Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3921 из 5733 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78401
    User banned
    Разлом Сан-Андреас

6-10...ну такое...весь фильм ловил себя на мысли. что все это нарисованное...

3. Вверх #78402
    Частый гость
    "Одной левой" 2015
    Фигня, не смотрите, "любовь -морковь" еще блокбастер в сравнении.

4. Вверх #78403
    Частый гость Аватар для Люлюма
    С любовью, Рози

Еле-еле досмотрела...нудно, скучно.
    Книга не просто намного лучше....в книге всё по-другому.

1/10
    Последний раз редактировалось Люлюма; 06.06.2015 в 22:36.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

5. Вверх #78404
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    "Здесь курят" - фильм понравился, есть же такие люди, наделенные талантом убеждать и располагать к себе других людей. Хороший пример взаимоотношений отец и сын. 7/10

"Французский транзит" - люблю Дюжардена, смотрела ради него, мне кажется он в роли главного нарко-барона был бы более органичен. И вообще меня удивило что судья принимает активное участие в спец.операциях полиции, и подчиняется прокурору. Возможно его должность просто не совсем корректно нам перевели. За просмотром не скучала, несомненный плюс для меня - хорошо переданная атмосфера ретро 60-70хх - машинки - загляденье! 7/10

6. Вверх #78405
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Раболио / Raboliot (2008).

Продолжительность: 1 ч 25 мин.

Жанр: Драма

Страстного охотника Раболио ничто не может сдержать от ночных вылазок в лес. Вскоре его начинает преследовать полиция, и Раболио на некоторое время поселяется в лесу. В результате интриг пустячное дело о браконьерстве перерастает в уголовное преступление…

Режиссёр: Жан-Даниэль Верхак
    В фильме снимались: Тьерри Фремон, Аполлин Роз, Орели Баржем, Пьер Вернье, Грегори Монтель, Жюльен Тортора, Паскаль Джермейн, Патрик Пару, Тьерри Гибо

Случается, ваша мораль чужда миру, так произошло с нашим главным героем. А ненависть, которую мы испытываем - клетка, в которую мы добровольно заключаем сами себя.
    Фильм снят по одноименному роману Мориса Женевуа, получившему в 1925 году самую престижную литературную премию Франции за лучший роман - Гонкуровскую; премия вручается ежегодно, начиная с 1903 года, по уставу Гонкуровской премии, она может быть присуждена автору только один раз в жизни.
    Любители "Трансформеров" и "Форсажа" будут плеваться при просмотре ))), я же провела размеренный вечер под сей ...честный фильм .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #78406
    Частый гость Аватар для Крофт

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Я - открытие. Я - удивление. Я - chappie.
    Класс, чёрт побери!!! Класс!!! Я такое люблю. Особенно под настроение. Настроение было, так что все в сад )))))))))))

Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Робот по имени Чаппи - хороший детский фант.боевик.7из10

Там возрастное ограничение 16+!!!

Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    детям я бы не советовал бы его смотреть
    Его не только вы не советуете, создатели об этом тоже подумали.

А днём посмотрела Ганди / Gandhi (1982)
    Такое я люблю ещё больше! Фильмы - биографии моя особенная слабость.
    Бен Кингсли как всегда великолепен! Статуэтка Оскара получена не даром.
    Взгрустнулось и пришло в голову что нам сейчас как никогда до этого, нужен свой Ганди! Свой Махатма
    Опечалилась что его нет и даже в далёкой перспективе.....
    Конечно же 10\10 без всяких "но"!!!
    Последний раз редактировалось Крофт; 07.06.2015 в 15:51.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #78407
    Сinema girl
    Антарес 2004 г Австрия

Очень хорошее кино замечательного режиссера Гетца Шпильманна. Житейская драма про обычных людей с их проблемами и тараканами. Доходчиво, прямолинейно и поучительно.
    Три новеллы. Три пары, три дня..Эти люди живут в одном доме, друг друга почти не знают, но судьбы их переплетаются. Достаточно эмоциональные, противоречивые и захватывающие истории.

Само собой разумеется, что не все получат удовольствие от просмотра, найдутся плюющиеся. Особенно те, кто не переносит сцены прелюбодеяния ( а они таки еще и очень откровенные в первой новелле)) и обнаженных обычных тел со всеми анатомическими подробностями. Кстати, некоторым будет о чем задуматься

Последний раз редактировалось Бастильда; 07.06.2015 в 00:50.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #78408
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Робот по имени Чаппи - хороший детский фант.боевик.7из10
    детям я бы не советовал бы его смотреть
    Унылый кал. Лучше порадовать детей старым добрым "Коротким замыканием". Это же шедевр!

10. Вверх #78409
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Разлом Сан-Андреас

6-10...ну такое...весь фильм ловил себя на мысли. что все это нарисованное...
    а я весь фильм ловила себя на мысли, что точно знаю все места, где все это происходит, включая фривэй в ЛА с его многочисленной разводкой дорог, скалы и мост в Сан-Франциско))) при этом герои фильма ведут себя так, как буд-то они на экскурсии в Одесских катакомбах))) никаких адекватных эмоций....отвратительная игра...6/10
    На эту тему мне понравился фильм "Невозможное / Lo imposible", 2012 года, основан на реальных событиях цунами в Тайланде, очень правдоподобно и реалистично снят, Оскар получил заслуженно. 10/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #78410
    Визитка Яроша
    Нереальная любовь(2014)-рублевская сказка от Оксаны Робски,а я то думала ее уже все забыли)) Главное,чтобы девочки-подростки не приняли эту пустышку за чистую монету и тем более за пособие по поиску богатого мужа.

12. Вверх #78411
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    комедия " между делом " (2015г) , может попала просто под настроение, не много глуповата , но мы смеялись , мне понравилось -рекомендую

13. Вверх #78412
    Новичок
    посмотрела фильм Время (2011)
    In Time

5
    1
    2
    3
    4
    5
    Дата выхода: 2011
    Страна: США
    Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама, криминал
    Перевод: Авторский
    Режиссер: Эндрю Никкол
    В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Винсент Картайзер, Джонни Галэки, Коллинс Пенни, Тоби Хемингуэй, Оливия Уайлд, Шайло Уствальд
    Продолжительность: 109 мин. / 01:49
    Премьера в РФ: 27 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
    hdrip
    Сюжет американского кинофильма «Время» 2011 года с Джастином Тимберлейком в новом для него амплуа киноактера относит нас в мир будущего, где время превратилось в универсальную и самую твердую валюту.

В этом мире все население планеты генетически запрограммировано таким образом, что взросление человека останавливается в 25 лет, однако, последующие годы каждый вынужден зарабатывать себе сам.
    В результате, богачи могут жить практически вечно, в то время как бедняки вынуждены выживать, постоянно балансируя на грани жизни и смерти.

Главный герой фильма Уилл – простой парень из гетто, недавно потерявший свою мать, которая погибла от недостатка времени. Вдобавок к случившемуся горю его еще и несправедливо обвиняют в убийстве человека с целью кражи местной «тикающей» валюты. Уиллу ничего не остается, кроме как захватить первую попавшуюся девушку в заложницы и ринуться в бега.

В ходе своих злоключений парень и девушка начинают симпатизировать друг другу, и между ними пробегает искорка любви. Парочка, каждое мгновение рискуя собственной жизнью, поднимает настоящий бунт в обществе против системы и ее предводителя-богача. Но в одно мгновение герой осознает, что его новая подружка – далеко не так проста, как кажется…

Как по мне фильм очень интересный,задумка тоже не чего подходит для семейного просмотра. Сама смотрела его мне понравилось рекомендую http://filmograd.net/1333-vremya-2011.html

14. Вверх #78413
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Шпигунка (SPY, 2015).

я уже и не помню, когда я так смеялся до коликов.
    это ооооочень ОООООООЧЕНЬ смешно!!!

настоятельно рекомендую порцию позитива!

Украинский дубляж - наверное даже и лучше, чем оригинальная звуковая дорога! Это просто до слез и взахлеб.
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Шпионка

Таки да, очень смешно и очаровательно, украинский перевод просто бомба, хочу второй раз смотреть с блокнотом и позаписывать эти гениальные матюки, фильм позитивный на 100%.
    )да,сегодня были на просмотре, отдохнули),насмеялись и Верка Сердючка засветилась... и Джейсон Стэйтем повеселил , отошел от амплуа супер героя)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #78414
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    7 Форсаж. Ща кинут тапком.
    В своё время очень хотел пойти в кино, потому как слышал кучу лестных отзывов + история с Полом.В общем не срослось, так и не увидел данный фильм в кино.
    Как только появился в хорошем качестве, сразу решил глянуть, ожидал мега блокбастер, который тут хвалили со всех сторон.
    Что же увидел? Кошмарную игру актеров, минимум гонок, среди кое-какого экшена нудотные и не понятно зачем, скучные разговоры. К придачу не суразный сценарий и хреновую работу всех вся. В общем отстой полный. На сколько мне нравились первые части, на столько отстойная данная часть.
    моя оценка 2 из 10 за потраченное время.
    п.с. Лучше бы эти пару тачек добавили бы в фильм про Безумного Макса, вышел бы Форсаж куда интересней.
    Форсаж7
    Не нравятся фильмы с гонками. Но этот решила посмотреть. Немного смысла. Под конец фильма уснула (среди белого дня!).
    Слава Україні!

16. Вверх #78415
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Из последнего просмотренного

Безумный Макс : Дорога ярости - шикарная картинка, отличное музыкальное сопровождение, за гитариста - отдельный респект
    Оценка 10 из 10
    Ходила два раза в кинотеатр

Шпионка - добротная комедия,давно так не смеялась. Некоторые выражения однозначно в цитатник.
    Оцена 9.5 из 10

Разлом в Сан Адреас - пафосный Скала немного раздражал на протяжении всего фильма. Фильм скорее не понравился,чем понравился.
    Оценка 5.5 из 10

17. Вверх #78416
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    для любителей великобританского кино "Эффи" (2014) 10/10
    истинно британская история
    актёры, игра, паузы, монологи, пейзажи- всё бесподобно
    Ух, сколько эмоций вызвал.Так и треснула бы ....кого-то.
    Спасибо, фильм великолепный, я бы сказала - в стиле "Джейн Эйр".

18. Вверх #78417
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    "Французский транзит" - люблю Дюжардена, смотрела ради него, мне кажется он в роли главного нарко-барона был бы более органичен. И вообще меня удивило что судья принимает активное участие в спец.операциях полиции, и подчиняется прокурору. Возможно его должность просто не совсем корректно нам перевели. За просмотром не скучала, несомненный плюс для меня - хорошо переданная атмосфера ретро 60-70хх - машинки - загляденье! 7/10
    Подпишусь под каждым словом!Спасибо за отзыв,посмотрела с удовольствием!
    оценка та же.

Да здравствует Франция! (2013)
    Начало было весьма неплохое,а потом все хуже и хуже...жаль.Но посмотреть можно однозначно!Есть над чем посмеяться,а это уже неплохо.
    6/10

Хижина в лесу (2012)

Смешной ужастик(как по мне).Детский фильм.Совсем нестрашный.Для подростков-самое то)
    5/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #78418
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Между делом - пошловатая комедия на тему американский бизнес евротур.5из10

20. Вверх #78419
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Полночь в Индии / Anochece en la India (2014).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Приключения

Страна: Испания, Румыния, Швеция, Турция, Индия

Прикованный вот уже десять лет к инвалидной коляске Рикардо отправляется в долгое прощальное путешествие на машине в Индию. Он хочет встретить свою старую любовь Гадхали и спокойно умереть на берегу Ганга. Сопровождать Рикардо в дороге вызвалась его румынская экономка Дана.

Режиссёр: Линда Молин, Хавьер Перейра, Хуан Диего, Ванесса Кастро, Кен Эпплдорн, Клара Вода
    В фильме снимались: Джессика Аск, Маноло Лимон, Дэниэл Митулеску, Херардо Оливарес, Чема Родригез, Дора Сэйлс, Альваро Суарез, Кристина Аберг, Альваро Алонсо

10\10
    СИЛЬНО и ДОСТОЙНО - это касается сюжета и его воплощения на экране .
    Необыкновенный фильм о жертвенности любви зрелой пары , при этом процент соплей ноль целых ноль десятых. Зашкаливание эмоций, особенно в финале.
    Рассчитано на зрелого же зрителя .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #78420
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Облако/Die Wolke (2006)

Начало фильма было динамичным и напряженным, а потом все скатилось в какую-то мЫлодраму... ГГ, вечно бегающий от Ханны/к Ханне, к концу фильма уже порядком раздражал

Имхо, до серьезной драмы, ни человеческой, ни техногенной, фильм не дотягивает, а вот как кино с ориентиром на молодежь и определенной моралью, наверное, будет неплох.
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 3921 из 5733 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права