывается намеренным обманом или обычным невежеством.
    А тебе советую почитать книгу Докинза "Самое грандиозное шоу на Земле". Может быть, ты чего-то поймешь.
    Хотя, о чем это я? Ты конечно же не станешь читать такие книги. Кстати, ты книги кроме ОДНОЙ КНИГИ вообще читаешь?))))

16. Вверх #7876
    User banned
    Та набирал я, читал, смотрел. И все это на поверку оказывается намеренным обманом или обычным невежеством.
    Для того,чтобы можно было определить правоту твоих слов,нужно чтобы и ты и я,вместе сели и внимательно просмотрели определенное видео.А только потом,независимые эксперты послушали и твое мнение и мое.Вот только тогда можно будет выносить какое то решение.А на форуме ты всегда будешь толковать свое кафирское,а я свое божественное))
    А тебе советую почитать книгу Докинза "Самое грандиозное шоу на Земле". Может быть, ты чего-то поймешь.
    Докинз величайший кафир и по всей видимости он еще не встречался с тем из мусульман,которые развалили бы его точку зрения.Он по всей видимости сознательно их обходит стороной.
    Хотя, о чем это я? Ты конечно же не станешь читать такие книги. Кстати, ты книги кроме ОДНОЙ КНИГИ вообще читаешь?))))
    Те книги,авторы которых несут полнейшую чушь и методом зомбирования внедряют свои изложенные мысли в глупых читателей,я сжигаю

17. Вверх #7877
    User banned
    [QUOTE=islam2;56597044]
    А на форуме ты всегда будешь толковать свое кафирское,а я свое божественное))
    Простенько так, миленько, скромненько)))) Ислам2 вещает божественное)))

Докинз величайший кафир и по всей видимости он еще не встречался с тем из мусульман,которые развалили бы его точку зрения.Он по всей видимости сознательно их обходит стороной.
    Или таких муслимов нет в природе?)))))

Те книги,авторы которых несут полнейшую чушь и методом зомбирования внедряют свои изложенные мысли в глупых читателей,я сжигаю

А это супер! Муслимы продолжают добрую традицию книгосожжения))
    Как в 6 веке спалили Александрийскую библиотеку, так и продолжают тешиться, как национал-социалисты великого тысячелетнего рейха))))))) Зик хайль, муслимус!!!!!

18. Вверх #7878
    User banned
    Простенько так, миленько, скромненько)))) Ислам2 вещает божественное)))
    По сравнению с Вашим кафирским,мое вещание есть божественное) Я хотя бы призываю к вере в Бога,а Вы к полному безбожию.В старину таких как Вы часто вешали,либо на кол сажали))
    Или таких муслимов нет в природе?)))))
    Станет ли лев играть с мышью? Ученые мусульмане прекрасно понимают для себя,что Докинз им не соперник,а так просто пустышка,который любит громко говорить.Вот сами не желают цеплять его.А вот если Докинз полезет сам на диспут,то мусульмане никогда не откажутся от встречи с ним. Доказывать,увещевать и нести истину-это обязанность каждого мусульманина.Поэтому намекните своему коллеге кафиру Докинзу,чтобы тот был чуток посмелее)))

А это супер! Муслимы продолжают добрую традицию книгосожжения))
    Как в 6 веке спалили Александрийскую библиотеку, так и продолжают тешиться, как национал-социалисты великого тысячелетнего рейха))))))) Зик хайль, муслимус!!!!!
    Что бы ты написал,если бы я к примеру сказал,что не сжигаю,а рву? Вспомнил бы тоже Александрийскую библиотеку,аль придумал бы чего нового?))))))

19. Вверх #7879
    User banned
    По сравнению с Вашим кафирским,мое вещание есть божественное)
    Божественное по определению не может быть "по сравнению", оно абсолютно.

Ваша простота, ислам, это когда хуже воровства. Но Вы и так не поймете, как не понимаете иносказаний и притч, может потому, что "люди всякие нужны, люди всякие важны"...для сравнения.

20. Вверх #7880
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Божественное по определению не может быть "по сравнению", оно абсолютно.
    Это может быть понятно Вам,но не атеисту.С атеистом нужно говорить на их языке и постоянно с чем то сравнивая для удобства их поверхностного понимания,так как их разум как говорит Господь в Коране,находится на одном уровне с разумом домашнего скота.
    Ваша простота, ислам, это когда хуже воровства.
    Хуже воровства это не простота,а доброта
    Но Вы и так не поймете, как не понимаете иносказаний и притч, может потому, что "люди всякие нужны, люди всякие важны"...для сравнения.
    Вы,когда я Вам цитирую Коран,хоть что нибудь понимаете? Или может слышите? Или может видите? На себя прежде всего обратить внимание у Вас желания не возникает?

Ответить в теме
Страница 394 из 449 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права