|
мои колеусы!!!!
Вложение 359925 Вложение 359927 Вложение 359930 Вложение 359931
не одного названия сорта не знаю... если есть сведующие,то срадостью приму подсказку!!!!
Последний раз редактировалось ТониК; 10.03.2010 в 10:48.
Девочки, колеусы стали какими-то вялыми, это может быть из-за того - что горшок маловат? Спасибо за ответ!
C поливом всё ОК, но сегодня пересажу в горшок побольше полью - авось всё будет чики-пики)))
Покажу и мои,посеяла 20 января,уже раз пересаживала и рассаживала:
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:47.
А эти купила сегодня в ВС (ездила с внуцей на выставку бабочек ,ну и не прошла мимо),Правда они стояли на уличной площадке.Особенно понравился желтенький.
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:47.
Галина 47 всё что выращено своими в двойне красиво!
А вообще красота всё.Жёлтенький мне тоже понравился.Необычный какой. Если не секрет,за сколько его купили?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Желтенький красавиц, с рюшечками!
Вчера не ответила -не работал интернет.Купила по 10 грн-ну не удержалась!![]()
Уже горшок купила,завтра схожу за землей(дома нету) и посажу в один горшок.
Айрин 19, огромное спасибо за открытие этой темы. Полистала и, несмотря на плохую погоду, настроение - класс. Всегда любила колеусы, знала, что есть разные, но что такая красота встречается и не догадывалась. У меня дома, оказывается, Черный дракон, растет из ничего, я его называю Птица Феникс, из таких передряг выходил, и каждый раз разрастается до шикарного куста.
Спасибо Галина 47 за фото, уже бегу в Ваш сад.
Если будут интересные черенки, с удовольствием буду меняться.
Галина 47 , красавчик желтенький!
А много их там ещё было?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вот приятно...Это я о "спасибо" за открытие темки!))))
Кьяра - два недели назад было много ,сейчас - не знаю))))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мы были в воскресенье- еще были.Сегодня пересадила и подсадила к ним еще один,который брала у Айрин,получилось классненько,завтра сфотаю(малая уже там спит-,это бабушка полуночница сидит возле компа,днем времени нет)
Галина, а у Вашей желтенькой листики не коричневеют? Что-то мои стали неважно себя чувствовать - я их сразу на черенки "почикала"![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Немножко скинул нижние,я думала -примяла,а так ничего,но они у меня с воскресенья.Посмотрим-будут сыпаться-почеренкую!
Девочка, может у кого есть отросточки или вазончики колеусов продаете, постучите в личку, пожалуйстаЖелательно пос. Котовского
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки