Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1395
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    по теме:
    горбатого могила исправит((

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Бог в помощь ему и его жене.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вот так затравили мужика. Только он сунулся в тему со своими догадками по поводу женского счастья и любви к свекровям. Он в свои 32 и так жениться боится, чтобы маму не огорчить. А мы ему не просто "пищим", а смеем - страшно сказать - голос поднять.
    ну про затравили вы можете писать только относительно своего мужа, если он у вас такой, что разделяет семью и мать А за меня не переживайте Я женат шесть лет , у меня прекрасная семья и дочка Так что не волнуйтесь , лучше не переходите на личности и не хамите. А маму я и правда всегда боюсь огорчить, мама это святое и помоему стараться не огорчить маму это правило для всех, не только для сыновей, но и для дочерей.
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.06.2009 в 15:58.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну про затравили вы можете писать только относительно своего мужа, если он у вас такой, что разделяет семью и мать А за меня не пережевайте Я женат шесть лет , у меня прекрасная семья и дочка Так что не волнуйтесь , лучше не пережодите на личности и не хамите. А маму я и правда всегда боюсь огорчить, мама это святое и помоему стараться не огорчить маму это правило для всех, не только для сыновей, но и для дочерей.
    о, золотые слова: мама - это святое, женщин, жен, подруг модет быть много, а мама - одна

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    о, золотые слова: мама - это святое, женщин, жен, подруг модет быть много, а мама - одна
    да и мужей и дружков может быть много, я например не претендую на то, что святое это только мать мужа, нельзя заставлять вашего любимого человека отрекатся от матери только потому, что у вас с ней не слоились отношения из за вашей же упрямости
    Вперде Роисся!

6. Вверх #426
    да и мужей и дружков может быть много, я например не претендую на то, что святое это только мать мужа, нельзя заставлять вашего любимого человека отрекатся от матери только потому, что у вас с ней не слоились отношения из за вашей же упрямости
    да, я бы и не заставляла, сама к своей матери уж очень трепетно отношусь, к нас особые отношения, наверное, это уже другая тема, "маменькина доця"

7. Вверх #427
    здесь многое зависит от того как тебя воспитали и как к тебе относились родители в детстве

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    здесь многое зависит от того как тебя воспитали и как к тебе относились родители в детстве
    меня родители любят, благодаря им я знаю, что такое семья и что такое безусловная любовь.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    меня родители любят, благодаря им я знаю, что такое семья и что такое безусловная любовь.
    подтверждение моих слов)

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    подтверждение моих слов)
    я при знакомстве, неважно, мужчина или женщина, стараюсь как можно быстрее (в рамках приличия, конечно) выйти на разговор о родителях. и многое сразу проясняется.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Вы забываете только один факт, сын обязан своей матери жазнью,
    Не забываем
    То, что мама родила сына, совсем не означает что он ей за это что-то должен. Потому как мы рожаем детей для себя, ради себя, а не для того чтобы они нам были что-то должны. Женщина родила ребенка - ей наградой много лет счастья от воспитания его, от того, что она имеет возможность наблюдать как ЕЕ ребенок растет, НО ребенок ей ничего за это НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!! ЕЕ задача, когда ребенок вырос - дать ему свободу, как сказал кто-то из классиков: материнская любовь отличается от остальных видов любви любви тем, что у всех цель - удержать, а у материнской любви - отпустить.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Не забываем
    То, что мама родила сына, совсем не означает что он ей за это что-то должен. Потому как мы рожаем детей для себя, ради себя, а не для того чтобы они нам были что-то должны. Женщина родила ребенка - ей наградой много лет счастья от воспитания его, от того, что она имеет возможность наблюдать как ЕЕ ребенок растет, НО ребенок ей ничего за это НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!! ЕЕ задача, когда ребенок вырос - дать ему свободу, как сказал кто-то из классиков: материнская любовь отличается от остальных видов любви любви тем, что у всех цель - удержать, а у материнской любви - отпустить.
    Не путайте отношения людей и животных, это там, выкормила до тех пор, пока охотится не научился детеныш и отпустила, и потом если на одной тропе встретились, то звереныш может маму и загрызть не признав. А у людей, даже если мама и не говорит ничего по поводу должен или нет, нормальные сын или дочь, всегда будут помнить, что это мама, они обязанны ей жизнью , воспитанием, да всем на свете иногда. Так что ваша позиция мягко выражаясь не понятна. Может мы, как в древней Японии, когда родители в тягость становятся будем их отводить на Фудзи помирать?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для АК
    Родителей надо любить на расстоянии и они же должны дать возможность детям жить своей жизнью.
    Главней всего-погода в доме.

14. Вверх #434
    Новичок
    О чём все спорят Отпустить удержать , маменький сынок , не маменькин - чёс. Мама - тот человек , которого я знаю всю жизнь и только уже на основании этого этот человек будет обспечен всем , что я смогу дать . Жена , любимая женщина , девушка и т.д - с ней я знаком всего пару лет , и таких действительно было несколько уже за мои 30 лет - если каждой доверяться "до мозга и костей " .... млин так теперешние барышни без штанов оставят
    Последний раз редактировалось CADETK; 15.06.2009 в 14:14.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для АК
    и у матери никогда не будет такой корысти по отношению к сыну, какая может быть у жены
    Ой,а может ваша жена из-за корысти с вами и в постель ложится.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Ой,а может ваша жена из-за корысти с вами и в постель ложится.
    Ой, а может вам сдерживать эмоции и не переходить на личности ? А то ведь отвечу так, что вы обидетесь ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #437
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    О чём все спорят Отпустить удержать , маменький сынок , не маменькин - чёс. Мама - тот человек , которого я знаю всю жизнь и только уже на основании этого этот человек будет обспечен всем , что я смогу дать . Жена , любимая женщина , девушка и т.д - с ней я знаком всего пару лет , и таких действительно было несколько уже за мои 30 лет - если каждой доверяться "до мозга и костей " .... млин так теперешние барышни без штанов оставят
    Не будьте так категоричны в отношении теперешних барышень. Иногда девушки любят так, что даже Вашим мамам кажется, что слишком.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для АК
    Да,поюзала темку и пришла к выводу-не сел бы мой муж за комп. и не лазил бы в этой темке и не обсуждал бы с бабоньками все это и не доказывал бы ,что моя мама святое,хотя очень хорошо к ней относится и любит ее,и лелеет.....

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    материнская любовь отличается от остальных видов любви любви тем, что у всех цель - удержать, а у материнской любви - отпустить.
    Вообще умение отпустить, не сковывать собой того, кого любишь - высшая, именно неэгоистичная форма любви, на которую не каждый способен.
    А по сабжу жертвами ситуации становятся именно дети, не создающие свои семьи, чтобы угодить родителям, из опасения, что создав семью, не смогут должное время им уделять (много сталкивалась с такими случаями).

Здесь выше писали о любви к своим родителям. Полностью поддерживаю. Никто не говорит, что супруг имеет право запретить другому супругу заботиться о своих близких. Но тема создавалась о ситуации, когда сын становится куклой, предметом манипуляций в руках матери (осознает она это или действует инстинктивно). А страдают от этого все. Просто люди, выросшие у нормальных родителей и представить себе не могут до чего может доходить материнская гиперопека и к чему она приводит.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Juss
    На мой взгляд, тема не о безмерной материнской любви и сыновьем долге - это свято и понятно в рамках разумного, а о мужчинах, которые в свои 25+ бегут за советом к родителям и не могут шагу сами ступить. Можно с этим боротся, вопрос: зачем? Ну, допустим, перестал твой возлюбленный бегать к мамочке с вопросом, как кровать застелить, купить ли жене на общие деньги новую шубу, поехать в летний отпуск с женой на море или к родителям огород копать и т.д. Допустим, его мать наконец поняла, что дитя уже большое и сам ложкой есть умеет и сама отстранилась. И что? Он уже такой, какой есть, найдет в виде советчицы тебя и все равно останется НЕсамостоятельным, вечносомневающимся подростком. Быть или не быть? Оно тебе надо? Если ты в детстве не наигралась в куклы или у тебя остро развит материнский инстинкт - счастья Вам в личной жизни. А если такое положение вещей сразу напрягает... дальше лучше не будет.

Ответить в теме
Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права