Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 350 из 935 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 18684
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    0503334370 Войцеховский Игорь Семенович - председатель исполкома в Беляевке (не уверена, что этот орган власти так называется). Но на все "коммунальные" вопросы по Усатово он знает ответы. Думаю, по Нерубайскому тоже. Кто будет звонить, сообщите, пожалуйста, результат.
    Результат может быть неожиданным...
    Инфа с сайта Таймер
    5 июня президент Украины Пётр Порошенко подписал распоряжения об увольнении руководителей пяти районов Одесской области.

Соответствующие документы опубликованы на официальном сайте главы государства.

Среди них: Игорь Стебловский снят с должности председателя Фрунзовской райгосадминистрации, Сергей Дужий – Савранской.

Также уволены чиновники, которые временно исполняли обязанности глав райгосадминистрации – Анатолий Серек-Басан (Тарутинский район), Анатолий Узунов (Саратский район) и Игорь Войцеховский (Беляевский район).

Отметим, что ранее новый губернатор Михаил Саакашвили заявлял об увольнении большинства руководителей районов в регионе и проведении конкурсов на замещение этих вакансий.

2. Вверх #6982
    Частый гость
    Посоветуйте хороший дом для съёма. недалеко от маршруток, магазинов, тихое место, с видом на лиман.
    пишите в личку, хорошо если есть фото
    я для себя ищу

3. Вверх #6983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Инфа с сайта Таймер
    Хе-хе) Я не знала, спасибо за инфу)

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Люди,как вы боритесь с соседями,которые гуляют до поздней ночи?Наши соседи устроили дискотеку со светомузыкой и диджеем,пищат,визжат,уже нет сил.Ребенок заснул с трудом,уже время заполночь,а их совесть не мучает...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

5. Вверх #6985
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Люди,как вы боритесь с соседями,которые гуляют до поздней ночи?Наши соседи устроили дискотеку со светомузыкой и диджеем,пищат,визжат,уже нет сил.Ребенок заснул с трудом,уже время заполночь,а их совесть не мучает...
    вообще-то в таких случаях милицию надо вызывать

6. Вверх #6986
    Постоялец форума
    102 - нарушение закона о тишине.

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Смотря как часто гуляют. У всех бывает день рожденья, свадьба, гости. Если это 2-3 раза в год, то потерпите и у Вас когда-то может быть торжество с диджеем . Если шум каждую ночь, то выше правильно посоветовали вызвать милицию. Будьте готовы, что ехать могут долго..

8. Вверх #6988
    Новичок

Post Хотим переехать к Вам

Форумчане, добрый день. Хочу попросить у Вас совета. Я с женой рассматриваем возможность переезда в Нерубайское или в Нати. Подскажите пожалуйста какие проблемы существуют в Ваших селах. Интересуют обычные бытовые вещи - дороги, как часто отключают электроэнергию, воду, газ, как обстоят дела с медициной (у нас маленький ребенок и это очень важно для нас), на сколько много шумных соседей и т.д. Я прочитал, что у Вас зимой были проблемы с электричеством, подскажите пожалуйста, как Вы обычно ее решаете (генераторы/аккумуляторы и т.д.). И вообще буду благодарен за любую информацию

9. Вверх #6989
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от maza1988 Посмотреть сообщение
    Форумчане, добрый день. Хочу попросить у Вас совета. Я с женой рассматриваем возможность переезда в Нерубайское или в Нати. Подскажите пожалуйста какие проблемы существуют в Ваших селах. Интересуют обычные бытовые вещи - дороги, как часто отключают электроэнергию, воду, газ, как обстоят дела с медициной (у нас маленький ребенок и это очень важно для нас), на сколько много шумных соседей и т.д. Я прочитал, что у Вас зимой были проблемы с электричеством, подскажите пожалуйста, как Вы обычно ее решаете (генераторы/аккумуляторы и т.д.). И вообще буду благодарен за любую информацию
    Этой зимой у всех были проблемы, даже на ст. Усатово (посёлок питается от ж/д - без света крайне редко)

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    И Вам доброго дня!
    Много инфы по нашему району можно найти на сайте prigor.od.ua
    Далее по пунктам:
    - дороги - как везде, т.е магистральные кое-как содержат, а переулки на плечах жителей
    - газ - за мои 4года в садовом кооперативе ( за НАТИ, район Орловки) не отключали ни разу, качество -как везде, цена подключения - индивидуально
    - свет - когда в городе были веерные отключения, у нас свет был... от конкретного района зависит - везде разное руководство и, соответственно, состояние сетей, оплат, оперативность ремонтов и т.п... генератор не использовал ни разу...
    - вода - отдельная "песТня" для Нерубайского, отдельно- для НАТИ, отдельно- для разных кооперативов... и цены разные - от 4.94 до 8грн.. наливная цистерна кубов на 6+гидрофор - и Вам месяц не страшны проблемы и выбрыки инфокса а вообще с водой тут проще, чем было в городе на Манежной или Белинского..
    -медицина - не сталкивался пока, кроме вызова скорой соседской девочке.. приехали через 15 минут поздно вечером, первая помощь и отвезли на Слободку..
    -соседи - лотерея мне повезло, а через два переулка - стонут от одного урода (милиции пох..) решается хождением ножками и общением перед покупкой дома..

Добрый совет: не ищите дом в "бАгатом" или очч бедном с виду районе - соседи, как правило, то ещё сЩастье.. смотрите варианты, где люди живут постоянно, участки в меру ухожены, нет огромных заборов или откровенных "шанхаев".. тут и люди более сплочены, и жить спокойнее...
    Удачи!

ПС перед тем, как покупать дом "с видом на лиман" представьте себе зимний северный ветер с лимана, когда сыро и очч холодно и потом стоимость отопления дома и прочие прелести.. лучше берите где-то в балке, закрытой от северных ветров.. жизнь за городом - это не только весна-лето с цветочками, но и слякоть осенью, и зимние снежные заносы (убирать снег ручками), и за каждой мелочью - в город...
    Но мы выбирали 3 года и таки купили домик здесь! О чём ещё ни разу не пожалели
    Последний раз редактировалось pavelTV; 07.06.2015 в 16:01.
    молчание - золото... одолжить бы...

11. Вверх #6991
    Частый гость Аватар для Elena_3
    вот мы построились в Нати.пока не живем,но соседям ооочень рады(покрайней мере тем что уже есть)))

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Кстати, если брать дом в садовом кооперативе, но нужна прописка, то в Беляевке это решается за 3500грн через человечка в ГАСК.. инфа от Юрковского, т.е официал...
    молчание - золото... одолжить бы...

13. Вверх #6993
    Новичок
    Спасибо большое за ответы и комментарии. Дома с "видом на лиман" мы не рассматриваем, т.к. действительно не хочется, что бы нас продувало ветром. Спасибо еще раз! Будем думать и искать варианты)

14. Вверх #6994
    Новичок Аватар для Kristinavan
    Спасибо большое за ответы и комментарии. Дома с "видом на лиман" мы не рассматриваем, т.к. действительно не хочется, что бы нас продувало ветром. Спасибо еще раз! Будем думать и искать варианты)
    если большую балку рассматриваете,могу подсказать продаются хорошие дома на главной улице Ленина

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@

Red face мопсоребенок

Осталась свободная одна мопсодевочка))) КСУ
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лилиньк@; 07.06.2015 в 21:01.

16. Вверх #6996
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Размещайте фото нормального размера!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Инфа с сайта Таймер
    Скоро нами руководить будут одни грузины!!!!!!!!

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Нам вот не повезло. В дом я влюбилась сразу, все так как я хочу, сделано для себя, с любовью. Но когда мы переехали и стали жить, полезли сюрпризы, музыка (восновном шансон) за 1,5 года не сменилась ни разу и орет на такой громкости, что вся работа в саду или отдых на веранде сводится на нет. ( Это с одной стороны.
    С другой живет какой-то крендель, который собирает молодежные тусовки с матами, шашлыками, музыкой и засыпают они в 7 утра. Все варианты попросить, поговорить - одни говорят, хорошо, извините, и потом продолжают в том же духе, другие угрожают знакомыми прокурорами. (( Так что я даже не знаю. Просто опускаются руки.
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для irina bird
    интересно не одна ли это женщина Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Пассажиры 87-й будьте осторожны!!! Женщина лет 45+/- темноволосая( неславянской внешности), невысокого роста, полная,села наслед. остановке от Балковской на подъеме(по направлению в центр) бессовестно вытащила у меня утром кошелек, можно сказать, у меня на глазах, т.к. я сразу заподозрила неладное, когда она встала рядом со мной, и сумку своюя из виду не выпускала!!

Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Не совсем лохотрон, но все же рядом!
    Сегодня на 7 км у меня вытащили из сумки крупную сумму денег, причем не на базаре, а уже в самой маршрутке, причем неполной!. На базаре мы все за кошельком следим и контролируем, садясь в маршрутку расслабляемся (я по крайней мере). Имейте в виду на 4 маршруте (да и на других наверное) работает карманница.Это очень крупная молодая женщина, на вид ромской национальности.
    Черные волосы, довольно толстые губы. Я сидела, маршрутка была полупустая, однако она стояла около меня и все время елозила (типа крупная места не хватает) вобщем вытащила она у меня деньги, причем НЕ В КОШЕЛЕКЕ! Они лежали отдельно. Обнаружила только дома.До маршрутки деньги были, это точно.
    Будьте внимательны, даже если очень устали, расслабляйтесь только дома!
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

20. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Инфа с сайта Таймер
    Спасибо за инфо) Вот какие новости!) Если есть возможность по самым интересным фактам, сообщайте, всем будет и полезно и интересно почитать! Думаю, даже больше полезно для некоторых лиц!!!

Ответить в теме
Страница 350 из 935 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права